ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 18 - Новое начало (Мир Marvel)

Настройки текста
-БОГ ИГР!- От силы голоса по пространству прошла рябь -КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!?-В офисе с бесчисленным количеством компьютеров появился мужчина лет 30, все существа что сидели за компьютерами посмотрели на него и их затрясло от страха. -Успокойся, нечего мне работников пугать, пошли ко мне я всё объясню- перед ним появился ещё один мужчина в строго деловом костюме -веди Они зашли в комнату где стоял один компьютер, мужчина достал пачку сигарет и покурил облокотился на спинку кресла, он посмотрев на существо перед ним не мог не отметить что даже по калеченый он был страшно силён. -В общем твоя система плохо работает, я понимаю что ты хочешь что бы он сам всего достиг, но так, как ты это делаешь может сработать только на тебе. Ты дал ему систему чтобы он развивался в итоге его душа стала стремительно развиваться из-за чего у него появилась ещё одна родословная ты сам должен понимать чем ему грозит открытие всех родословных без стабильной души -...-выслушав мужчина показал на лице тревогу и сев на стул как провенившийся ребёнок стал смотреть на пол и спросил -как он? -в порядке, сейчас я его послал в один мирок который тебе точно знаком, вообщем ему будет куда развиваться-спокойно ответил мужчина -хорошо, но ты за него в ответе!-строго сказало существо -не беспокойся я лично буду следить за его развитием, уж можешь мне доверится я создам ему самою лучшую основу из всего мироздания-дьявольски улыбнулся мужчина -хорошо, если что нужно говори -иди уже жёнам привет передавай -угу -ответило существо и исчезло из офиса "Ох что скоро будет АХХАХАХАХ"

***

Когда моё сознание медленно возвращалось я протёр глаза и увидел что я снова в детском теле точнее не совсем детском телу от 12 до 15 лет. Я посмотрел в зеркало и увидел толстого парня. "Хм, я наверное вешу 150 кг " подметил я. У вас есть память прошлого владельца тела разархивировать её?: Да/Нет [Не беспокойтесь душа прошлого владельца отправлена на перерождение в царскую семью где у него будет гарем] "Ну давай посмотрим что там у меня" Я видел как парень рос потом когда ему было 12 он с друзьями пошёл играть парень чихнул и его сопли растворили дерево тогда родители подняли тревогу и решили отвезти его в лес где и благополучно бросили, потом его нашёл профессор он забрал пацана тут хоть и почти не было драк, но парня постоянно оскорбляли в итоге парень почти всегда был один. Сейчас Норману Форду 15 лет, то есть мне 15 лет. "Мда жизнь у парня не задалась надеюсь гаремы ему нравятся" Посмотрев я стал думать" А как вызвать систему? ... Статус?" [Имя: Норман. Фамилия: Форд] [Уровень:0] [Раса:Человек ] [ХП: 10/10] [Реген ХП: 0.1 в минуту] [Сила: 0.01] [Телосложение: 0.01] [Ловкость: 0.1] [Восприятие: 0.1] [Интеллект: 0.8] [Дух: 1] [Устойчивость к силам природы:0.1%] (тип: молнии,огня, воды и т.д.) [Устойчивость к воздействиям: 0.1%] (тип: магии оценки, телепатии и т.д.) [Способности] [Аукцион] [Инвентарь] [Очки Характеристик: 0] Внимание Интерфейс можно поменять как вам удобно! Э! куда всё делось!? у меня вообще всё исчезло!, ВСЁ пусто!. "Так это типа полный вайп? интересно а что будет если я начну заново тренировать те техники что я помню?" Одевшись я сел обратно на кровать и стал думать что делать ? "Может мне нужно начать тренироваться потихоньку ?". Сделав упражнения мне дали 0.1 к силе и телосложению. Сев передохнуть я посмотрел на Аукцион там было чего я так понимаю всё это продают попаданцы так как у меня не было валюты я закрыл окно и стал думать "А мне разве не нужно на занятия ? " Тут всплыл отрывок из памяти как меня избили и мне дали больничный на неделю "Ну, у меня сейчас будет время развиться. А вообще по какому пути мне идти? физ, маг или духовный ? в будущем я скорей всего смогу и другие стороны развивать вот только сейчас какой мне выбрать? Духовный?, ну не знаю вроде и круто но если у меня будет опять что то типа пара то это круто до определённого момента, магия ну тут я не знаю так как без понятия что она представляет из себя, физ ну тут всё понятно просто сила и всё. Блин и что выбрать? Ладно буду пока качать физическую силу, а потом буду прокачивать магию и дух так как я думаю что если я возьму мага или дух то у меня с самого начало будут проблемы, а так у физ.силы есть и чакра и Ци, Ки и чёрт знает что ещё.

Вы определились с направлением. Все техники, способности и т.д. будут для физической силы вам открыты данж для силы. [Выбрать другое направление вы сможете только с разрешение АДМИНА "БОГ ИГР"]

О как, значит тут не будет как в прошлой системе всё и сразу ?, ну ладно. Я выполнял все известные мне тренировки самое главное я пытался вызвать то ощущение что испытывал когда я усилял своё тело, та мощь и эйфория что ты можешь сломать горы от одного взмаха вот что я пытался вызвать в себе. Так в тренировках я забыл о времени и пытаясь усилить своё тело. {Тук,Тук} Я остановился и посмотрел на дверь {Тук,Тук,Тук} "Всё же не показалось" Я вытер с себя пот и открыв окно пошёл к двери. -что вам?-передо мной стояла девушка лет 25 в красных волосах ей звали Джин Грей -ты не пришёл на ужин и я решила проверить тебя и принести тебе поесть-улыбчиво улыбнулась она, а я почувствовал зуд в голове Сопротивление Телепатии: +0.1 -Не смейте лезть мне в голову-холодно сказал я взяв еду и захлопнув дверь "Что за мутанты пошли лезут в голову просто так это нормально, а если бы я раздел её чтобы посмотреть на её тело это было изнасилованием или извращением капец!" Пробурчал я положив еду на стол. "Ладно всё равно мне нужно много еды чтобы набрать массы хоть пока я так и не решил куда делать упор в силу или ловкость?" Поев я стал опять тренироваться когда время было ночь я сел и стал побывать культивировать технику Тысячекратной закалки Найти звезду было легко так как она была на много ближе в этой мире чем в том ... "Интересно как там Луна?, надеюсь она съела все пилюли что я ей дал иначе я буду очень зол!" Освоена техника "Тысячекратной закалки" +0.1 во все показатели за каждый уровень в технике "Капец! +0.1 что это за фигня!?!! СИСТЕМА!!!" Ответ: Так настроил ваш АДМИН обращайтесь к нему "???? С каких про моя Система стала отвечать!?" Попытка ещё раз разговорить систему потерпела не удачу. "Ладно продолжим сколько раз я смогу пройти в технике за один день?" +0.1 ко всем показателям +0.1 ко всем показателям +0.1 ко всем показателям +0.1 ко всем показателям..... Утром мне пришлось убирать всё что из меня вчера вытекло. "Нефигасе сколько тут этой жижи как я только от обезвоживания не сдох! " Я открыл окно проветрить комнату, а сам пошёл за едой народ поглядывал на меня но им скорей было просто мимолётный интерес потому как они потом не обращали на меня внимание. Пройдя мимо стала с едой я зашёл на кухню там были люди который я просто проигнорировал и пошёл к холодильнику взяв хороший такой кусок мяса я пошёл от туда мне что то кричали но кто их будет слушать? после интенсивного дня и ночи у меня был дикий голод и обычной порции мне бы явно не хватило. Когда я выходил то дорогу перегородил мне мужчина посмотрев на него я обошёл, но он встал опять передо мной поэтому не долго думая я зарядил ему по самому сокровенному и пошёл дальше, быстро так пошёл ... бегом.

***

-ХАХАХАХА, Мда, не ожидал я, что тебя уделяет подросток -смеялся парень в странных очках -Скот тихо, Логан зачем ты перегородил ему дорогу?-спросила Джин -мне показались его взгляд знакомым, но я так и не вспомнил где я видел такие глаза поэтому попытался остановить его, а он сразу бьёт! ох я щас ему задам! -нельзя! его и так обижают и ещё ты, всё, успокоился и идти есть

***

Съев немного мяса мне стало лучше поэтому когда я почувствовал что тяжесть в животе пропала я стал тренироваться. Несколько дней спустя "Чёрт да сколько можно я даже до 1 единицы ещё не дошёл, а уже так сложно! " Материл я систему так как прошло уже 5 дней и уже очень скоро я буду ходить на уроки. Уровень как был на 0 так и остался "Думается мне что опыт я буду получать только в данже". За всё это время ко мне так и никто не пришёл я просто приходил на кухню брал мясо и уходил. Спустя ещё немного дней я пошёл на учёбу. Утром одевшись и взяв ручки и листки пошёл на занятия все смотрели на меня с пренебрежением, а когда в мой адрес пошли оскорбление и угрозы я уже хотел вмазать но тут система дала о себе знать.

Выдержать психическое давление не показав эмоций или действий Срок: До пятницы [Невозможность использовать "Данж" ] Награда: случайное оружие из выбранного мира Принять?: Да/Нет

Жму Да и иду дальше "Чувствую это будет самый долгая неделя в моей жизни" Успокоив свою гордость и злость сказав что моя мстя будет жестока пошёл на урок. Первый урок была история её вёл профессор на коляске я особо не слушал его так как она была бесполезна для меня если даже я буду её учить то какой шанс что в другом мире будет таже история что и тут? правильно нулевая. Сопротивление Телепатии: +0.1 Сопротивление Телепатии: +0.1 Сопротивление Телепатии: +0.1 Сопротивление Телепатии: +0.1 "Воу-Воу ты куда прёшь ?" я выразительно посмотрел на учителя типа иди нах ты мне не интересен. В таком темпе у меня прошёл день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.