ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 19 - Гнев (Мир Marvel)

Настройки текста
В первый два, три, дня мне было ещё легко себя сдерживать, но потом я стал становится всё злей и нервозней я 10 раз чуть не сорвал задание я просто жду и терплю мои мысли были такими "Осталось совсем немного и я убью их, ждать, просто ждать" я не понимаю что со мной становится не так меня выводит из себя всё что мне не нравится хоть как то, после уроков я просто падал на пол и отжимался пытаясь выплеснуть весь накопившийся гнев в тренировку иногда получалось иногда нет. Я старался просто извести себя тренировками чтобы если я бы и сорвался то у меня не было сил кого то убить. Так время подошло к пятнице я буквально отчитывал каждую секунду до окончания задания я бродил от урока к уроку и как умалишенный считал про себя.

***

-Вы заметили профессор ? - спросила обеспокоено Джин Грей -да, -что мы будем делать ? -будем наедятся что он сможет сдержать себя -... а если нет?, когда я вела урок и мельком прочитала его мысли меня затопила мысли об убийстве жажды крови и отчёт видимо когда он дойдёт до 0 он сорвётся -дайте мне с ним поговорить думаю я смогу выбить ему эти мысли-встрял в разговор Логан -нет! ты можешь сделать только хуже ! Так они стали спорить, а в это время тот о ком они говорили судорожно пытался себя сдерживать.

***

Прошло несколько часов "15 минут и я смогу отправится в данж! и убить всех там ХАХАХАХАХ". Парень пытался дойти до комнаты он медленно плёл свои ноги в направлении своей комнаты он выглядел ужасно, красные глаза чёрные круги не опрятная одежда и не ухоженные волосы и самое главное от него сильно воняло. -Эй Норман куда это ты идёшь ? мы с тобой прошлый раз не закончили -Группа людей окрикнула парня и стали идти к нему -куда же ты пропал ? мы так скучали по тебе -стали окружать парня группа людей "2 минуты, всего 2 минуты " -Что язык проглотил? -... -Отвечай когда я с тобой говорю шавка! {БАМ} Удар пришёлся в живот -Кх-Норман упал и стал пытаться встать -что такое собака тебя на этот раз не спасут учителя ? {БАм} -Кха, Кх- Нормана просто избивали толпой, а он не мог им нечего сделать они всё это снимали на телефон Удары летели не целясь живот, голова, спина куда попадут. -Кх, кха Кха-выкашливал парень кровью 10 Удар прошёлся в челюсть из-за чего он отключился -эй вы мы сейчас учителей позвовём идите отсюда!-кричали люди что видели избиение -а ты хочешь что бы вместо этой псины мы стали избивать тебя? 6 -что этой псине будет ? {Бам} Удар прошёлся ещё раз по челюсти из-за чего губа была разбита и медленно из неё текла кровь 4 -Всё пошлите от сюда завтра продолжим, всё за сняли? -ДА! ХАХАХАХА как только люди стали уходить парень стал подниматься -О, тебе ещё не хватило ? 2 Группа людей подошли обратно и самый главный подошёл и замахнувшись рукой направил её на парня что был полностью избит 0 Поздравляем задание выполнено! парень схватил руку и сжал её от чего там стала хрустеть А-аА-А! больно! -кричал нападающий -Хехехе АХХААХХАХАХ-Истерично засмеялся Норман {БАМ!} Удар прошёлся в голову от чего главный задира отлетел в стену -АХХАХАХА- Глаза парня окрасились в красный и приняли странную форму они стали излучать очень ярко красный цвет. Вот стоит парень и через секунду он появляется в группе людей {Бам} {Бам} {Бам} {Бам} {Бам...} Норман наносил не человеческие удары под разным углом и целясь всегда в больные места. Группа людей была разбита у их не было не одного целого места их кости были переломаны в нескольких местах . -ААХАХАХХАХА Норман просто избивал уже полу живые труппы люди побежали к учителям уже давно и когда они их привели то были в шоке от увиденного -все назад! -закричала Джин Грей и использовав теликинез и пыталась остановить парня и ей это почти удалось вот только с каждой секундой ей становилось очень трудно это сделать она очень редко использовала эту способность и то только чтобы приносить себе предметы, в какой то момент она не смогла сдерживать парня и уже через секунду он оказался рядом с ней нанося удар -ДЖИН! -Крикнул Циклоп и использовал свои глаза чтобы остановить парня {БАМ} Парень своим телом пробил стену и вылетел на улицу -ты как? -Скот подбежал к Джин -всё в порядке как парень ? -вроде вырубился-ответил Скот но уже в следующею секунду закричали ученики показывая на улицу. Там стоял почти невредимый парень который медленно шёл к ним -ХАХА не так быстро парень!-На него напал Логан Удар, удар всё прошло мимо Норман уклонился от всех ударов и теперь когда на нём почти не было одежды все могли увидеть что его тело потерпело значительные изменения. {БАМ} Норман ударил Логана от чего от не смог удержать удар и проскользил немного назад -теперь то я вспомнил где я видел такие глаза, звериные глаза хищника что же давай посмотрим кто из нас хищник! Удары не прекращались не на секунду если Логан и получал урон то за секунду залечивал его, а Норман уклонялся от ударов по крайней мере он явно получил их меньше -Логан уйди! -Закричал Скот и выстрелил из глаз {БАМ} Логан успел уйти от удара и на месте куда попал удар поднялась земля -Чёрт! Скот зачем!? я с ним справлялся! -закричал Логан но вдруг ему пришлось уворачиваться от удара когда о отошёл то увидел что у него был большой порез в центре кратера стоял парень держав большой двуручный меч который был очень странной формы -Чёрт! -Логан высунул свои когти и стал атаковал Нормана пытаясь разрезать это оружие {Дзинь!} Оружие спокойно выдержало остроту когтей Логана. -Да что это за оружие и от куда оно взялось!?-Закричал Логан пытаясь защитится от ударов Нормана но всё было безуспешно тот явно был намного искусней в битве на мечах чем на кулаках. Спустя 5 минут на Нормане было множество ран после ещё нескольких атак он упал на землю и его меч пропал. -Вот же живучий хер! -быстро его к ко мне !-закричала Джин Грей Норману поставили капельницы и перевязали все раны после чего стали просматривать камеры из-за чего всё это началось. В итоге в больничном крыле лежало уже 6 человек.

***

В тоже время Бог Игр материл всё и вся пытаясь понять в чём проблема и из-за чего парень сходит с сума, а когда он смог понять то очень долго и истерично смеялся теперь у него был выбор самому исправить это или дать возможность исправить это самому парню ?.

***

"Как же мне херово" Подумал парень лежа перебинтованный на кровате.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.