ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 22 - Поседневность (Мир Marvel)

Настройки текста
Использовав технику для укрепления тела мы вышли из Данжа. Поев я сел на кровать и стал думать. " Может попытаться найти ещё одну звезду которая сможет мне помочь? правда я не узнаю какой эффект она может дать да и не факт что я смогу всё же прошлый раз я смог культивировать эту технику только благодаря системе так как она направляла меня, эх я не знаю даже основ чтобы начать культивировать, ну думаю что найду на земле культиваторов, а даже если и найду их способ культивирования может быть очень плохим поэтому лучше я доверюсь системе да и в скором времени я уже получу свой первый уровень, думаю на нём мне дадут немного валюты чтобы что нибудь купить на Аукционе, да и очки способности тоже я получу только от уровня хоть это и не точно. Хм, может покинуть академию ? хоть скорей всего меня так просто не отпустят, но в любом случае я пробуду тут ещё максимум год после чего сдам всё предметы и смогу спокойно уйти". Утром я отправился на уроки только сейчас я заметил что тут много знакомых мне персонажей когда я был ... не совсем нормальным то я просто не замечал их так как я думал совсем о другом. Меня же привлекла та девушка что в фильме при прикосновении могла ... не помню что, но что то крутое. Вот я задумался если есть и другие похожие миры типа ещё одного мира марвел то получается что тут нет эксклюзивных персонажей? и я тоже не исключительный? просто взять туже Джин Грей она же феникс вроде как она аватар феникса который по силам может спокойно контролировать пространство и время но получается что и в другом мире есть такой же аватар от того же бога или это уже другой бог который идентичен этому ? ничего не понятно как это работает? просто если если в параллельном мире нет тебя то это не значит что меня нет в другой параллели?. Короче всё сложно и не понятно. Видимо во время размышлений я забыл уткнутся в другую точку поэтому я всё это время смотрел только на неё из-за чего та покраснела. Как только урок закончился она быстро убежала я же спокойно пошёл на следующий урок. Все собрались на улице в спортивной форме на нас смотрел Логан после 5 минут он стал давать упражнения который были достаточно легко сделать. После чего он кинул пацанам мяч и сказал -Делайте что хотите, парень не хочешь смахнуться ? -спросил он меня я согласился так, как это была хорошая практика. Понятное дело что все забили на игры и окружив нас стали ждать боя. Логан был очень сильным в рукопашном бою поэтому даже с волей я пропускал удары он слишком быстро регенерировал и считай у него была бесконечная выносливость по силе я ему проигрывал, только в скорости я его совсем немного обходил. Я старался запомнить каждую его комбинацию ударов и технику ударов и спустя 20 минут я стал понемногу использовать их я не стеснялся использовать грязные трюки типа песок в глаза или бить по сокровенному, так как я всё это буду использовать в Данже, а значит выживать, а чтобы это сделать я не постесняюсь использовать всё. Хоть я и использовал всё это но бой был слишком интенсивным поэтому моя выносливость кончилась спустя ещё 15 минут. -Всё урок закончен-заказал Логан когда я валялся на земле. Передохнув я пошёл в душ, просто забив на последние два урока. Стоя под струёй горячей воды я задумался "Почему бог игры мне помогает?, сделал мне новую систему, возродил в новом мире так ещё и дал вернуть мне Луну, в чём его выгода или может у него была причина?. Как только я появился у меня появилась система, но бог игр сказал что он переделал систему значит моя первая система была изначально не его тогда кого?, кто дал мне её и для чего ?, слишком много вопросов на которые я скорей всего не получу ответы". Одевшись я направился в библиотеку. Там было тихо ... слишком тихо, людей тут почти не было кроме девушки в очках которая сидела у входа и что то читала, пройдя мимо неё я стал искать компьютеры которые обычно использовали чтобы поиграть в игры, хоть их и поставили чтобы готовится к урокам. Зайдя в браузер я стал смотреть статьи с новостями, там были что то про сделки Тони старка или же будущего железного человека, но я пропустил их были новости о новых песнях некоторые из которых я знал. Когда мне надоело я вбил в поисковик "культиваторы" но результат мне выдал про что то связное с сельским хозяйством, я час потратил что бы найти хоть какую то информацию про культиваторов там говорилось про правильное дыхание и то как энергия идёт по телу как понятно это были скорей общая картина но точно не метод как начать культивировать, я знал что так будет я бы скорей удивился если бы и в правду нашёл действенные способы культивирования. Проверив всё что меня интересовало я пошёл в комнату где меня ждала Луна с ней мы пошли на улицу. В интернете я смог узнать что есть такой адвокат как Мэтт Мёрдок. Слепой мужчина 30 лет отличный адвокат который может закрыть любое взявшийся дело в пользу нанимателя. Минусы берётся за дело только тогда как говорит сам Мэтт Мёрдок "Он не виновен и он это чувствует" поэтому у него мало работы. Вообщем это тот самый сорвиголова которого я искал, проблема в том что у меня нет сейчас денег чтобы нанять его хоть я и могу в будущем купить зелье которое восстановит ему зрение, но его у меня ещё нет. Вот и получается что даже если я знаю песню но не умею петь и играть на инструментах чтобы заработать, а даже если бы умел то начав это делать меня бы засудили что я украл у них песню и доказать свою невиновность я не смогу без хорошего адвоката. Короче мне нужен начальный капитал в принципе я могу лечить богачей при помощи зелий только вот затраты будут большими я бы даже сказал слишком большими то зелье что я купил для Луны было очень дорогим но оно могло спасти жизнь если ты ещё не умер поэтому даже если я буду покупать самые дешёвые зелья то смысла от них не будет так как излечить смертельную болезнь они не смогут. Тут опять есть несколько решений научится делать зелья либо найти то что может лечить серьёзные болезни как то так. На следующий день я решил сначало отсидеть уроки и только потом пойти в Данж. Первые 2 комнаты я преодолел быстро, сейчас я готовился к 4 комнате мне осталось всего 3-4 гоблина чтобы у меня появился первый уровень я мог бы придти завтра и повысить уровень, и только после этого пойти в 4 комнату но меня тянет необъяснимое чувство азарта. Сделав вдох и выдох я зашёл в 4 комнату. Вход в 4 комнату был совершенно другим у состоял из чёрной ... двери ? вообщем как только я коснулся её она исчезла зайдя внутрь она появилась снова закрыв проход. В центре комнаты стоял гоблин он был чёрный и был похож уже больше на человека чем на гоблина, Он был одет в кожаную броню, а в руке у него был меч. Как только он меня увидел то встал в стойку и стал медленно приближаться ко мне. Как только он подошёл ко мне на расстояния удара, он сделал размашистый удар поэтому я поставил щит и вдруг я почувствовал удар в бок, как оказалось это была обманка и если бы не мои доспехи я бы скорей всего был бы серьёзно ранен. Он мастер во владении мечом, он делал обманки и контратаки которые было сложно заблокировать меня спасало только броня которая пусть и гнулась от удара но могла меня спасти. Боя закончился только через 20 минут когда я смог контратаковать после блока задев ему горло когда он пытался увернуться от удара. Дзинь!

Новый уровень!: 1

-ДА! -закричал я Проход открылся и ко мне подбежала Луна. Я уселся у стены так как мне было не до проверки тела этого гоблина я открыл окно со Статусом. [Имя: Норман. Фамилия: Форд] [Уровень:1] [////40:500////] [Раса:Человек ] [ХП: 13/54] [Реген ХП: 0.5 в минуту] [Сила: 0.29] [Телосложение: 0.29] [Ловкость: 0.34] [Восприятие: 1.5] [Интеллект: 1.7] [Дух: 2] [Устойчивость к силам природы:0.1%] [Устойчивость к воздействиям: 0.19%] [Способности] [Аукцион] [Инвентарь] [Очки Характеристик: 3] "3 очка понятно это довольно хорошо, думаю нет смысла копить, так как сомневаюсь что тут есть что то типа "Достигни 100 в силе без очков характеристик и получи плюшку!" если я резко вложу характеристики то не пострадает ли моё тело?, например не разорвёт ли его если я буду копить очки, а потом всё разом закину в допустим силу ?". Подумав я решил пока не трогать их так как с каждым уровнем эти очки будут как навес золото ... хоть сравнивать их с золотом это слишком. Отдохнув и проверив тело гоблина с него я забрал броню и меч. Зайдя на Аукцион я обнаружил 5.000 очков что было довольно много если учитывать что меч Война стоит всего 2.000 хоть возможно он не такой сильный поэтому и цена на него такая. Я решил посмотреть все товары позже и по культивировать. После чего мы вернулись в комнату посмотрев на время я увидел что до начало урока осталось всего 10 минут быстро искупавшись и одевшись я побежал на уроки хоть всё равно опоздал на 15 минут.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.