ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 21 - Гости (Мир Marvel)

Настройки текста
-Стучатся не учили ?-Гневно спрашиваю я стоя в одних трусах -что тут делает лиса?!-удивлённо выкрикнула Джин Грей -не важно, что хотели?-сказал я натягивая футболку -что тут делает лиса и где ты её нашёл ?-повторила вопрос Джин Грей Сопротивление Телепатии: +0.1 -я уже говорил не смей лезть мне в голову-сказал я смотря ей в глаза -почему ты не в палате? твои раны ещё не зажили... мне нужно проверить твоё здоровье... и лисы-подумав дополнила она -хорошо, но её проверять будешь при мне-пройдя мимо них я направился в больничное крыло.

***

После мед осмотра парень и лиса ушли, а трое учителей направились к профессору. -Профессор, Норман и лиса постоянно поддерживают телепатическую связь не такую сильную чтобы общаться, но если лиса почувствует опасность то Норман сразу об этом узнает, мы так и не нашли нечего по ней таких видов не существует. -Как сам Норман ? -всё нормально, он стал контролировать свои эмоции и мысли и теперь он стал таким же каким я его видела в последний раз, что нам делать с лисой? -пока нечего, мы не знаем на что способна лиса, а также Норман он эволюционировал и смог драться с вами 10 минут пусть вы и ограничивали свои силы чтобы не убить его или сильно покалечить, но он смог противостоять вам достаточно долго, а ещё мне не даёт покоя тот меч что появился во время боя и который по вашим словам смог выдержать удары лезвий Логона, присматривайте за ним, и Джин не пытайся прочитать его мысли он чувствует это даже когда я это делаю не стоит злить его особенно сейчас. -Хорошо профессор.

***

"Сила, Сила, Сила... сейчас я её использую очень неумело и плохо мне нужен узнать как использовать те силы что у меня сейчас есть более эффективно. выбор? инструктор, Аукцион, Данж. Например я могу купить нужную технику или найти её в Данже ... конечно если они там будут попадаться, чтобы найти хорошего инструктора мне нужно много денег тут опять приходит система, например я могу купить песни которых тут просто нет и спеть самому или найти исполнителей, или же купить золото которое я потом продам тут. стоит отталкиваться от стоимости понятное дело флешку или плеер с песнями намного дешевле купить чем золото но пока у меня нет нужно сумм поэтому пока стоит вспомнить все песни которые я слушал и записать их." Я достал листок и стал напевая писать песни конечно же я хорошо помнил мои любимые песни. Записав всё я стал думать над авторскими правами, мне нужен был хороший адвокат который смог бы помочь мне, на ум мне вспомнился сорвиголова вот только я не помню в этой вселенной он или в другой?. Посидев и подумав я так и не понял в какой вселенной он поэтому не долго думая пошёл искать всё нужно в интернете вот только даже если сеть академии защищена то боюсь то сами учителя могут просмотреть всё что я делал в нём поэтому тут тоже нужно быть осторожным. -Луна пойдём Я решил пойти на улицу так как хотел проверить силу Луны. По дороге я встретил много людей, особенно много их было на улице так как сейчас было лето то погода была безупречна. Выбрав участок я снял с себя верхнею одежду, и разогрев своё тело повернулся к Луне что уже поняла что я хочу сделать поэтому как только я встал в стойку она напала на меня. Она была быстра и передвигалась зигзагами и как только она продвинулась ближе она прыгнула на меня, выпустив длинные когти попыталась зацепить меня. уклонившись я ударил её в бок чтобы она отлетела, но видимо я двигался слишком предсказуемо из-за чего она успела увернутся от удара и поцарапать мне ногу. Порез был достаточно глубокий поэтому я больше не мог оставлять без внимания её удары лапами.

***

На улице стали собираться толпа, учителям стало интересно что там происходит поэтому протиснувшись через толпу они могли лицезреть как Норман дерётся с лисой что они только не давно проверяли и не могли не отметить что парень был весь в весьма серьёзных порезах, пусть у лисы и не было видимых травм но было видно что она прихрамывает на одну лапу. Джин Грей уже хотела вмешаться но тут её остановил Логан показав на парня, посмотрев на него она увидела улыбку и азарт в глазах. Они дрались стараясь не зацепить жизненно важные органы, но спустя ещё 3 минуты парень махнул рукой и сел на землю, к нему подбежала лиса и стала зализывать ему раны парень рассмеялся и стал гладить лису казалось что они просто не видят или не замечают людей окруживших их. Джин Грей как будто телом ощущала радость и тепло которое шло от парня когда он радовался и смеялся поглаживая лису, но это было всего на секунду как только парень переключил своё внимание на людей стоявших рядом от него повеяло холодом и безразличием так медленно он направился обратно в здание, а за ним шла лиса.

***

Промыв все раны и вымыв грязь я направился в комнату. Там я уже стал ждать когда всё залечится так как я практиковал технику Тысячекратной закалки моё тело стало на много быстрей регенерировать поэтому спустя уже 2 часа на мне были только следы от порезов, сходив за едой и пообедав я решил пойти в Данж так как я уже полностью восстановился, а на счёт Луны, я решил что пока она не сможет меня победить участвовать в битвах она не будет. Так подготовив всё и проверив что за мной не следят мы отправились в Данж. Мы появились в начале Данжа. Всё было так же не было не каких изменений поэтому взяв только меч и щит я зашёл в комнату. Дверь как обычно с грохотом закрылась и из стен стали появляться гоблины их было столько же поэтому я быстро с ними разобрался. Я специально не одевал весь комплект брони чтобы у меня осталось больше сил на следующую комнату. На этот раз я одел только нагрудник зайдя в комнату я сразу же направился к одной из стен чтобы убить тех кто появился. Так убив первую пачку я направился ко второй. На этот раз я разобрался с ними намного быстрей и легче чем в прошлый. Просидев 1 час и передохнув я одел полный сет брони и зашёл в комнату. Зайдя в комнату я мог сразу заметить что она была больше прежних примерно на 5 метров из стен появилось большой гоблин одетые в броню у него был щит так же были простые гоблины только вооружёны более хорошим оружием и некоторыми частями брони, а у некоторых был лук. Первое кого я решил убрать так эта лучников они могут доставить много проблем поэтому я стал уклонятся от ударов гоблинов воинов и начал прорываться к лучникам. К счастью их было всего 4 поэтому убить их не представляло проблем. Как только я это сделал я стал думать кого убивать следующего? решил начать с маленьких гоблинов которые были не так сильно защищены. Бой шёл тяжко я много раз получил удары у меня уже почти не осталось сил. Вдруг я почувствовал что мне нужно уклонятся, но так как сил почти не было я просто сделал перекат хоть в броне это было ой как не просто. Как оказалось ко мне подкрался маленький гоблин и попытался ударить меня в шею. Так как это была броня то в ней были открытые места чтобы человек мог двигать голову и поворачивать и если бы удар попал по этим прожилкам то я скорей всего бы умер.

Поздравляю вы освоили новую способность!: Воля наблюдения

"Ох, наконец ты ко мне вернулась мне тебя так не хватало!" Закричал я в душе теперь бой шел не так плохо я мог уворачиваться от ударов сзади поэтому спустя 20 минут я всё же смог всех убить. Убрав броню я упал на пол и стал судорожно глотать воздух. Чтобы убить большого гоблина я потратив все силы поэтому мне нужен отдых. Пока я лежал и отдыхал я думал " мне нужно немного маны чтобы использовать способности вольта и других пусть у меня и не указано что у меня они есть, но я же знаю всё о них чтобы использовать их осталось только мана с которой скорей всего будут большие проблемы так как даже в характеристиках у меня не указан параметр "мана" и вряд ли мне даст система купить что то для мага значит нужно искать альтернативу то есть способности на скорость или технику что даст это." За эти несколько дней я не плохо прокачался опыт правда зараза падает очень мало но хоть что-то. [Имя: Норман. Фамилия: Форд] [Уровень:0] [////60:100////] [Раса:Человек ] [ХП: 23/40] [Реген ХП: 0.5 в минуту] [Сила: 0.18] [Телосложение: 0.18] [Ловкость: 0.17] [Восприятие: 1.1] [Интеллект: 1.5] [Дух: 2] [Устойчивость к силам природы:0.1%] (тип: молнии,огня, воды и т.д.) [Устойчивость к воздействиям: 0.15%] (тип: магии оценки, телепатии и т.д.) [Способности] [Аукцион] [Инвентарь] [Очки Характеристик: 0] Как то так.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.