ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 26 - Бизнес (Мир Marvel)

Настройки текста
Утро Выйдя рано утром я стал ждать рассвета, выполняя обычные упражнения чтобы разогреть тело. Как только первые лучи солнца появились, я стал выполнять ряд движений, моё тело как и в прошлый раз разогрелось до красна. Гоняя энергию Ян и Инь по телу так чтобы каждая частичке тела впитала эту мистическую энергию я продолжал двигаться. Как только моё тело уже не могло продолжать впитывать и усваивать энергию, а тело всё продолжало нагреваться я решил закончить всё завершая всё выплеском энергии чтобы моё тело не разорвало. -Фуххх-Выдохнув моё тело парализовало на несколько секунд. Вытерев пот я уже собрался уходить как я услышал голос. -Очень не плохо молодой человек, не подскажете кто ваш учитель?-Обернувшись я увидел что тем кто говорил был дед который стоял в проходе дома. -Я не могу сказать-ответил я готовясь атаковать. -Что же... жаль, очень жаль, пойдём чайник уже вскипел. Зайдя в дом мы пошли на кухню, на столе были печенья и странной формы чашки в который был я так понимаю чай. Мы сели и стали завтракать. -Спасибо за вчерашнее, я очень сильно перепил поэтому не смог защитить себя. -Ничего страшного, вы уже отплатили мне дав поспать у себя дома- Ответил я сделав глоток чая и он был прекрасным, если сравнивать его и магазинный то ... я даже делать этого не буду это будет оскорбление по отношению к этому чаю сравнивать его с дерьмом. -Я очень рад что вам понравился чай, кстати, а ваши родители не будут беспокоиться за вас?, всё же вы про ночевали не дома, они скорей всего беспокоиться за вас. -У меня нет родителей. -... Простите что спросил, вы учитесь ?. -Нет, у меня пока проблемы с деньгами поэтому я коплю на обучение. -Понимаю, прости к сожалению я не могу тебе дать денег, я бы хотел но мой счёт заморожен, а все адвокаты отказываются сотрудничать со мной. -Нечего, я думаю что вы сможете восстановить свой счёт -... парень я понимаю что ты и так многое сделал для меня, но мне некого просить, ты можешь помочь мне ?. -Как?. -Я путешественник и у меня накопилось много антиквариата я хочу открыть магазин где всё это будет продаваться, поэтому я хочу нанять тебя как охранника, сторожа и продавца. -Зарплата?. -пока я не восстановлю счёт в банке можешь брать любой понравишься предмет из магазина или записывать сколько я должен. - Хм, хорошо где и когда мне на работу ?. -Вот адрес приходи туда, спасибо парень я обязан тебе. -Угу Взяв адрес я попрощался и пошёл гулять по городу. Позже когда я вернулся на то место где избавился от тел то увидел что всё оцеплено видимо тела уже нашли. Я пошёл сюда специально чтобы узнать нашли тела или нет и когда я узнал всё что хотел я отправился в трущобы. Мне нужно было узнать последние новости которые произошли в городе, а узнать это легче всего в таких местах так как там продажа запрещённых веществ дело каждодневное. Я увидел группу людей которые косо смотрели на меня, я сразу же направился к ним. Как только я подошёл к ним я достал пачку сигарет и закурив предложил им взять сигарету. Пару человек стрельнули у меня пару сигарет и я заговорил. -Слыхали, вчера в реке нашли несколько убитых -Пф, и что в этом такого?, каждый день кто то помирает-Прокомментировал парень рядом со мной. -Да если бы это были обычные шестёрки я бы и слово не сказал, но эти были блатные в чёрных костюмах -И чё?- не понял парень в порванных джинсах -А ты сам подумай, если они были в банде или у них была крыша то они пошлют тогда сюда подкрепление и будут разнюхивать всё, а это уже не понравиться здешним бандам и тогда они начнут друг друга убивать, а на нас им будет плевать поэтому по одиночке лучше не ходить,а ещё лучше переждать бурю. -Хм, а откуда инфа?. -Сам видел как копы доставали тела, а том спросил у нескольких кто что слышал и видел. -Понятно, кстати недавно красного урода в маске подстрелили он напал на банду адского буйвола и там его почти прихлопнули. -О, я тоже слышал это!. Так медленно но верно я влился в разговор имя я себе выбрал Ник, я смог узнать что вчера сорвиголову подстрелили и он скорей всего сейчас зализывает раны я думаю над тем чтобы придти к нему и помочь ему быстрей поставить его на ноги, тем самым втереться к нему в доверие. Ещё я узнал что я этой половине города есть всего 2 крупные банды, Алчный змей и Адский буйвол сейчас они контролируют большую часть темного мира, но скорей всего за ними кто то стоит и управляет из тени. Когда время подошло к 11 я отправился по адресу который мне дал тот дед. Сев на автобус я добрался до нужного места всего за 10 минут. Передо мной стоял старое здание с большой деревянной вывеской, зайдя внутрь, я не мог не отметить что здание внутри было всё пыльное и грязное. -АП-ЧИ! "Определённо слишком пыльно" -А, вот и ты! заходи не стесняйся!, ну как тебе ? -из глубин магазина вышел улыбающийся дед в гавайской рубашке и шортах как будто он только из пляжа. -Тут очень пыльно -Да, это здание уже давно не используется поэтому ему не помешало бы уборка. Ах!, точно я совсем забыл вот тебе документы.-Не до конца заполненные документы -Прости я не знал как тебя зовут да и фотографии твоей у меня не было, поэтому сам потом заполнишь они уже подписаны. Время работы с 9 до 15. Удачиии!-прокричал дед который очень быстро побежал из магазина и через 10 секунд он исчез -... СУКА! ты скинул всё работу на меня!???-Не понял я с начало но теперь моё сердце горело яростным пламенем и требовало справедливости. Мне понадобилось 5 часов чтобы убрать магазин и привести его в нормальный вид. Поэтому когда я закончил рабочее время почти закончилось. Вовремя уборки я встречал вещи которые имели ауру или энергию но вот поглотить или как то взаимодействовать с ней у меня не получалось она просто есть и всё. Так как я работал сразу за троих то зарплата у меня будет ого-го но вот получу ли я её это её тот вопрос, вообще я согласился на работу так как мне пока нечем заняться, кроме того что я ещё не ходил в Данж и не знаю какие там изменения так как боюсь что я не смогу зачистить даже 1 комнату или что там вообще. Подумав я захотел чтобы появилась Луна и она практически моментально появилась, как я понял в то место куда попадают все мои фамильяры есть вода и еда только вот я не понял что представляет из себя это место может это просто пространство в котором есть еда и вода, а может целый мир специально сделанный для фамильяров, вообщем можно гадать сколько угодно пока я не увижу сам что это. Утром я как всегда выполнил технику для дыхания и обмышись пошёл открывать магазин, деда я так и не увидел вчера поэтому я не знаю что он сейчас делает. "Чёртов дед вот встретишься ты мне устрою тебя!" Стал думать как буду мучить деда, а пока открыв дверь и повесив открыто я стал ждать покупателей. Так и начался мой первый рабочий день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.