ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 27 - Продажа (Мир Marvel)

Настройки текста
Пока я стоял и ждал покупателей я слушал музыку. В прошлом мире я лишился этой возможности по многим причинам, но теперь я мог сполна насладиться музыкой пусть тут и не было некоторых из тех что были у меня в мире, но это значило что в этом мире есть много новой музыки которую я не слышал. Ещё я задумался о технике подражания я так понимаю это работает не только с животными, но мне нужна душа чтобы понять её суть или как том говорилось к сожалению такого у меня сейчас нет. "Но у меня есть своя душа что будет если я стану использовать её в технике?." В друг мне пришло в голову мысль посмотрев на окно я увидел что много людей просто игнорируют магазин и проходят мимо поэтому я прикрыл одно окно в магазина и встав там я стал выполнять всё что я знал о технике. Сев на пол я стал пытаться вызвать кусочек своей души после чего мне нужно было познать саму душу, на кончике появилось ... что то, что не даётся объяснению я подумал что просто у человеческих душ такая особенность поэтому перешёл к следующему шагу познать душу. Я с концентрировался на душе пытаясь понять её и когда я почувствовал что мой разум тянеться к этому кусочку души и только только коснулся я получил УДАР от которого меня начало трясти, а из носа течь кровь. Мне было очень плохо, поэтому я остановился и стал приходить в себя у меня болело не только тело но и разум. "Неужели я сделал что то не так?, или свою душу нельзя использовать в технике и познать её ?." Как только моё тело нормализовалось я открыл окна и стал просто сидеть и слушать музыку дожидаясь покупателей. Меня всё ещё не отпускали мысли на счёт техники подражания и моей души что пошло не так ?. "Эта техника сильно бы помогла усилить мои боевые возможности, вопрос только как мне достать души?, покупка на Аукционе?, на данный момент это мой единственный способ получить души, но у меня слишком мало валюты поэтому не стоит рассчитывать что я могу купить овер крутую душу которую смогу использовать потом в технике, но думаю всё же стоит просмотреть сколько стоит души." Зайдя на Аукцион я стал искать души, их было так много что я при офигел от разнообразия товаров, но тут же появилась новая проблема я не знал какая душа мне нужна в смысле тут были разные души которые были заточены по разному некоторые в шар, а другие в талисман или же амулет короче я не понял это просто разные способы транспортировки или же это тоже будет влиять при культивирование этой техники?. Подумав я решил пока не брать души, вроде в технике говорилось что нужна душа чтобы я просто стал сильней типа чем лучше и сильней душа тем сильней я могу ударить при использовании той или иной имитации. Поэтому я решил просто купить допустим кролика и попробовать с имитировать его но это после работы, а сейчас мне нужно ждать, надеясь что кто то зайдёт. Пока мне было нечем заняться я решил попробовать по культивировать, для этого я сел и стал пытаться впитывать энергию из окружения к сожалению я не умел выбирать определённую энергию чтобы потом впитать её поэтому впитывал разу всё надеясь что это не повредит моей основе. Все виды энергий усваивали достаточно нормально были те которые чуть быстрей усваивались, но в основном все были равны.

Поздравляю вы научились культивировать!. Вы встали на путь культивирования!. При длительной работе с энергиями вы сможете высвобождать её/их из своего тела или усилить его при помощи энергии.

Сообщение. Админ: Долго же до тебя доходит ( ͡° ͜ʖ ͡°), ну да ладно, все идут в своём ритме, а тот путь который ты выбрал спешка может только всё усугубить. Я решил дать тебе помощника, больно долго ты развиваешься хоть я и не могу признать что пока ты делаешь всё правильно что не лезешь в гущу событий из-за своих возможностей, а в особенности ты не возгордился и не зазнался силой, это наверное больше от твоего отца тебе досталось, ладно я пошёл удачи помощник прибудет завтра. Удачи на пути культивирования я уж сделаю тебе самую лучшею основу готовься (;´༎ຶٹ༎ຶ`)

"А?, а отец тут причём? он был обычный офисный рабочий и у него не когда не было сил, максимум он мог открыть банку да и только." Не понял я причём тут отец, но решив забить и продолжил культивировать. {Дзнь} В дверь зашла молодая девушка лет 25 я раз взглянул на неё и не увидим в ней нечего примечательно продолжил культивировать, но при этом следил за ней при помощи воли наблюдения. Она ходила и смотрела на безделушки пока не остановилась на одной из ваз. Она взяла её и стала осматривать со всех сторон, сама ваза была коричневой и на ней был рисунок как человек едет на колеснице с копьём на армию людей. Ваза была действительно интересна но только для обычных жителей чтобы удовлетворить их эстетический голод, для меня же она не представляла нечего выдающегося. Она посмотрела на цену и взяла с собой и пошла ко мне. Я не знаю были ли тут уже цены или это дед их написал но когда я пришёл сюда, цены и книга по всем предметам уже были на столе. -Здравствуйте я хочу купить это вазу. -Хорошо, с вас 50$ -Ум, может сделаете скидочку?. -Простите, но я всего лишь продавец и не я решаю какие цены будут на товаре и кому делать скидки. -Жаль, ладно вот деньги, спасибо, пока. После девушки в магазин так никто и не пришёл. Когда я уже начал закрываться в магазин влетела девушка что купила вазу он была вся в потевшая и пыталась отдышаться. Не успел я спросить что случилось как в магазин зашло 10 человек вооружённые палками дубинками и разными тупыми предметами. -Ха!, не уж ты думала что сможешь сбежать от нас?-За говорил парень в кожаной куртке и бейсбольной дубиной его шестёрки стали пробежаться попутно круша магазин. Сделав рывок я ударил одного в живот следующего в грудь и так пока не добрался до главного. Они были обычной шайкой которая могла запугать обычных людей но для меня их биты нечего не значат. Я стал обыскивать их и забирать бумажник телефон короче всё что было как по мне ценно, а им я отдал всё что они сломали и вышвырнул их на улицу как только я вернулся на меня смотрела девушка с виновными глазами. -Ну и?, стоило оно того?, а если бы я был слабым?, мало того что они разгромили бы магазин и избили тебя и меня, так я ещё бы работы лишился. Всё иди отсюда и больше не приходи я надеюсь ты понимаешь что будет с тобой если откажешься?. Она закивала и что то хотела сказать да вот только я захлопнул перед её носом дверь и закрыв магазин стал готовиться к ночному налёту так как я понимал что меня они не оставят в покоя после сегодняшнего случая. Я думал как они решат мне отомстить будут ждать когда я выйду из магазина или нападут прямо, я так думаю второе тип чтобы максимально под насрать мне думаю они ещё бы и владельца требовали деньги, ну это если бы вместо меня был другой человек. Как только я закрыл магазин я продолжил культивировать я заметил что с течением времени и зависимости от места какая либо энергии больше чем других например в обед было больше Ян, и ещё несколько энергий которых я не знаю названий но они тоже светятся, сейчас же стал больше Инь и других энергий но есть энергии которые не изменяются со временем например коричневая энергия я полагаю что эта энергия земли и нет не потому что цвет такой, просто ... это сложно объяснить но я чувствую что эта энергия охарактеризует собой землю и так со многими я пытался хоть как то взаимодействовать с ними но всё бестолку они просто впитываются в тело и всё. Когда время подошло к 11 часов ночи я увидел что магазин окружают люди я сразу же отправился на улицу. "Ну что же начнём"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.