ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 31 - Вот же Щ.И.Т! (Мир Marvel)

Настройки текста
Пришёл в себя я на стуле в белой комнате в ней был только я, два стула на какой сам сядешь на какой кхмМммм, так вот два стула, стол, и дверь. Наручники на мне были не стандартные, имею виду не железо, а что то более крепкое. Из-за того что моё тело стало лучше по всем параметрам я услышал дыхание двух людей за дверью скорей всего сторожат меня, так как кроме как сидеть мне нечего не осталось делать я стал ждать гостей. "Абис, а ты не знаешь почему они нас так быстро не нашли?"

Я закрыл передачу любой информации в месте которой вы находились

"Ммм, понятно, получается ты можешь даже взломать базу ЩИТа или перенастроить всё на помощь мне если вдруг всё пойдёт не так?"

Да, но мне нужно будет не много времени

"Ладно, ты наверное прямо сейчас начинай взламывать их системы, а то боюсь что ты можешь не успеть"

Как скажете

"Вот интересно, а если сегодня придёт старик и увидит что меня нет, уволит он меня?, наверное да, всё же я ему не родственник в крайнем случаи друг чтобы терпеть такое, хоть если даже и уволит то Абис может взламывать системы такие как ЩИТ, и в деньгах у меня проблем не будет, а я более чем уверен что система безопасность в банках намного слабей чем у ЩИТа." Когда Абис закончил ко мне так не кто и не пришёл, тогда мы стали играть в слова.... "Нарния"

Ягишна. 1.2.3.

".Ария!"

Яличник. 1.2.3.4.5.6

".. Кванта!"

Абортивный. 1.2.3.4.5.6.7.8

"... Йоши!!"

Иверия. 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10. Вы проиграли

"Чёрт! 10 раз подряд!" Когда я уже был готов сорвать с себя наручники и идти ломать всё чтобы хоть как то выплеснуть мой гнев в дверь зашёл Ник Фьюри, Капитан Америка и Вдова к сожалению я не помню имена всех. -О, это же сам одноглазый ужас земли и параноик который занимает аж 2 место на земле! А к себе на помощь взял живого мамонта которого откопал из льда и бабу которая ... а нахрен она тут? не, я понимаю ещё этот типчик со щитом но вдова?, серьёзно!?-Выдал я поток слов, а вместе с ним всю злость и боль от проигрышей. -... -Фууууххх, всё я выговорился, чего так долго?, я уже реально хотел идти домой, чего хотели от меня?-Остыл я немного и решил сразу перейти к делу. -Мне интересно почему Норман Форд сейчас сидит передо мной хоть в базе данных он уже давно потерянный и внесённый в список погибших, и вот тут у меня возникла мысль, а может ты не тот за кого ты себя выдаёшь?. -Вот только не надо мне тут заливать я более чем уверен что ты уже взял образцы и ты либо ждёшь когда закончат с образцами либо просто пытаешься понять точно ли это я. -Где ты был всё это время? -Гулял... ладно, ладно, шучу, но всё равно не скажу -Хочешь как в фильмах?.-спросил он меня смотря прямо в глазах -А ты попробуй-улыбнулся я готовясь напасть -У тебя есть есть способности не присущи человеку, я хочу знать что это за способности -Всё тоже самое что и у кэпа-Смысл скрывать это я не видел -Хм, хорошо, тогда для чего ты помог Ларе у школы? Из-за неё же у тебя проблемы и на магазин было совершено несколько нападений, так почему же помог? -Всё просто, захотел, правда легко понять? -нам нужны люди с чувством справедливости, я предлагаю тебе вступить в ЩИТ как ты на это смотришь ? -Нет, ты думаешь я школьник которым легко манипулировать?, ты знаешь всё обо мне даже лучше меня самого и как думаешь есть ли у меня то чем меня можно манипулировать? на Лару мне плевать, друзей или родственников у меня нет, я буду просто дальше жить, а вот как я буду жить уже зависит от тебя, я могу стать злодеем что учинит в городе хаос и разрушение и поведёт за собой всех злодеев или простым гражданским лицом что будет ходить на работу и выплачивать налоги государству, всё зависит от тебя.-Улыбнулся я вот только получился оскал. -... Увести. Меня повели в камеру где я пробыл около 5 часов после чего меня опять попытались травануть усыпляющим газом вот только у меня выработался иммунитет к нему поэтому меня просто на вертолёте доставили в город. Сейчас была глубокая ночь и так как спать мне совсем не хотелось я решил посмотреть на город с крыши. Ночь была хороша, дул слабый тёплый ветерок, улица сияла разноцветными красками и только изредка вдоль ночных дорог ехали полицейские на вызов, одним словом идиллия. "Эх, давно я не просто вот так не стоял и некуда не торопясь, всё тренировался, да вот только зачем?... сам не знаю, может мне просто это нравиться?, видить прогресс и узнавать то что меня интересует?, хех интересно, а не стану ли я затворником когда я смогу изучать магию?, помню в какой то манге было маги могли в одной пещере просидеть и сотню лет просто изучая магию. Абис, откуда ты?."

Я, ... я не знаю, я нечего не помню со своей жизни, я точно знаю что раньше был живым, но сейчас меня нельзя таковым назвать, я знаю что меня зовут Абис и что я цефалон, это всё.

"Понятно, наверное это бог игр тебе стёр память, знаешь скорей всего ты из мира Warframe там тоже были цефалоны которые помогали хоть и не так сильно как ты хоть я и не помню чтобы там был цефалон с таким именем."

Я не могу чего по этому поводу сказать, сейчас я знаю что мне нужно делать это все сильно помогать вам, а что до моего прошлого, возможно в будущем всё прояснится

"Да, будем надеяться, кстати ты так и не сказал какие у тебя есть возможности и ограничения"

Я сам их не знаю... сейчас я точно могу сказать что вся интернет сеть подчиняется мне и я могу таким образом взламывать все устройства которые имеют выход к сити

"Понятно, я постараюсь купить тебе тело на Аукционе думаю тело стража тебе подойдёт."

... Спасибо?

"Не за что." Побыть одному долго мне не дали так как на крышу приземлился человек паук или же скорей девушка паук?, вообщем не важно если она станет мне заливать о силе и ответственности я просто пошлю её так как уже догадывался что Фьюри не оставит меня просто так, я всё ещё удивляюсь почему Ксавьер не делает ход думаю он чего то дожидается только вот чего?. -Привет, правда хорошая ночь?, такая тихая-Заговорила девушка -Угу, была до твоего пришествия, иди геройствуй или тебе заняться нечем?-Начал я агрессивно так как смысла общаться с ней я не видел -... Прости если помешала-извинилась она вот только мне от её извинений не горячо и холодно -Помешала, если ты просто так пришла то я пошёл-начал я разворачиваться на выход -Почему ты не хочешь помочь людям!!?, у тебя есть сила чтобы это сделать так почему!!!???-закричала девушка -Почему я должен им помогать?, кто они мне?, никто, что они для меня сделали?, ничего, так скажи мне почему я должен тратить свою бесценную жизнь на спасение стада, заметь из всех тех кого ты спасла благодарными осталось чуть больше 1% жителей, а тебя всё поносят вот только эта серая масса не понимает что это делается для больших продаж и они начинают искренне верить что все беды идут от тебя. -Но мы несём ответственность за них!. С большой силой приходит большая ответственность!!. -Я возьму ответственность только за тех кто мне дорог -Но! так не... {БАМ!!!!} Произошёл взрыв обернувшись я увидел в направлении где стоит магазин произошёл взрыв и мне это очень не нравиться. Выпрыгнув и приземлившись на дорогу я максимально быстро побежал в направлении магазина. Когда я прибежал то увидел разрушены магазин, пожарные пытались потушить пламя, а медики забирали тело. Подбежав к ним я увидел что это был старик как мне сказали он без сознания и ему срочно нужно в больницу и сделать операцию так как более 90% его тела было в ожогах 3-4 степени, и как понятно всё это требовала денег. -Делайте операцию я достану деньги. Всё же старик был добр ко мне поэтому я решил отплатить ему той же монетой подумал я взял курс на ближайшею банду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.