ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 30 - Нападение (Мир Marvel)

Настройки текста
На следующий день Утро было не совсем обычным, почему то я был с самого утра напряжён как будто что то должно случиться или уже случилось, но я об этом не знаю. Я встал под холодный душ чтобы охладить тело это помогло только на половину. Всё кричало об опасности, но проверив всё в радиусе 500 метров я так нечего и не заметил. Выйдя на улицу и отправившись купить себе кофе я слушал сплетни и радио вещание, но нет всё было абсолютно спокойно. Решив пока забить на чутьё и пойти обратно на работу. Как только я подошёл к двери мои инстинкты опять подало знак вот только на этот раз тело действовало автоматически и я отпрыгнул от двери в которую прилетел металлический шприц с оперением. "Дротик" Теперь я стал прислушиваться к чутью не прошло и 5 секунд как мне снова нужно было уворачиваться только на этот раз я видел от куда был выстрел. Увернувшись я побежал в подворотню. Я бежал достаточно быстро, я собирался выйти на улицу и скрыться среди толпы, вот только когда я забежал на переулок где спокойно стоял чёрный фургон откуда вылезло несколько людей она выстрели и на меня полетала сетка, не став пафосно разрывать сетку я просто уклонился от неё и побежал на них. Было видно что это были обученные бойцы судя по их навыкам рукопашного боя. Вырубив двух я почувствовал не сильную боль в боку. Сопротивление к силам природы +0.1% Как оказалось один из тех кого я вырубил смог выдержать удар и пока я разбирался с остальными ударил меня металлической дубинкой которая ударила меня током. Меня это разозлила поэтому я стал бить сильней и ещё стал использовать Воля наблюдения чтобы подобного больше не произошло. В друг я услышал звук жужжания обернувшись я увидел дронов с камерой, который я сбил метнув в них металлические дубинки, конечно взрыва как в фильмах не было но мне хватало того что они упали. Разобравшись со всеми я побежал дальше так как у меня не было определенного плана побега на случай чрезвычайных случаев типа этого поэтому я просто бежал. И вот я только подумал что оторвался как вдруг услышал звук моторов обернувшись я увидел что ко мне едут 5 байков и в каждом было по 2 человека и все вооружены. "Что за нах!?. Это вам не фильм!" Понятное дело что скорость у меня была меньше чем у них поэтому я скидывал на дорогу всё что было чтобы хоть как то замедлить их меня спасало только то что они пытались попасть в меня дротиком, а потом связать. Очень быстро они стали нагонять меня хоть я и бегал по всем дворам так как думал что если я буду бежать просто тупо прямо то они в конце поставят ещё людей, а так они не знают точно где я выйду. "БЛЯЯЯЯ. АБИС! ПОМОГАЙ!"

Как вы хотите что бы я помог?

"Спрячь меня!"

Принято, Поверните на право и через две улицы будет канализационный люк прыгайте туда.

Ускорившись я побежал к люку и как только увидел его быстро его убрал и пригнул вниз. Дальше бежать я не стал мне нужно было знать кто охотиться за мной. Как только байки подъехали то увидев открытый люк стали с пускаться туда, вот только они не ожидали что их встретят внизу, развернуться им было негде, а место чтобы достать и выстрелить дротиком подавно поэтому их быстро вырубили. "Вух!, наконец! Абис откуда ты узнал что тут есть люк?"

Я подключён к интернету, просмотрев карты и синхронизировав ваше положение через спутник я смог сказать где вам лучше всего будет спрятаться

"Хм... а ты можешь узнать на кого работают эти люди?"

Простите нет, у меня нет тела чтобы я мог в полной мере воспользоваться своими возможностями, но я могу попытаться

"Не понял, в смысле тебе нужно тело?"

Для полной моей работы требуется тело. В мои обязанности входит полная поддержка хозяина, чтобы узнать кто эти люди мне требуется просканировать их но сейчас я дух

"Ладно, попытай что нибудь о них узнать" Взяв тела я потащил их по тоннелю пытаясь найти место где я смогу допросить этих людей. Шёл я очень долго но всё же нашёл место, небольшое открытое пространство с трубами, не знаю для чего она я не особо разбираюсь в строительстве тоннель, следующей проблемой было то что я не знал как и чем их привязать, к счастью их них были наручники приковав их к трубам я стал обыскивать их но так нечего не найдя стал ждать когда они проснуться. -Ну что говорить будем или как в фильмах будем поступать?-Спросил я очнувшихся людей -... -Значит как в фильмах, вы уж простите я не знаток в пытках, думаю сначала буду ломать кости потом резать кожу ну и там что нибудь ещё придумаю.-Ответил я подходя к ним -Может лучше расскажите всё?, просто я не вижу смысла вам молчать, вот представите вы выдержали все пытки и вас забрали на базу или возможно даже не заберут, а просто добьют, но будем отталкиваться от того что вас забрали, вот принесли вас, а всё что у вас осталось это глаза и слух вот вы такие герои выдержали все испытания и ... вас просто спишут, и даже не скажут спасибо, возможно скажут но это так, для приличия, вот вас отправляют домой и вас встречает семья, а вы не можете не обнять жену ни детей вы будите всю свою жизнь просто существовать поели посрали и всё, возможно в будущем от вас уйдёт жена сами понимаете почему, и вот скажите нужна вам такая жизнь?, вить можно всё рассказать, давайте поступим так, я вас вырублю и по очереди буду спрашивать если не кто из вас не скажет то буду значит пытать.-Сказана сделано, вырубив я стал допрашивать по отдельности. Первые два молчали не став больше ждать я просто сломал им ноги и руки, от хруста меня аж затрясло так как я не когда не мучил живых всё же убить и мучить две разные вещи, после чего отнёс чтобы другие заметили что их стало меньше. Я не знаю почему нас ещё не нашли так как уже прошло 5 минут как я спустился сюда. К сожалению я не успел все допросить поэтому когда я вернулся все остальные уже проснулись всего сейчас их было 4 человека. -Ну что-ж раз ни кто не хочет отвечать буду пытать, так с кого бы мне начать?-Пройдясь взглядом по всем я остановился на человеке который дрожал хоть и пытался это скрыть. Это был молодой парень лет 25 видимо он только недавно вступил потому как у всех остальных уже были потухшие глаза видимо они смерились со своей судьбой. -Думаю начну с тебя-Подойдя к нему я присел в стиле гопник стаил и схватив руку закричал -На кого ты работаешь !?-Я сильно сжал его руку -ААААА -Говори!- Я бил его на протяжении 4 минут после чего я случайно сломал ему ногу {Хруст} -АААА!!!. Я СКАЖУ, Я СКАЖУУ!!!-Парень стал кричать он был весь красный, а его лицо было измазано в крови. -НУ!?? -Я 063 у меня 0-й уровень допуска!. У нас было задание схватить тебя и доставить на базу Щ.И.Т !! это всё что я знаю!. "Значит ЩИТ... всё ещё хуже чем я думал, если бы их послала одна из банд то было бы не так критично, но ЩИТ ... я даже не знаю смогут ли мне пробить пули, а у ЩИТа энергетические бластеры и чего у них только нет... слишком рано мне с ними встречаться. Абис есть идеи ?"

На данный момент у вас 3% шанса выстоять против ЩИТа. Рекомендую отправиться к ним и выслушать что они от вас хотят, Сейчас я могу управлять всеми вещами которые подключены к интернету.

"Эх... Ладно бегать от них я смысла не вижу." Кинув им связку ключей от наручников я отправился в магазин. Как только я приблизился к магазину я почувствовал не понятный запах но решил не отходить, а надышаться им.

Вы отравлены усыпляющим газом Анти тела начали вырабатывать иммунитет к яду Время до выработки иммунитета к яду осталось примерно 4 часа

Успев прочитать я провалился в сон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.