ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 35 - Новое тело Абиса (Мир Marvel)

Настройки текста
Сознание прояснялось рывками, в какой-то момент я совсем потерялся в пространстве и только через 10 секунд картинка мира стала ровно и гладкой. Осмотревшись я увидел что нахожусь в камере да и не обычной, а высоко технологичной. В камере нечего кроме кровати не было. Я попытался выбраться так как путь мне перегородила силовое поле. Я сел обратно на кровать и открыл окно системы что всё это время мигала у меня перед глазами. Внимание идёт попытка захвата тела и разума!.... Система и Хранитель Абис блокирует захват тела и души! Хранитель Абис Уничтожает душу захватчика! У хранителя Абис появляется новое тело! До полного восстановления тела и души пользователя: 3 дня Хранитель Абис для защиты тела пользователя, погружает тело в кокон. Идёт реконструкция тела пользователя из-за действий хранителя Абис. "Так, Абис я конечно рад что у тебя появилось тело, но мне интересно что ты со мной успел сделать?" Вместо ответа мне пришло системное окно. Вы новой хозяин Симбионта Абис!. До тех пор пока в вас сидит симбионт вы получаете: +5 единиц ко всем показателям [Внимание! Чем сильнее вы тем слабее бонус! (Если симбионт не становиться сильней)] "Абис можешь рассказать все твои возможности на данный момент ?"

Кроме того что я могу помогать вам будь то нападение, защита или лечение, я так же могу покинуть ваше тело и действовать самостоятельно. Я имею все возможности симбионта, вот список способностей которые я имею сейчас. Лазание по стенам: Так же, как и Человек-Паук, вы способны цепляться практически к любой поверхности, ползать, ходить, или даже бегать по ней Усики: Симбионт способен выпускать мощные органические паутиноподобные усики. Маскировка: Симбионт обладает способностью менять свою форму и внешность. Моя главная слабость по как я в теле симбионта это слабость к огню, так же чтобы мне становиться сильней мне нужно много разнообразных генетических материалов. Это всё что я смог обнаружить.

"Угу, понятно, ну думаю что с генетическими материалами проблем не будет так как в Данже есть много разнообразных существ, кстати о Данже нужно уже начинать ходить туда, а то совсем размяк." Пока мы вели разговор снаружи камеры стоял и наблюдал за мной одноглазый ужас, с ним был капитан Америка и Петра в виде девушки паука. – Вы так и будите стоять или уже начнёте проверку на личность? – Спросил смотря на них так как мне надоело когда они пристально смотрят на меня. – Кто ты? - спросил Ник Фьюри. – Ты серьёзно? Ладно... я Норман Форд. – Что случилось с симбионтом? – А что с ним? Сидит и слушает нас вот и всё. – Почему ты не под его контролем? – Потому что он под моим контролем. – Можешь доказать? "Абис покинь моё тело." На моей коже появилась жижа что начала стекаться на пол и когда появилось уже небольшое пятно она стала подниматься и образовывать собой фигуру человека и через 20 секунд рядом со мной стоял Карнаж. – Приветствую вас Директор ЩИТа Ник Фьюри. Я Абис, хранитель Нормана Форда, а так же по совместительству симбионт... – сказал Абис. Его голос был немного хриплый и мутный, но зрителей явно удивило что Карнаж заговорил вполне спокойным голосом. – Хватит Абис. Ты сказал слишком много того чего не должен был, если ты захочешь что-то сказать сначала спроси у меня. – Мне не понравилось то что Абис рассказал им слишком много информации пусть и кажется что с этой информацией они ничего не смогут сделать, но на самом деле в мире марвел много магов и сверхъестественных сил что вполне могут понять смысл этих слов. – Прости – Сказал Абис и вернулся в моё тело. – Почему Карнаж сказал что его зовут Абис и что он твой хранитель? – Лучше не лезь туда куда не следует, всё что тебе стоит знать так это то что Карнаж вас больше не побеспокоит. – Меня стал раздражать его допрос. – Тебе придётся просидеть здесь пока мы не убедимся что симбиот никак на тебя не влияет. Так же после ты оставишь симбионта нам он слишком опасен. – Как я уже сказал симбионт полностью подконтролен мне и я не дам его вам. – Не играй с огнём малец, ты оставишь его здесь и точка. Все ушли, а я стал вспоминать есть ли разрывы во времени в Данже и в реале? На сколько я помнил они если и были то минимальны, мне нужно было уже идти в Данж. Причин почему мне нужно идти срочно в Данж было несколько. Во-первых, культивация уже не так сильно помогает точнее её эффективность стала на много меньше либо я достиг предела и мне нужно прорваться через него чтобы эффективность заново возросла либо искать другие техники культивации. Во вторых, это продолжение первой причины, техника Тысячекратная закалка с каждым уровнем требует всё больше энергии и на данный момент мне нужно столько энергии сколько я просто не могу в себе вместить. В третьих, техника дыхание хоть почти не потребляет энергию тела, но она уже не даёт не каких ощутимых про-движений, я пробовал поглощать Янь в обед когда её больше всего, вот тогда она даёт результат, но это слишком большой стресс для организма и очень ощутимый риск что тело может не выдержать, поэтому я решил это делать раз в неделю. Тихо сидя на полу и культивируя казалось нечего не предвещало беды да вот только появился противный и резкий писк, а вместе с ним и крик Абиса.

На город напали!

"Что?! Кто?!"

Неизвестно я вижу только нечёткие силуэты камеры просто не могут успеть за ними со спутника видно как там появились огромные врата из который что-то выходит к сожалению картинка не чёткая и я не могу сказать большего.

"Ты подключён к базе ЩИТа?, можешь сказать что они делают?"

Ник Фьюри ведёт разговор с президентом и несколькими главами армии.

"Если и ЩИТ так копошился то значит это очень серьёзно, если бы это был теракт то они бы и стали действовать ... Абис докладывай всё что связано с нами и смотри по ситуации."

Хорошо

Пока я сидел и вспоминал сюжет в фильмах марвел ко мне пришла Вдова которая сняв силовое поле сказала идти за ней. Мы шли быстро, нас то и дело перегоняли другие агенты. Я уже хотел предложить побежать чтобы быстрей добраться, но она повернула и открыла дверь. Зайдя я увидел там Тора, железного человека, халка, капитана Америку, соколиного глаза все были в своих костюмах конечно же кроме халка ему он не к чему. – Хорошо, слушайте, только что город был атакован инопланетными формами жизни, также нам поступил сигнал что школа для одарённых подростков была атакована мутантами мы не знаем было ли это спланировано, но это место нужно проверить, Норман страна взывает к тебе ты поможешь? – ... Я проверю школу для одарённых. – Хорошо с тобой полетит отряд, Вдова проводи его Меня повели на взлётную площадку, я наконец понял что происходит. "Локи, чёрт слишком он быстро появился да и не помню я что школа для мутантов была атакована мутантами, хотя вроде был то на них напал Магнето..."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.