ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 36 - Скрытый враг (Мир Marvel)

Настройки текста
Добравшись до взлётной площадки мы полетели в школу для одарённых со мной было 15 человек в основном молодые которые только вступили в ЩИТ. "Абис есть что новое?"

В городе суматоха люди бегут от существ. Армия уже там, как и агенты ЩИТа что же до школы для одарённых то вся зона в километр заглушена поэтому для меня оно как слепое пятно и я ничего не смог узнать.

"Понятно... не нравиться мне это будь начеку возможно Магнето уже напала на них и каким-то образом заглушил эту область. – 2 минуты до места назначения. – Понял. Мы летели над пышным лесом, вдалеке виднелся поднимающийся густой чёрный дым. Погода была плохая изредка моросил дождь. Все стали проверять своё обмундирование и оружие. Подлитая к школе я почувствовал не ощущаемое воздействие странной энергии. – Внимание!!! Вертолёт падает! Повторяю! Вертолёт падает!!! Вертолёт стало ломать прямо на глазах, было такое ощущение что вертолёт сделан из фольги которую кто-то не спеша мнёт. – 10 секунд до падения!! Все держитесь за что можете!! {БАМММ!} Вертолёт падал и ломал собой деревья, все держались как могли, всё тряслось. Когда вертолёт остановился все выбежали, и я увидел что мы оставили за собой шлейф в 10 метров. – Вы как? – я обратился к главному нашей группы. Тот выглядел серьёзно и не скажешь что всего 5 минут назад этот мужик задорно рассказывал весёлые истории. Взглянув на меня после чего на стоящих позади меня людей он ответил. – Не хватает четверых. {БУМ!!} Вертолёт взорвался и нас откинуло от него из-за взрыва у меня немного гудела голова, но это быстро прошло. Осмотревшись я увидел что 5 человек задело взрывом и сейчас лежат с осколками на земле. – Хватайте их и выбирайтесь от сюда только оставьте мне оружие себе можете забрать пистолеты на всякий случай. – решил я что они тут только за зря погибнут поэтому решил немного погеройствовать и отправить их назад. – ... хорошо, оставьте оружие и давайте идём по дороге есть шанс что мы встретим машину. – Стал давать указания глава группы положив всё оружие у дерева я увидев что они ушли убрав оружие в Инвентарь отправился в школу, ориентиром мне служил дым. До школы оставалось меньше 10 метров, но я не спешил бежать туда найдя лучшее место я достал бинокль и стал всматриваться в школу, там была полная разруха валялись люди, по-видимому которые попытались сбежать из школы судя по направлению их тел. Не заметив ни каких движений в школе или у неё я медленно отправился в здание. Вступив на территорию школы мой разум стал затухать как будто кто то шепчет мне над ухом что мне делать, я сопротивлялся как мог и тогда голос пропал, но вместо него пришла боль, даже когда я ушёл из территории школы мой разум всё ещё болел по нему как будто ударила кувалда. Державшись за голову я упал на землю и свернулся в позу эмбриона. Отражено ментальное подчинение. Я не знаю сколько времени прошло прежде чем появилось системное окно. Как только появилось системное окно мне становилось легче думать, прождав ещё около минуты боль полностью прошла осталось только ментальная усталость. "Подчинение значит ...Абис ты как?"

На меня это никак не повлияло.

"Хорошо, если что-то заметишь, сразу сообщи." Посмотрев на разрушенную школу я медленно пошёл в неё. Зайдя через разрушенную стену я осмотрелся и не заметив ничего примечательного пошёл дальше. Так не спеша я дошёл до кухни проведя взгляд по ней я заметил серебреную щель. Приложив силу, чтобы открыть её я увидел коридор который, был полностью сделан из металла, коридор вёл вниз. Там я увидел многие комнаты лаборатория, тренировочный полигон и взлётная площадка, где стоял самолёт который выглядел даже круче чем в фильме. Но за всё это время я так и не встретил комнату где должна быть церебра. Посмотрев на коридор я увидел в конце её комнату "Это должна быть она" дверь была полу открытой открыть полностью я не смог поэтому просто согнул её и перешагнув попал в комнату стены состояли из квадратных листов метала. Впереди был стул подойдя к нему и заглянув через стул увидел что на стуле лежал шлем. Подумав "Ну ничего же не произойдёт если я его возьму?" Я взял шлем и покрутив его не заметив нечего надел его. Мой разум начало уносить.

***

Из школы пытались сбежать дети они использовали свои способности, чтобы проломать себе выход, но далеко убежать они не смогли так как пробежав несколько метров они падали на землю. – Спасите!!! – Кричали дети падая один за другим на землю.

***

Мой разум резко вернулся и я упал на колени так как потерял равновесие. "Я всё равно не понял что произошло в школе...."

Бегите!

"Что?" {БУМММММ} {Треск...ТРесккк} Задал я вопрос, но через секунду почувствовал несколько взрывов и всё здание стало трясти и обрушиваться особо заметно это было под землей. Рванув я побежал на выход. {Тресссккк... Бам} "Блять!" Проход через который я пришёл завалило не став испытывать судьбу и убирать завал я побежал в ангар где должен быть самолёт. Я смог прибежать туда вот только самолёт был взорван, но к моему счастью взрыв повредил выдвижной механизм и платформа что открывалась при взлёте самолёта была при открыта, вот только высота всё ещё была слишком большой и я не мог добраться до выхода.

Дайте я вам помогу.

Сказал Абис и меня покрыла чёрная красная субстанция, на моей спине появились щупальца, что устремились к проёму, и как только они прикрепились к стенкам меня как будто выстрелили из рогатки. "Бляяяя!" Я переодел расстояние за считанные секунды и как снаряд вылетел из дыры вот только я не приземлился, а полетел дальше пока не оказался высоко в небе. "А приземляться как!!!!???" Мой костюм принял форму парашюта, и я стал медленно спускаться на землю где и приземлился. "ООххх, выбрались" Выдохнул я облечённо, но не тут та было. Из леса выходили люди что стали окружать меня некоторых я узнавал, а некоторых нет."Интересно откуда все эти люди, они явно не учились в школе для одарённых... хотя кто его знает". – Я рад что ты вернулся мой мальчик. – Раздался голос, и толпа стала пропускать старика на коляске. "А вот и главный босс."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.