ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 38 - Росток (Мир Marvel)

Настройки текста
Воздушная База Щ.И.Та После ухода ГГ Как только парень ушёл из комнаты Тор провёл взгляд вслед за парнем пока тот не исчез в дверях -Тор?-Все уставились на Тора что всё ещё смотрел в проём через который вышел парень -А?, нет нечего просто мне показалось немного странным-Помотал он головой -что странным ?-Спросил Ник Фьюри -Мне показалась его аура странной ... родственной что ли, наверное просто показалось ведь у меня больше нет родственников кроме брата и родителей ахахах-Рассмеялся мужчина почесав голову Ник Фиюри кивнул но всё же сохранил эту информацию так как она могла быть полезной. {Свит....Бам!} На землю приземлился челнок ЩИТа из которого вышли люди они осмотрели улицы города и заметили что, город был в хаосе многие дома были разрушены, а на улице кроме странных монстров которые крушили всё что видели, никого не было. В небе был открыт проход через который вылетали существа их постоянно обстреливали, но этого было мало. Все посмотрели на здание старка, где на крыше в небо бил луч что и поддерживал врата. -Значит план такой вы бьётесь на земле, а я полетел разбираться с Локи-Сказал Тони Старк -Почему это ты решаешь ??-спросили все -Потому что я могу летать -сказал он и взлетел Всё рассредоточились и побежали кто-куда. Капитан Америка помогал военным и гражданским, а все остальные старались убить как можно больше монстров. Железный человек же отправился к Локи но увидев что ему перегородили дорогу монстры тоже стал помогать остальным. Но сколько бы они не убивали на смену павших приходили ещё больше. -Так больше продолжаться не может!, нужно закрыть эту хрень в небе!-закричал Соколиный глаз -Не выражайся!, и да нужно её закрыть как можно быстрей иначе у нас быстрей кончится силы чем мы их всех перебьём -Приём! Это Ник Фьюри на город пустят ядерную ракету!-Раздался тревожный голос в наушниках героях -Что!?, когда!? -Тони у тебя есть 3 минуты, взрыв снесёт весь город -Понял-Железный человек улетел по пути уничтожив огромное летающие существо похожее на рыбу. Остальные же стали добираться до Локи кто как мог. Вдове повезло и до крыши она добралась используя инопланетное устройство там она и встретила учёного. -я могу закрыть портал-В наушниках всех послышался голос Вдовы -Стой!, сюда летит ядерная ракета нужно избавиться от неё-Ответил Тони Старк В итоге Тони Старк направив ракету в портал полетел вместе с ней и как только она оказалась на той стороне портала отпустил её, к сожалению его броня уже была сильно потрёпана да и для космических миссий она явна была не предназначена. Железный человек быстро летел вниз и когда ему до столкновения с землёй оставалось не так много времени его спас Тор успев схватить падающее тело если бы это попытался сделать обычный человек то он скорей бы всего не смог справиться с нагрузками и тяжестью которая получилась от тяжёлого костюма и сильной инерции. Однако сняв с него маску, они увидели, что Тони не дышал. Тор и Капитан Америка уже расстроились как Халк подошёл к телу и взяв его за плечи как взял и... -РАААААААА Угрожающе зарычал от чего Тони с испугу вскрикнул -ахаххаха -хахахахаах Тор и Капитан Америка рассмеялись от этого Тони яростно посмотрел на них после чего стал смотреть на Халка что всё ещё держал его -Что так и будешь меня держать или уже отпустишь ?!-Сказал Тони и Халк отпустил его. Тони отряхнулся от земли и посмотрев на двух мужиков сказал -Может уже заткнётесь ? что по Локи ? -А, да прости Кхм, Локи в здании-быстро извинился Тор и ответил на вопрос Тони -Отлично, в перёд Все отправились на перед последний этаж и залетев через разбитое окно они увидели стоявшего Локи на которого побежал Халк -Стоп!, хватит!, я бог тупое ты создание и вы не сможете.... что ты! {БАМ....БАМ....БАМ....БАМ....БАМ} Халк бил Локи по полу и в конце отправил его в стену -вот и всё брат, ты проиграл-Сказал Тор смотря на Локи что был ещё в стене. Вытащив его от туда Тор нацепил на него странные наручники и вот он уже хотел уйти как он и Локи почувствовали то чего не могло быть на этой планете это так же почувствовали и люди земли но скорей им просто стало как будто легче дышать. Локи и Тор смотрели на одну точку и когда все остальные повернулись туда то увидели что вдалеке небо было светло зелёным и оно медленно двигалось к ним -Что это!?-закричали все -Этого не может быть-пробормотал Тор -Почему на это планете появился росток иггдрасиля!?! -Закричал Локи Схватив брата покрепче и вызвав свой молот Тор полетел в сторону зелёных облаков, как собственно и Тони Старк, а за ним последовали и все остальные. Тор и Локи быстро добрались до места назначения, но как только приземлились остолбенели, так же, как и остальные после приземления. Они находились на разрушенной территории школы, вокруг было много тел да и если бы не вывеска то никто бы и подумать не мог, что взорванное здание могло быть школой. Подойдя к Тору они внимательно смотрели на огромное дерево что своими корнями обвила тела которые лежали на земле. Дерево было нечем не примечательным разве что из-за своих размеров могло ошеломить людей. Тор подошёл к дереву и поклонился так же поступил и Локи после чего стало происходить немыслимое дерево как будто ожило и стало изменяться прямо на глазах. Через несколько секунд прямо из дерева появилось сначала лицо парня что они видели на базе ЩИТа. Тело парня стало медленно появляться на свет и когда он полностью появилось все увидели что на его животе был корень как пуповина которое шло к дереву, однако оно быстро отцепилось от него, и дерево медленно стало опускать его на землю. Тор и Локи выглядели шокированными. Тор посмотрел на брата и сорвав с того плащ подошёл к телу, и накинул на того только что забранный плащ. Бережно взяв тело, и немного отойдя сделав ещё одного поклон дереву исчез во столбе света как и его брат. Как только они появились к ним подбежали стражники которые прихватив Локи быстро исчезли, а Тор использовав молот полетел в Дворец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.