ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 37 - Существо (Мир Marvel)

Настройки текста
– Я рад что ты вернулся мой мальчик "Писец, Дамблдор ты ли это?" – Для чего это всё? – Понимаешь люди слишком глупы, чтобы понять что мутанты это те же люди, поэтому мы распространим вирус что вызовит мутацию у людей и тогда люди поймут что хоть теперь они и мутанты они не перестали быть собой. Я предлагаю тебе присоединиться ко мне. – Вдруг мой разум погрузился в туман. – Ты сможешь вернуть своих родителей. – Голос профессора зомбировал меня.

Попытка захвата разума.

Меня спасло только то что я был не Норманом поэтому родителей у меня и нет, но всё равно было слишком сложно держаться. – Не сопротивляйся, мы постоим новую жизнь и ты снова будешь счастлив с родителями, для этого всего лишь тебе нужно встать на колени и тогда новая жизнь будет ждать тебя. – я держался как, мог, голос профессора гипнотизировала меня с каждым словом, но всё же я смог выстоять хоть уже чувствовал опустошение в разуме. – НЕТ! – Закричал я – Бесполезный! Как ты смеешь сопротивляться мне?! Раз так, ты мне больше не нужен ты умрёшь здесь так же как и те дети в школе. – Голос профессора стал звучать зловеще, и как только он закончил говорить по разуму ударила сила превышающею ту что я испытывал когда только, вступил на территорию школы. Ментальная сила подавлена. Хранитель Абис принял на себя весь урон! Я лежал на земле и пытался прийти в себя когда услышал голос. – Хо, ты всё ещё можешь сопротивляться? Посмотрим как ты проживёшь без сердца. – Я поднял голову и увидел что в мою сторону летит железный прут, я не мог двигаться что-то прижало меня к земле и не давало двигаться. Когда прут уже почти попал в меня я увидел что кто то встал передо мной и в него влетел прут, он повернулся и я узнал лицо это был не он, а она, Шельма! – Чёртова девчонка! У меня было столько планов на тебя! – Гневно выкрикнул Ксавьер. Девушка упала на землю у неё был пробита грудь он медленно со хрипом дышала, из раны лилась кровь с такой скоростью ей осталось не долго. – ТВАААРЬ!

Вход в режим: Боевой Раж +50% ко всем показателям на 30 минут После действия "Боевой Раж" -80% от всех показателей на 24 часа

Моё тело покрыло защитная оболочка симбионта, а на руках и спине появились лезвия. Сделав рывок я напал сперва на Ксавьера. – Посмотрю как ты сможешь придумать свой гениальный план без башки! – Закричал я и пусть я и почувствовал боль в голове, но мне это не помешало, чтобы добраться до профессора и отрубить ему голову. – Ааа! – В меня прилетело несколько огненных атак посмотрев я увидел что это была Джин Грей. Я помнил что симбионт слаб к огню поэтому стал уворачиваться от огня, но к сожалению они всё же иногда попадала по мне, убрав симбионта я сделал рывок прямо в огонь. Я чувствовал жар, но с жаром от поглощения Ян это не сравниться! Прорвавшись чрез огонь я убил Джин Грей свернув ей голову, симбионт появился на мне снова и стал щупальцами убивать всех. В пылу битвы я стал видеть зелёные огоньки в теле каждого из людей, но они сразу же пропадали как только я убивал людей в которых они были. Все огоньки были разные по форме яркости и цвету от бледно-зелёного, до ярко-зелёного. Как только я разрубил последнего человека я уже собирался бежать помогать Шельме как моя интуиция завопила об опасности. Я стал медленно смотреть на поле боя и вдруг заметил ярко-зелёный огонёк, он был в теле Ксавьера, но почему он не умер? И откуда должна быть опасность?" Вдруг тело Ксавьера объяло фиолетовое нечто оно стало закручиваться и увеличиваться из-за чего в итоге появилось небольшое торнадо, фиолетового цвета. – АХАХАХХА! Раздался голос из торнадо. {БАМ} Торнадо взорвалось и развеялось и в нём я увидел странное существо. – Не плохо малец, но ты помешал планам моему господину за что будешь вечно мучиться в его обители! АХХАХАХА! Существо стало стрелять в меня странной энергией. Увернувшись от атак я посмотрел на него, но так и не нашёл зелёного огонька. – А! СУКА! – Пока я рассматривал его, пытаясь понять что тут происходит в меня попали пару осколков фиолетового цвета.

Вы заражены негативной энергией! -20% от всех показателей -100 ХП в минуты Длительность: 1 час

"Блять! Все очки в телосложение!" [Имя: Норман. Фамилия: Форд] [Уровень:1] [////46:500////] [Раса:Человек] [ХП: 471/868] [Реген ХП: 9.3 в минуту] [Энергия тела: 200/200] [Это общий показатель всех телесных энергий] [Сила: 5.62] [Телосложение: 8.64] [Ловкость: 5.62] [Восприятие: 8.5] [Интеллект: 10.7] [Дух: 3] [Устойчивость к силам природы:3.4%] [Устойчивость к воздействиям: 5.51%] [Способности] [Аукцион] [Инвентарь] [Очки Характеристик: 0] Как только я вложил очки в "Телосложение" я почувствовал что моё тело стало гореть изнутри. Я пытался уклоняться, но осколки всё рано иногда попадали по мне. Абис накрыл его сетью из щупалец, конечно его они не могли остановить, но мне этого и не нужно. Как только Абис смог сковать его я достал два меча и рванул на существо – ПОЛУЧИ СУКА! – Вонзив клинки в его плоть я пытался разрезать его, но ему было абсолётно плевать на это внутри его тело нечего не было кроме зелёного света. – АХААХ, не плохо пацан, но это твой конец. – КХАА! – Существо ударило меня и пробило насквозь. Упав на землю я увидел что из раны существа как из прожектора светит зелёный цвет. – Ну и похуй да же если я помру и не смогу возродиться! Пусть мой труп станет ростком я буду копить силы и когда нибудь я стану огромным деревом что накроет собой всё землю и рано или поздно я доберусь до тебя своими корнями! ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ СУКА?! ИДИ СЮДА! В мою голову почему-то пришло, то что я буду ростком кажется я уже начинаю бредить скорей всего смерть уже рядом.... Ну и буду заставлять её ждать смерть я иду! Рывок и я хватаюсь за его рану руками и начинаю разрывать его, свет ударил мне в глаза и я увидел маленький светло-серебреный огонёк "Сейчас и проверим мою гипотезу душа это или нет!" – Сдохни! – существо закричало и ударило по мне я попытался ударить его, но вдруг почувствовал что не могу этого сделать, посмотрев на руки я увидел что их нет... я не смог удержаться и начал падать прямо в его тело "Посмотрим что ты будешь делать без души!" пока я летел, схватил его огонёк зубами, но этот урод удари по себе из-за чего огонёк попал мне в рот. {Глп} Я случайно проглотил его и ... ничего, совсем.

Требования выполнены!

"Какие требования? ЧТО ЗАААААААААААА!!!" Моё тело объяло зелёным пламенем которое сжигало тело существа он пытался убежать, но я не дал ему это сделать. Пока я горел и испытывал БОЛЬ! Но во мне засела только одна мысль УБИТЬ! – НЕТ! ХОЗЯИН ПОМОГИТЕ!!! Хозяяяиин. – Кричало существо, но его тело исчезло буквально за несколько секунд. "Наконец сдох..." Получен новый уровень! Последнее что я подумал и упал на землю я горел и испытывал боль я пытался потушить себя катаясь по земле, но ничего не помогло в какой то момент мои ноги полностью сгорели и я не мог больше двигаться. "Хех, чувствую себя как главный герой манги где он погибает спасая девушку ... ну хоть героическая смерть." Подумал я напоследок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.