ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 40 - Родственные узы (Мир Marvel)

Настройки текста
Меня всю ночь донимали своими вопросами на которую я большую часть просто не отвечал. Конечно же меня попытались споить только вот не знаю то ли это тело асгарца не сильно восприимчиво к алкоголю то ли из-за того что я культиватор, короче напоить меня они так и не смогли за то сами успешно катались пополу. Когда же от меня отстали я пошёл к себе в комнату, но видимо не туда завернул и я оказался на улице рядом было дерево и пруд. Решив что лучше я посплю тут чем заблужусь и приду допустим в гости Суртуру ... не мне такого счастья не надо. Присев у дерева я решил заняться культивированием, а то вообще забросил я это дело. Сев в позу лотоса я стал пытаться почувствовать окружающую энергию и притянуть её к себе. Энергия стала стремительно вливаться в меня и я заметил что в здесь доминируют 4 вида энергии это белая и холодная Инь, яркое и горячие Ян, и не известные мне виды энергий, ярко зелёный свет и холодный, но бескрайний чёрный, он чем то схож с тем что я поглощаю при культивировании техники Тысячекратной закалки. Сидя и мирно поглощая энергию я наслаждался тишиной только Луны не хватает, но я не хочу её отвлекать от тренировок она медленно, но верно становиться сильней и это хорошо, мне хватает того что я не буду за неё переживать. Асгард странное место в фильме он показывался как парящий остров в космосе от чего я могу предположить что темная энергия это так называемая космическая, а зелёная эта энергия жизни от иггдрасиля, но я не об этом,а о том что чем отличаются асгардцы от людей ? сроком жизни ? может технологиями ? нет, мы отличаемся культурой и видением мира. Например асгардцы думаю о своей чести и близких, конечно и люди думают о своих родных, но не так как асгардцы. Мы как бы это сказать пошли по учению Локи, врать чтобы взять то что мы хотим это нам ближе мы так думаем как бы обмануть человека, конечно я пробыл с асгардцами всего нечего чтобы упрекать людей за это, но за всё время что я пробыл здесь именно такое впечатление на меня навели асгардцы. "Эх, надеюсь с стариком всё в порядке, пусть он мне и не родственник, но он помог мне, дав крышу над головой работу и деньги, если бы не он, то я бы пошёл грабить и воровать, конечно это плохо, но убийства сильно затупляют чувство жалости поэтому я бы это сделал и не подумав об альтернативе, зачем? Если это намного легче чем придумывать какой-то хитро вымеренный план. -Привет, а ты чего тут один ?-Голос что я услышал сзади был женским. Открыв глаза и повернувшись я увидел довольно молодую девушку, хотя если учесть что она асгардка то ей может быть больше века... -Захотелось-Ответил я и отвернулся дав тем самым понять что мне неинтересен дальнейший разговор. -А я думала что ты будешь на пире сейчас все там-Присела рядом со мной девушка. -Я не люблю шумные места в отличии от Тора, а на оборот мне нравиться сидеть в тишине одному чтобы мне никто не мешал-Дал я жирный намёк чтобы она свалила. -Да? ну и сиди здесь-Сказала зло она и ушла, я же выдохнув продолжил культивацию вот только мои инстинкты резко напряглись дав понять что я тут не один. Перекат и готовлюсь к атаке осматривая местность. -Не плохо, у тебя хорошие инстинкты-Сказал грубый голос со спины, а перед поим горлом навис кинжал, что был готов продырявить моё горло. Рука что держала кинжал была убрана и я сделал рывок и обернувшись уже собирался атаковать да вот только даже если бы я и хотел поцарапать его у меня бы вряд ли это получилось так как передо мной стоял сам король Асгарда Один. -Король. Вы что-то хотели от меня-Спросил я сделав поклон -Не стоит, мы всё же родственники не нужно ко мне обращаться на вы, зови меня просто дедушка или Один как тебе будет удобно, мы не на публике-Добродушно сказал Один. -Один вы.. ты что то хотел от меня ? -Пройдёмся ? -... Да, хорошо Мы просто гуляли пока не пришли в сад с разнообразными растениями, там мы и решили остановиться. Мы сели за стол где уже стояло две чашки горячего чая. -Можешь задавать вопросы, у тебя их скорей всего накопилось достаточно за этот день-Сказал Один попивая чай. -Если мы родственник то кто мои родители ? -Задал я главный вопрос не став тянуть. -Хм, я скажу тебе, но ты пообещаешь что никому это не расскажешь до тех пор пока я не разрешу. -Я клянусь что до тех пока король Асгарда не разрешит мне рассказывать о своей родословной я не кому её не скажу. - Хорошо, что ты знаешь о Хель ?-спросил Один -Она твоя первая дочь... она моя мать? -Да, хоть я и не понимаю откуда ты знаешь что у меня есть дочь-Посмотрел на меня Один -Я многое знаю об этом мире, но сказать откуда не могу, сам понимаешь для меня вы родственник которых я в первый раз в жизни вижу. -Понимаю, надеюсь в будущем ты сможешь принять нас. -Всё может быть, вот только я одного не понимаю, если ты запер Хель чёрт знает когда и даже если она с кем-то переспала то за всё это время родословная асгардца должна была пропасть но ты говоришь что она моя мать .... я не чего не путаю ? -Нет, я и сам не понимаю как это произошло, как ты и сам скорей всего понял дерево к которому мы ходили это королевское семейная ветвь, и как я могу судить по цвету ты являешься её сыном ... И прости за тот случай в комнате. -Ладно, но вернёмся к вопросу моей ... матери. Меня давно посетила мысль, а есть ли параллельные миры ? -Да, ты хочешь сказать что ты из параллельного мира? -Можно это и так сказать "Просто я думаю что система дала мне эту родословную и я мог бы таким образом объяснить то что у меня есть родственная связь с Хель" -Что же, тогда это многое бы объяснило, но это не отменяет того что ты мой внук, пусть даже если из параллельного мира. -... Ладно, но что дальше ? -Дальше? ну ты можешь начать тренироваться или учиться тому что захочешь. -Я так понимаю ты не отпустишь меня обратно на землю ? -До тех пор пока ты не станешь по силам хотя бы как Тор, нет. -Хорошо, но мне всё равно нужно будет вернуться на землю чтобы проверить одного человека. -Хорошо, когда ты хочешь отправиться ? -Завтра. Нет смысла тянуть -Хорошо, у тебя есть ещё вопросы ? -Да, я бы хотел знать что это был за свет когда ты представлял меня всем ? -Это был свет твоей души, я должен был показать её чтобы все удостоверились в том что ты мой внук. -Понятно. -Хорошо, если это все вопросы на которые ты хотел знать ответ то иди спать. -Хорошо... только вот я не помню дорогу. -... Я провожу тебя. Проводив меня до двери Один отправился дальше, я же улёгся на кровать и уснул. "Завтра нужно будет поговорить с дедом и спросить наконец как его зовут! ну это ладно, Завтра нужно будет пойти к адвокату, а то сказал что приду да так и не пришёл."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.