ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 41 - Навещая Эдварда (Мир Marvel)

Настройки текста
{БАМ БАМ БАМ БАМ} Кто-то очень настырно тарабанил в дверь и мне кажется что я знаю кто... --Племяш вставай! утро уже, а ты всё ещё спишь!-Говорил Тор долбя в дверь. "Эххх, вот чего его принесло? " Встав с кровати я направился открывать дверь и как только я это сделал я уклонился от Тора что тянул ко мне руки пытаясь обнять. -АХАХА Ну племяш пойдём завтракать? -Ага Я пошёл за Тором пытаясь заучить дорогу, а то постоянно кого то просить чтобы тебя отвели в твою же комнату как то .... хреново. Зайдя в комнату я увидел несколько столов один довольно большой на котором было много мяса и кувшинов скорей всего с вином, за ним сидели друзья Тора, а за вторым чуть мене большим сидели Один и его жена, на нем был тоже было много чего вот только всё сбалансированное то есть не только мясо, но и фрукты и овощи. И я завис так как не знал куда садиться с одной стороны король и я как родственник возможно должен сидеть с ними, а с другой же мы на публики и ко мне не должно быть особого отношения ... короче я запутался. -Норман садись рядом-Позвала меня Фригга показывая на стул рядом с ней Сев я задумался о том что если я буду жить здесь хоть и некоторое время мне нужно заучить правила этикета, а то туплю и ловлю флэшбэки... -Что же тебя так смутила что ты не пошёл пока тебя не позвали ?-Спросил негромко Один -Я не знал куда мне идти с одной стороны мы родственники и я возможно должен сесть к вам, а с другой ты король и даже к родственникам вроде меня не должно быть особого отношения. -Хм, если ты думал о таком значит ты не зазнался тем что ты стал родственником королевской семьи и это очень хорошо, тебе нужно будет выучить правила этикета. -Я уже задумался об этом. -Это хорошо, тогда когда вы вернётесь я подготовлю все необходимые книги. -Мы? -Тор пойдёт с тобой как и его команда для твоей охраны, теперь когда я объявил тебя своим внуком многие мои враги захотят схватить тебя ... или убить. -Понятно, ... я буду надеяться что они не будут вести себя странно -Посмотрел я на соседний стол где была вакханалия "Ох ёёёё" Позавтракав мы отправились на мост. Все были в броне и с оружием и весь этот отряд шёл впереди меня и ржал над чем-то. "ААА Бог игр упаси !" -Тор сын Одина и его команда, а ты я так понимаю внук Одина ?-Спросил Мужчина со странными глазами. -Да, а вы ?-спросил я выйдя из-за спины группы. -Я смотритель 9 миров Хеймдалль. -Хеймдалль ты видел мой бой с тем существом ?. -Да. -Хорошо можешь сказать есть ли выжившие ?. -Ты хочешь знать жива ли та девушка ?. -Да. Мужчина повернулся спиной и стал смотреть в никуда и после 40 секунд ответил -Она жива, хоть и находится в тяжёлом состоянии. -Можешь сказать где она находится ? -На базе что находиться в небе. -Я понял, спасибо Хеймдалль что помог. -не за что, я открываю мост приготовитесь. Тор втащил меня в круглый проём и через секунду я увидел как нас переносит и через каких то несколько секунд мы появились в городе, а именно в парке рядом с фонтаном. -Ну и куда нам ?-Спросил мужик из друзей Тора. -Не куда стоим здесь-Ответил я садясь на скамейку. -Почему ? -спросила девушка. "Где то я видел её.." -За нами приедут-Ответил я игнорируя остальные вопросы Спустя несколько минут сюда приехали несколько автомобилей. -Наконец приехали что-то вы долго, докладывайте Фьюри и везите на базу-Успел мужик открыть рот как я ему и слово не дал сказать. -... секунду. Мужик отошёл и вернувшись нас повезли на базу ЩИТа. Меня отвели уже в столь мне знакомую комнату и я стал ждать когда ко мне зайдут, к счастью долго ждать не пришлось. -Ну и что ты делал вместе с Тором?. -Жить я теперь буду там хоть я и не знаю как долго, а сюда пришёл чтобы попрощаться с дедом что дал мне работу и попытаться помочь девушке что находиться у вас. -Откуда такая информация ? -Мужик есть один всё видит, всё слышит, вот у него спросил. -... Девочке мы сами поможем -Ник, это не просьба, это угроза, Асгардцы воинственный народ и ты им только дай повод так они пойдут войной, как то же они захватили 9 миров и технологии у них явно лучше ваших, ты и сам это должен понимать-Я стал говорить в лоб, так как время у меня ограничено одним днём, и на упрашивание времени нет. -... Ладно, но я лично буду присутствовать-Долго думал Фьюри, но всё же согласился. -Хорошо, и скажи мне где находится старик который дал мне работу Сказал я пока меня вёл Фьюри. Зайдя в медицинский блок я увидел Шельму что была подключена к аппаратам дыхания. "Абис ты можешь помочь ей ?"

Я попробую

Из моей руки вырвался жижа что потянулась к девушки и исчезла впитавшись в неё. Тело девушки стало двигаться словно живое, всё шло относительно спокойно и спустя 10 минут из её появилась жижа что вернулась в моё тело. "Ну как ?"

Я всё вылечил только теперь девушки нужно поесть и много

"Хорошо спасибо" -Всё Абис вылечил её.-Сказал я Фьюри повернувшись к нему -Хорошо, вот адрес где сейчас находится тот дед а котором ты говорил-Взяв адрес меня повели на выход. Когда я дошёл до вертолётной площадке я увидел что Тор и его друзья одеты в гражданскую одежду, как объяснили им вернут её когда мы будем собираться обратно поэтому добравшись до земли нас на машине довезли до нужного места. -Сидите здесь я быстро-Сказал я выйдя из машины. Здание было мне уже знакомо именно туда я отвёл деда когда тот был пьян. Постучавшись я стал ждать когда мне откроют. -Да иду, иду-Послышался старческий голос из двери. {Скрипп} -Привет, как ты ? -Спросил я у деда. -Ты вернулся! я уже подумал что с тобой что случилось, ты проходи. Дом выглядел более убранным и чистым чем в прошлый раз. -Чай, кофе?-Спросил дед. -Нечего не надо, я по делу. -Слушаю. -Я ухожу, и когда вернусь не знаю. -Жаль и куда ?. -Не могу сказать прости. -Что же надеюсь что с тобой всё будет в порядке, знай что я тебе всегда буду рад-Похлопал по плечам меня дед. -Кстати я так и не знаю как тебя зовут-Сказал я тем самым ведя деда в ступор. -ХАХАХА точно мы же так нормально и не познакомились, меня зовут Эдвард. -Понято меня Норман. -Хорошо, ты кстати когда собираешься отправляться? -Сейчас машина уже ждёт -Что же как я и сказал я тебе всегда буду рад, вот возьми не знаю нужна ли она тебе будет но другого прощального подарка у меня нет-Сказал Эдвард и передал мне книгу по акупунктуре -Спасибо, ты помогал мне без корыстных целей поэтому я могу смело дать тебе мой подарок, надеюсь будет полезен и вот письмо для твоего адвоката передай ему когда сможешь хорошо?.-Я передал уме тетрадку где записал все песни что помнил всё же они теперь мне не нужны, а Эдварду они ещё могут помочь и письмо где я извиняюсь что не могу придти к нему лично, хоть и обещал придти через несколько дней после встречи на заводе. "Абис ты можешь омолаживать людей? "

Да но для этого нужно много времени, если вы хотите я могу остаться с Эдвардом,

"Да давай так и сделаем" Абис незаметно слился с Эдвардом и я попрощавшись пошёл к машине после чего нас отвезли в поле где мы перенеслись.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.