ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 46 - Конец тренировок (Мир Marvel)

Настройки текста
Прошло несколько дней после той пьянки у озера. Сегодня меня будут обучать бою на мечах и рукопашный бой. -Теперь когда твоё тело и разум закалились ты можешь начинать упражняться стилю 1 короля. Говорил Зурфал стоя передо мной с мечом, сейчас мы находились в яме где я обычно сражался с монстрами и животными. -К сожалению я могу показать тебе лишь основы, этот стиль король выработал во время постоянных войн с другими мирами, этот стиль очень популярен, но добиться в нём успеха очень сложно. Сможешь ли ты его понять или нет зависит лишь от тебя. Зурфал стал показывать движение он не разу не остановился, но при этом он делал как колющие так и разрезающие удары. Первое что я заметил он постоянно передвигал ноги как боксёры только это всё было совмещено с движением меча возможно многие мастера смогли бы прочитать следующею атаку за счёт движений ног или тела, но вот сделать это очень сложно. -Сколько движений ты смог увидеть ? Зурфал был весь мокрый от пота он облокотился об стену и стал отдыхать. Вспоминая его движения я не мог увидеть тут несколько движений для меня оно было одно, но очень долгое. "Что же видимо этот стиль не для меня" -Простите, но я увидел ровно 0 движений -Нечего, я рад что ты не врёшь мне, многие пытались ответить наугад. Хорошо давай рассмотрим все движения по отдельности. Так Зурфал стал учить меня этому стилю меча. Когда Зурфал показал мне все движения по очереди я вдруг заметил что они не как не совместимы это просто отдельно взятые движения которые сплавили вместе и решили посмотреть что будет. Если рассматривать движения по отдельности то они будут стандартными движениями и ударами которые я тоже знал, единственным исключеникм было то что их было на много больше чем в том же стиле который меня обучил Тошито или в стиле гоблинов. Их было на много больше и разнообразнее и знаете что ? это чёртов конструктор ! нет я серьёзно, допустим я буду драться против тяжело бронированных людей, и тогда когда я узнаю их уязвимые точки смогу сделать или подстроить стиль специально под них!. "Может в этом и была суть стиля того короля ? типа под каждого противника подстраиваешь стиль ?" Увидев что я запомнил движения Зурфал перешёл к рукопашному бою. Усевшись на землю чтобы передохнуть я решил спросить у того. -Зурфал, а что такое благословление иггдрасиля ? -... Ещё с давних времён когда были смутные времена и каждый вёл войну против всех, воины что доказывали свою силу и храбрость могли получить одобрение иггдрасиля и стать Асом. Но были случаи когда вселенной угрожала погибель и тогда из всех Асов выбирался воин что поведёт нас на борьбу с этой угрозой тогда эти воины получали благословление иггдрасиля эти воины были сильней чем обычный Ас, а также они могли заручиться помощью самого иггдрасиля пусть и на короткое время. -Погоди то есть у меня то самое благословление !? -К сожалению да, мы не знаем что может угрожать, но Один уже послал всех чтобы обнаружить хоть какие-то следы. Именно поэтому ты проходишь эти испытания. - Понятно "Эх, опять меня во что-то ввязали" Так прошло ещё несколько дней Сейчас гуляя по пещере я не чувствовал себя как-то сжато или ограничено, мне было здесь так же комфортно как когда я был на земле. -Норман подойди. Зурфал позвал меня к себе. За всё то время что я был здесь Зурфал обучил меня многому пусть я так и не смог взаимодействовать с энергией, но вот во всём остальном я смог добиться прогресса. -Норман сегодня мы уходим отсюда Я был рад услышать эти слова, тренировки уже перестали приносить пользу потому оставаться здесь не было смысла. -Хорошо Когда я снял одежду что всё это время сковывало меня я почувствовал лёгкость в теле, быстро одев свою одежду в которой я сюда пришёл мы отправились на выход. Выйдя на улицу и почувствовав свежий воздух я очень сильно обрадовался что наконец вышел оттуда. -Норман пошли тебе нужно переодеться во всё чистое и мы пойдём к Одину. -Хорош, пошли. Искупавшись и одев новую и чистую одежду и посмотрев в зеркало я увидел что сильно подрос теперь был по росту как Тор может чуть ниже и я не на столько мускулистый .... Я если так можно сказать был идеальным мужчиной не мускулистый, но и не дрыщь, все мои мускулы равномерно распределены по телу. "Хах, вспомнив как я выглядел ещё в первом мире то тот я и теперешний два совершенно разных человека." Я направился в главный зал. Открыв двери я увидел что Один всё также сидел на троне подперев голову рукой. Его взгляд был серьёзным и сердитым. Как только я открыл дверь и зашёл в зал стража перекрыла мне дорогу. -Назови себя Потребовал мужик. -Пусть пройдёт. Громкий и сердитый голос Одина раздался из трона стража моментально опустила оружие и дали мне пройти. Подойдя к трону Один встал и направился в коридор я последовал за ним. Уже в коридоре лицо Одина стало более спокойным. -Я рад что смог выдержать все трудности что тебе повстречали на пути. -Спасибо, я тоже рад что наконец вышел от туда, всё же свежего воздуха мне не хватало. Кстати, а где Тор? -Тор отправился за Сиф -Что случилось ?? -После боя с тобой Сиф была не в лучшем настроении, но последней каплей её терпения была то что она услышала что ты из Мидгарда, она сказала что не достойна быть другом и товарищем будущего короля и собрав вещи отправилась в путешествие. -... Понятно, ну надеюсь Тор не держит на меня обиду всё же Сиф сама виновата не кому не позволено плохо отзываться о моих родителях. -Ладно, перейдём к другому, теперь когда я уверен что ты не слабей многих взрослых Асов хочешь ли ты отправиться в путешествие или может быть заняться чем-то ?. -Ммм да, есть то чем я хочу заняться.-Подумав сказал я остановившись у окна. -И чем ?. -Я хочу заняться кузнечным делом чтобы создать себе оружие и броню не хуже чем молот Тор, а то и лучше. -Раз таково твоё желание я попрошу гномов принять тебя и если они согласятся завтра ты отправишься на Нидавеллир. -Спасибо. Поговорив с Одином ещё немного нас прервала стража доложив что к Одину пришли доверенные других миров, подумав я отправился в свою комнату всё же сейчас я хотел утонуть в мягкой и тёплой кровати. Утром я отправился к Одину чтобы узнать насчёт отправки на Нидавеллир. Зайдя в зал я присоединился к завтраку сев на свободное место. -Я получил согласие от главного гнома, ты сегодня же отправляешься на Нидавеллир. Сказал Один отодвинув тарелку. -Хорошо, спасибо Поблагодарил я Одина встав с места я отправился к себе чтобы взять запасную одежду. Я быстро взял всё самое нужное и отправился на радужный мост где меня встретил Хеймдалль. -Здравствуй Норман, Один сказал что ты отправляешься на Нидавеллир чтобы познать всё мудрость и мастерство кузнечного дела от самих гномов. Басистым голосом произнёс темнокожий мужчина что смотрел в глубины космоса. -Да, я хочу создать себе оружие и броню что не будут уступать молоту Тора. Сказал я встав рядом с ним смотря на космос. -Та девушка всё ещё ищет тебя. -... Жаль, отправишь меня на Нидавеллир ? Не стал я продолжать эту тему. -Хорошо. Хеймдалль вставил меч и меня снова поглотила разнообразная энергия что защищала меня и перемещала по космосу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.