ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 45 - Особая тренировка (Мир Marvel)

Настройки текста
Придя уже ночью на тоже место я встретился с Зурфалом поздоровавшись на что он молча кивнул и повёл меня куда-то. Дойдя до старого полуразрушенного здания мы зашли в него. В нём не было абсолютно нечего кроме винтовой лестницы которая вела вниз. Мы спускались всё ниже из освещения у нас был только факел который держал Зурфал. Чем дольше мы спускались тем холодней было даже для меня это было ощутимо, хоть я бы и не сказал что я сильно продвинулся в культивации так как всё ещё нахожусь на стадии "Ученик". "Интересно там говориться что десятую звезду получить очень сложно, но как тогда мне повысить уровень ? неужели я уже могу совершить прорыв ? тогда как это сделать ? я конечно не буду этого делать, но знать всё же бы хотелось." Спустя некоторое время я заметил что чем мы глубже спускаемся тем сильней становиться притяжение, а также жарче. Наконец добравшись до конца спуска давление которое я испытывал было слишком сильным поэтому мне даже пришлось немного укрепить своё тело Ки чтобы перенести резкие изменения, а от жары нечего не спасало поэтому я был до нитки потный. Передо мной открылось огромное пространство которое освещалось кристаллами по всему периметру, а так же огромный кристалл, но он был слишком далеко поэтому я не стал акцентировать своё внимание на нём. Тут было много разных вещей от брони до непонятной конструкций. Немного осмотревшись я увидел что в полу есть огромная яма в стенке которой были решётки как в колизее. "Мне это ой как не нравиться." -Хорошо мы пришли, переодевайся вот в это-В руки мне был брошена странная одежда которая должна закрыть всё мое тело кроме головы, осмотрев её я нечего не заметил поэтому переодевшись в неё стал ждать дальнейших указаний. -Как ты сам уже наверное понял, сейчас ты будешь проходить специальный курс. Я уже предупреждал тебя что ты можешь лишиться конечностей или навсегда стать полоумным, но видимо ты слишком храбрый ... или идиот-Уже тише добавил Зурфал. -Что же я предупреждал. Лестница стала закрываться и уже буквально через несколько секунд исчезла. -Ты не выйдешь отсюда пока не завершишь весь курс тренировок ... или пока не сможешь продолжать. Начнём с простого с 10 часовой пробежки.-Сказал Зурфал и одежда обхватила моё тело сжав его из-за чего мне стало намного тяжелей двигаться и приходилось прикладывать на много больше сил. Пробегая 1 круг я заметил что моей Ки чтобы усилить тело хватит ещё на час максимум на час тридцать. 2 часа спустя Моё тело было слишком изнурённым мне не хватало сил чтобы бежать, но если я останавливался меня било электричеством. -Ха-хо Ха-хо-От моего тела шёл пар температур была очень низкой вся жидкость моментально замерзала прямо на мне из-за чего добавляло лишний грамм веса, казалось бы всего лишь какой то грамм, но когда даже твои волосы становятся для тебя невыносимой ношей это ощущается. Условия были невыносимыми, низкая температура и сильное притяжение давили на психику. Чтобы хоть как-то помочь себе я стал культивировать прямо на ходу, даже если Зурфал заметить это мне было уже всё равно мне хотелось пережить эти адские часы. Поначалу энергия шла слабо и лениво, но спустя 3 часа мне удалось подобрать нужный темп и положение тела чтобы поток стал больше, в основном энергия шла через лицо так как через костюм она просто не могла пройти. Это был мой первый опыт поглощение энергии через лицо, до этого я садился в позу лотоса и собирал энергию в центре живота после чего она распространялась дальше по тело. Сейчас же энергия контактировала с лицом, из-за этого моё лицо стало слегка светится. Несколько часов спустя -10 часов прошли- Крикнул Зурфал и я упал на землю. -Хорошо поработал.-Зурфал оттащил меня и усадил к стене после чего протянул мне воду что светилась точно также как кристаллы которые давали свет. "Что-то я не испытываю доверия к этой странной светящейся жидкости" Видимо моё сомнение было написано у меня на лице ... хотя у меня даже нет сил чтобы менять мимику своего лица. Зурфал впихнул мне воду, а так как другой жидкости я с собой не брал, пришлось пить эту надеясь что меня это не убьёт. {Глп...глп глп} Как только я сделал глоток, то я почувствовал приятное ощущение жидкость стала спускаться по моему желудку, а после я почувствовал прилив сил и усталость вместе с болью в теле стало по немного отходить. Я сразу же выпил всё без остатка, положив ёмкость я улёгся на землю и уснул, так как следующий день обещает быть не легче ... если не тяжелей.

***

Дневник Зурфала День 1: Сегодня я привёл этого ребёнка на тренировку зарождения времён. Когда мы спускались вниз он держался хорошо и не показывал что ему тяжело даётся спуск хоть и в конце он и был измотан. Я сказал ему бегать, казалось бы чего в этом такого? но в здешних условиях это очень сложно. Спустя 3 часа парень уже еле шевелил ногами, но из-за одежды которая была сделана и настроена для этих упражнений его постоянно била молнией если его скорость замедлялась ниже определённой отметки. Как только я крикнул что 10 часов прошли то он сразу же упал, и не удивительно я поражаюсь его стойкостью и выдержкой чтобы вынести все эти трудности. Пока он бегал я сбегал за водой что капает с главного кристалла, а точнее одного из ядер Асгарда эту воду специально давали тем кто проходил эти ... испытания. Как парень выпил воду он моментально уснул. День 2: За всё ночь я заметил что у парня немного светиться лицо, но я это списал на побочный эффект воды так как в этой воде находиться очень много витамин и энергии чтобы боец мог выжить. День 7: На протяжении всех дней парень понемногу менял свой стиль движения. День 16: Этот парень точно Ас!?. Неужели это благословение игдрасиля так на него влияет !? он уже пробегает половину времени и не устаёт! День 23: Парень стал пробегать все 10 часов без особых усилий пусть он и уставал, но не так сильно скорей утомительно. День 31: Сегодня парень пробежал 10 часов и не устал совершенно. День 32: Сегодня когда его выносливость дошла до нужной планки теперь он перейдёт к следующему испытанию. Я выдал ему несколько видов брони и оружия и сказал ему спускаться в яму, его взгляд и лицо явно говорили что уже предполагал что такое случиться. Первые его противник был Баргест волкообразное существо которое обитает в Нифльхейме. На удивление парень не боялся он как будто уже не в первой сражается с такими существами и быстро его убил, вот только я не верю что в Мидгарде существуют такие монстры. День 36: Парень доказал что может и умеет сражаться, его противниками были Гримы тоже один из видов волков. День 54: Сегодня я дал парню выходной так как он в последние дни выглядит чем-то опечаленным, пусть отдохнём он и так держался хорошо, тут главное чтобы он не сломался.

***

Сегодня мне дали выходной. У меня было плохое настроение последние несколько дней и видимо Зурфал это заметил и дал мне разобраться в себе. Мне было обидно, за всё это время я так и не смог продвинуться в использовании энергии, моё тело стало сильней, прочней и выносливей так же и моё зрение стало более хорошим, а месте с ней реакция. Я могу пробежать 10 часов не используя Ки, но всё также не могу использовать энергию и неизвестно смогу ли я её вообще использовать ... Я бесцельно ходил по пещере, дойдя до огромного кристалла я увидел что вокруг него небольшое озерцо из светящейся воды которую мне всё это время давал Зурфал. Усевшись рядом с озерцом я сел в позу лотоса и стал пытаться погрузиться в себя, на этот раз мне было легче это сделать так как я уже знал что делать. Появившись я впал в ступор, я был не в пустоте как прошлый раз, а в коридоре из дверей каждая из которых имела индивидуальность. Сам коридор хорошо выглядел каменный пол покрытый красным ковром и деревянные стены. Дверей было очень много, я пытался их открыть но сколько бы я усилий не прикладывал замки я так ломать и не смог. На некоторых дверях было сразу по несколько замков, но все они были одинаковыми замок и небольшая квадратная углублённость. Так идя по коридору я заметил что на одной двери было два замка, и возможно бы она не отличалась от других если бы не то что один замок был открыт. Подбежав к нему я заметил что в квадратном углублении было нарисовано большое дерево с несколькими сферами. "Иггдрасиль" Дверь была чёрной, а сверху кости и черепа. "Неужели это как то связано с моими родителями, а эта дверь именно с матерью Хель?? ... да не, я пока шёл сюда увидел дверь которая была со знаком супермена, ладно пока у меня нет версий лучше пойду дальше." Я продолжал идти пока не дошёл до красной каменной стены. "Стоп! а как мне попасть в пустоту чтобы проверить всё там !?" Как только я мысленно это произнёс перед глазами картинка стала мутной, но как только я моргнул я уже висел в пустоте где около меня проходил поток энергии. "Хммм, удобно что ещё сказать" Как и в прошлый раз долетев до черной дыры я не заметил не каких изменений, печально выдохнув я пожелал вернуться в тот коридор где моментально и появился. Выйдя в реальность я продолжал всё сидеть у озера смотря на него так как моё сердце наполнилось обидой. -Не помешаю ? Зурфал пришёл взяв с собой несколько ёмкостей и бокалов. -Нет, садись. -Что случилось парень ? на тебе лица нет. -Да просто я всё не могу вызвать лечебную энергию. -Хех, молодёжь вечно спешите хотите всего и сразу, вот зачем тебе эта лечебная энергия ? оставь это на врачей, пусть заботятся о нашем здоровье. -Не всегда есть возможность добраться до врача тебе бы не знать. -... Лицо Зурфала стало грустным, видимо я напомнил что-то о его прошлом. -Да не всегда есть возможность добраться до врачей, а бывает даже так что ты добираешься до них, но тебя уже списали в утиль и ты медленно будешь умирать на земле. Сказал Зурфал выбив из ёмкости не став наливать в бокал. -Поэтому я и хочу научиться лечить чтобы если что самого себя заштопать хотя бы на первое время. -Слушай не у всех есть талант, но если его нет то всегда остаётся упорство что компенсирует отсутствие таланта. Главное не сдаваться, выпьем же! Зурфал налил мне в стакан какой то мути, но отказывать я не стал да и чего скрывать самому хотелось выпить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.