ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 48 - Отдых (Мир Marvel)

Настройки текста
Я появился на крыше здания сейчас было раннее утро поэтому город был слишком громким особенно для меня так как у меня сверх-слух. "Мда, а я уже успел позабыть что такие тут очень громко" Посмотрев вниз я увидел не заканчиваемые потоки машин и людей с такой высоты они были похожи на муравьёв. Спрыгнув с крыши и мягко приземлившись на землю я пошёл искать такси, к счастью они стояли на обочине поэтому сев туда и за двадцатку $ меня повезли к дому деда. Машина остановилась выйдя на улицу я увидел что дом был полностью отремонтирован и теперь выглядел как дом,а не полуразрушенное здание. Подойдя к двери и постучав на моё удивление дверь мне открыла уборщица и сказала что хозяин дома очень редко появляется так как он переехал. -А я могу узнать куда он переехал ? -Разве вы не знаете ? погодите у меня где то было записано Она убежала и вернувшись из комнаты принесла листок с адресом. -Угу спасибо -Да не за что, только вот я не уверена что вас впустят -Почему ? -Ну, как он сказал родственников у него нет, как и детей просто я не уверена что вы к нему по деловому вопросу. -А, я просто знаком с ним, ладно спасибо за адрес до свидание. Так как я отдал таксисту последние деньги добираться пришлось пешком, а из-за того что я не особо хорошо знаю город пришлось спрашивать у прохожих. Так спрашивая и добираясь на своих двоих до как оказывается особняка я добрался спустя 2 часа. На воротах была вооружённая охрана особняк был хорошо защищён поэтому даже перепрыгнув через него меня быстро обнаружат. "Так теперь нужно понять не поменялся ли у Эдварда характер от больших денег. но чтобы это проверить нужно с начало как то с ним связаться ..." Подумал я подходя к охранникам. -Извините, а как связаться с хозяином дома ? -М? вы по какому вопросу ? -Я не по вопросу, я просто пришёл с ним повидаться. -У вас есть его номер ? почему вы ему не позвонили ? -Не поверишь, нету -... Простите но я не могу вас впустить. -Да я и не прошу вас меня в пускать просто можете сказать что Норман пришёл проведать его и всё ? -Хорошо Мужик отошёл подальше и передав в рацию мою фразу стал ждать ответа. -Пропусти его Из рации раздался шипящий голос. -Проходите Мне открыли двери и я пошёл по дорожке к дому. Не дойдя до него из дома вылетел Эдвард не успев поздороваться меня крепко обняли. -ХАХАХ вон как вымахал! ну что стоим пошли в дом! Внутри дом выглядел не бедно это уж точно меня посадили на кресло и к нам уже хотела подойти горничная как Эдвард всех распустил сказав что у них выходной. Когда дом опустел Эдвард отправился куда-то я же осматривал интерьер дома кроме картин я увидел множество наград и золотых дисков которые весели на стенах. -Вот чай Эдвард принёс тот самый чай который я пил ещё в его прошлом доме к слову сейчас когда я смог его рассмотреть он выглядел более молодо сейчас я бы дал ему лет 30. -Ну рассказывай как дела ? как сам ? Эдвард так и светился счастьем. -Ну слушай это надолго. Я стал рассказывать ему более приземлённую версию моих приключений и мест не то чтобы я не доверял Эдварду просто я не знаю как к этому отнесётся Один, поэтому для безопасности Эдварда. Пока мы разговаривали я почувствовал как по моей ноги распространяется игольчатое ощущение. -Ой прости я сейчас У него зазвонил телефон и он отошёл в другую комнату и как только он ушёл у меня высветилось системное окно.

Приветствую хозяин

" Абис что нибудь происходило пока меня не было ? были ли какие нибудь проблемы ?"

Нечего критичного, я восстановил возраст Эдварда к 34 годам, без меня Эдвард сможет прожить до 120 лет при правильном питании

"Понятно, как Эдвард отнёсся к тому что он помолодел? "

... он понял что это как то связано с вами пусть и не поймёт как, но он сменил все документы

"Понятно" -Норман меня сегодня пригласили на праздник ты не против съездить со мной ? -Да нет, -Отлично, сейчас поедем и подберём тебе одежду думаю за 4 часа они успеют сделать. Выйдя из машины мы наконец добрались до здания где должен проходить праздник. "Это были чертовски долгие 4 часа" -Норман чего стоишь ? пойдём Зайдя в здание и поднявшись на лифте до 15 этажа. Как только двери лифта открылись я увидел множество людей которые были одеты в дорогие наряды. -О это же мистер Эдвард, приветствую вас К Эдварду стали подходить люди и здороваться я попытался в тихую свалить, но меня представили и люди переключились на меня. "Эдвард я отомщу!" -ФУуух Наконец выбравшись из толпы я мог сесть на кресло, я не устал просто мне надоело что они лезут ко мне. "Так а что там по сюжету ?... жаль что я не очень хорошо его помню, вроде должен придти какой то чел с перчаткой сделать один щелчок чтобы убить половину живых во вселенной, может именно этот враг которого я должен остановить ? конечно сюжет мог измениться так как я вмешался в него" Пока я задумался о сюжете этого мира рядом со мной села девушка она не как не обращала на меня внимания поэтому подумав что она не ко мне. Не прошло и минуты как девушку стали окружать парни и она явно не наслаждалась этим про крайней мере судя по ауре. Аура вообще по мне так странная штука её сложно понять и разобраться в ней если так подумать то я просто чувствую и знаю вот и всё. "Хм может мне придумать новое имя ? или может попросить дать его мне кого нибудь ? просто осознавать что это тело не моё как то не по себе." Пока я сидел страсти вокруг девушки только накоплялись девушка была красива даже очень поэтому я не удивлён что за неё идёт бой, но к любви я слишком далёк поэтому она меня не особо привлекает. "Что-то тут стало слишком громко, нужно спросить у Эдварда когда мы уже уедем." Встав с кресла и повернувшись чтобы уйти я почувствовал что что-то слишком быстро движется и сейчас удариться мне в спину решив посмотреть кто это такой храбрый я повернулся. В мою грудь ударилась та самая девушка. "Клише" Подумал я и повернувшись обратно пошёл но проход мне перегородили парни. "Дайте угадаю сейчас начнутся разборки ?" Вся эта ситуация как будто была срежиссирована. -С дороги Я просто не хотел слушать их так как я уже потерял интерес к этому празднику то собирался уйти от сюда, а чтобы сделать это без лишней возни немного сгустил свою ауру чтобы появился эффект давления, у сильных личностей например королей этот эффект появляется сам. Было видно что эти парни из золотой молодёжи которые привыкли что им достается всё только сказав, поэтому испугав их немного они уступили мне дорогу и я пошёл, кстати девушка последовала за мной. -Спасибо... Сказала девушка, но я её не слушал быстро найдя Эдварда который общался с каким то стариком я быстро отправился туда. Не подумайте я не негативно отношусь к этой девушке, просто я не испытываю к ней интереса поэтому мне безразлично что она обо мне подумает. -Норман что-то случилось ? -Ну... можно и так сказать, на меня полезли местная золотая молодёжь вот и пришлось их немного припугнуть, да и интересно стало когда мы уедем ? -... Понятно, подожди ещё минут 20. Простите за неудобства Оборотился Эдвард к старику который явно занимался тренировками Ки -Хохо ничего я всё понимаю, пройдёмся ? -Да конечно Сказал Эдвард, а я же собирался уйти чтобы не мешать. -Останьтесь молодой человек, расскажите о себе ? "Не успел"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.