ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 49 - Продажа на Аукционе (Мир Marvel)

Настройки текста
Как оказалось позже этот старик и был тем кто праздновал свой день рождения сегодня ему исполнилось 63. Откровенно говоря мне было скучно я не любитель светских вечеринок даже если учитывать что я уже не раз на них побывал из-за Одина. "Кстати о плеере ... у меня же денег нема, нужно подумать над решением этого вопроса" Задумался я о своём чтобы хоть как то скоротать время провождения здесь. Просить деньги я не особо хотел, в основном я не задумался о деньгах так как они мне не особо нужны, но когда они нужны я испытываю в них проблему поэтому мне нужно решить этот вопрос так чтобы осталось про запас. Время медленно тянулось, многие гости уехали, но также и приезжали новые. "Интересно, а что нужно сделать чтобы открылся тот замок ?" Мне всё не давал покоя та дверь у которой было два замка один из которых был открыт на нём был нарисовано дерево, предположительно иггдрасиль, но вот что нужно сделать для второго ключа я всё не могу понять. Как я понял картинка на замке появляется только когда ты уже выполнил это условие, тогда вопрос, как я чёрт возьми должен догадываться какие должны быть условия для открытия замка? вообщем за всё это время я так и не понял что я должен сделать. -Думаю нам уже пора возвращаться Сказал Эдвард мы попрощались со всеми и пошли к машине которая находилась на подземной парковке. Когда мы отправились домой время перевалило за час ночи, поэтому как только мы приехали приняв ванну отправились спать. " Чем бы заняться сегодня ? " Приведя себя в порядок я отправился в зал где Эдвард уже начал завтракать читая новостную газету. -Присаживайся завтракать Норман, как спалось ? -Нормаль. -Ну и хорошо, я в 10 часов поеду сначала в студию нужно решить вопрос с новой песней, потом в офис, чем ты хочешь заняться ? -Да вот думаю нужно подработку найти. -Зачем? Не понял меня Эдвард -Да денег нету я все свои запасы уже потратил, думаю нужно сразу накопить побольше чтобы потом долго о них не вспоминать. -А! точно, секунду Эдвард проверил свои карманы после чего встав и отодвинув картину за которой был сейф быстро открыл его и вытащил из него карточку и листок положив передо мной. -Ты получаешь 50% от всей прибыли компании, на эту карточку приходит твой заработок можешь не в чём себе не отказывать. -... Ну ладно Не став отказываться я положил всё в карман. -Ладно, я поехал если что звони... купи себе телефон хорошо? всё я побежал Эдвард быстро сел в машину и уехал, я тоже не стал долго засиживаться и пошёл гулять по улице в поисках магазинов. Первым делом я отправился в магазин одежды всё же идти в костюме по мне так не очень, после чего я отправился за телефонам. Я чувствовал детскую радость когда ходил по магазинам и выбирал себе телефон, всё же живя на земле я не мог себе такое позволить, нет у меня был телефон, но сами понимаете что за 5 тысяч телефон вряд ли будет хорошим. Выбрав удовлетворяющий по моим требования телефон я вдруг вспомнил кое что важное и не удержавшись ударил себя по лицу. Хлопок был знатным от чего даже люди посмотрели в мою сторону. Одно слово, Аукцион "Ну как его можно было забыть ? я конечно понимаю что я редко смотрю в статус но всё же можно было бы вспомнить и пораньше." Выйдя из магазина и сев на лавочку я стал проверять Аукцион так как я его не открывал после смены системы. Аукцион выглядел понятно, с боку было всего было две строчки это "Ник" и "Баланс". Ник был ... его просто не было, рядом с балансом был ноль что давал понять что хер мне, а не покупки. Посмотрев цены на товары я начал думать что я могу продать чтобы получить деньги ? Первое что мне пришло в голову это продать ненужные мне броню и оружие что я делал у гномов, я их сохранял так как мне было жалко их выкидывать, но появилась другая проблема я не подключён к системе и у меня теперь нет навыка "Оценка" поэтому я без понятия на сколько крутые мои поделки. Поставив меч на аукцион с минимальной платой в 100 я отправился дальше. Я конечно мог установить фиксируемую цену в 1000 но я не знаю насколько хорош мой меч поэтому пусть сами люди выбирают за сколько его покупать. Через час мне надоело бесцельно бродить по улице. "Абис есть предложения чем мне заняться ?"

Простите нет

"Эх" Так идя по улице я вдруг почувствовал всплеск бушующей энергии из здания напротив. Это был обычный с виду дом только вот из него выплескивалась агрессивная энергия.

Здание окружено куполом неизвестной энергии. Эффект от энергии предположительно иллюзия

Отчитался Абис и я отправился к этому зданию. И правда когда я попытался подойти к нему я каждый раз оказывался на том же месте. "И что мне делать ? я не умею управлять энергией."

Нашёл возможное решение ситуации. Хозяин поглощает окружающую энергию из-за чего поле здания истощается, возможно при длительном контакте поле будет поглощено хозяином.

"Ну давай попробую" Я начал поглощать окружающую энергию с большей силой и просто шёл к дому до тех пор пока не дошёл до ручки дома. У меня было ощущения как будто я прошёл через неосязаемое поле и передо мной стояло большое здание которое было изрядно разрушено. "Что тут произошло ?" Зайдя в дом я увидел трупы людей пройдя дальше я увидел портал рядом с котором лежал мёртвый мужчина в странном наряде. "Абис нашёл что нибудь ?"

Пока нет

Осмотрев трупы я так и не смог найти хоть что нибудь. Уже собравшись зайти в портал я почувствовал угрозу а за ней пришло землетрясение и крики людей. Выбежав на улицу я увидел что небо окрасилось в густой фиолетовый цвет. " Да что происходит!?" {Гром!} В небе стали появляться разломы в которых был виден фиолетовый космос, а так же существа что начали падать вниз. Существа выглядели безобразно они гонялись за людьми и убивали всех кого встретят. "Блять! Абис можешь найти Эдварда ?"

Да

"Хорошо, добираемся в костюме"

Понял

Моё тело поглотило субстанция и как только костюм сформировался щупальца на спине схватились за стены здания и отправился на помощь Эдворду.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.