ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 52 - Путь понимания меча (Мир ???)

Настройки текста
Прошло три года -Юный господин идите ужинать. В дверь тихо постучался мужчина зайдя в комнату он увидел что она как всегда была довольно пуста, в центре комнаты на пальцах отжимался ребёнок если бы это был обычный мир то люди подняли бы тревогу, но для этого мира это в пределах нормы. -А? хорошо сейчас Ребёнок быстро принял нормальное положение и вытерев пот пошёл за мужчиной. Сейчас я начал усердно заниматься с Ки так как от культивации мне сейчас проку нет, а тело и так очищается от примеси так как я не останавливал поглощении энергии. За это время я успел проверить на счёт использование энергии и ответ отрицательный, я всё также не могу использовать энергию что всё поглощается мной и именно поэтому я переключился на Ки так как она храниться в моём теле, а не в ... том пространстве. "Статус" [Истинное имя: ██████████ ] [Культивация ☯: Ученик ★X3] [Ускоренное восстановление сил до: Ученик ★X10] [Специализация: Пространство★1] [Магия ✡: Ученик] [Специализация:] [Дух ۞: Ученик] [Специализация:] [Фамильяры] [Инвентарь] [Аукцион]

Не в сети

"3 звезды ... ну это уже лучше чем то что я имел с самого начала" Как я узнал в этом континенте доминируют женщины. -Привет Поздоровался я с родителями сев за стол. -Ты снова тренировался ? Спросила мать пока отец накладывал ей в тарелку. -Да -Ох, и в кого ты такой ? характер как у девочки -Я ? в себя Мне нечего на это не ответили и я продолжил спокойно есть. -Я всё У меня были прохладные отношения с родителями всё же мне не привычно что тут все поменялись ролями, на сколько я знаю у них уже есть сын и дочь правда я их не видел, но не это главное, а то что у меня появилась проблема, я имею в виду женитьбу. Если к 18 летию я не определюсь с выбором то за меня это сделают родители теперь понимаете почему я так холоден к ним? конечно же я не буду сбегать, а приму всё и выстою, я мужик или кто ? ... ладно забили. Прогуливаясь до тренировочной площадке я наблюдал как тренируются женщины с мечом так простояв я не увидел чего-то особенного поэтому отправился дальше в центр города. Многие девушки поглядывали на меня и было видно что они хотели подойти, да вот только не могли они боялись что обидят меня, а за мной всё же какой не какой, а клан, поэтому почти ни кто не подходил. Сейчас мне 6 и пусть я и не выгляжу мужчиной, но вот по словам отца на "милого " очень даже. Конечно происходило такое что ко мне пытались подкатить обычно я поступал так, с начало игнор потом когда оппонент выходит из себя я подставляюсь под удар и только потом бью чтобы ко мне не было претензий. Дойдя до леса я вызвал Луну покормив её мясом за всё это время она сильно выросла, но всё также красива хоть теперь её и не взять на руки... Я часто прихожу в лес потому как в нём я могу забыть что этот мир отличается от прошлого и спокойно потренироваться. Тренировался я в основном в Ки пытаясь придумать приёмы ? наверное да, и ауру пока я был младенцем я заметил что аура может быть совмещена с Ки хоть я пока и не понимаю что с этим можно сделать. Прошло два года Сегодня я как не всё не бывало гулял по городу за прошедшее время ко мне перестали лезть поэтому мне стало немного легче. Недавно Абис сказал мне что моя родословная Асгардца никуда не делась, просто она медленно изменяет моё тело, а если учитывать что Асы живут на много больше людей я надеюсь что изменения закончатся лет к 20 а то быть ребёнком лет 200-500 я не особо хочу кроме этого из-за того что моё тело начало избавляться от примесей почти с рождения у меня почти полностью очищенное тело. С недавних пор у меня появляется всё чаще мысль уйти в путешествие мне довольно скучно сидеть здесь всё же я во многом ограничен поэтому единственный выход это уйти в путешествие. Мои отношения с родителями стали по моему мнению ещё холодней так как недавно у них появился ребёнок, девочка по имени Лоана если раньше меня звали на ужин то сейчас всё это мне приносят в комнату не сказать что я как то изменил отношения к ним из-за этого скорей мне это даже на руку так как когда я уйду меня не будут искать. После рождение девочки на меня стали чаще нападать как будто они перестали бояться чего-то возможно они боялись моих родителей, но теперь когда у них появилась родная дочь все перестали бояться типа "А за моё избиение им нечего не будит" как то так. Пока я думал наблюдая за тренировкой девушек я заметил что меч женщины стал светиться, из-за чего её окружили и стали спрашивать что это было конечно же я тоже подошёл так как мне очень было интересно. -Люди что посвятили себя мечу могут вызвать ауру меча, только люди что не первое десятилетие тренируются с мечом могут её вызвать, такие люди очень сильны. Бывают несколько уровней ауры меча, но я знаю только два. Первый это аура меча что усилит ваш меч, а когда мастер достигает момента что его аура меча концентрируется в одном месте то появляется нить меча она на много сильнее чем аура меча, но её также очень тяжело получить немногие могут достигнуть этого уровня. После того как я это услышал я загорелся желанием научиться этому поэтому когда она закончила тренировать девочек я пришёл к ней и попросил научить меня но услышал только это. -Ты мелкое отродье даже не смей думать что когда нибудь станешь сильней девочки твоё место на кухне! Честное слово я хотел её если не убить то сломать несколько костей точно, но сдержался теперь я точно решил уйти от сюда так как ловить тут нечего, а замедлять своё развитие ещё сильней я не намерен. Так как у меня уже был опыт в путешествиях на дальние расстояния я решил серьёзно подготовиться. Первое шла вода её я налил в украденные бочки всего у меня получилось 5 бочек чистой воды. Вот с едой было сложней много найти я не мог так как это вызвало бы подозрения, но так как в лесу живности много я не особо переживал. И наконец мелочёвка которая не обязательная, но если есть место почему бы взять ? к счастью инвентарь работал нормально скорей всего он привязан на мне, а не на системе поэтому он не заблокирован. Собрав всё я стал ждать подходящего дня... 3 года спустя Кто же знал что меня запрут в доме ? Когда я уже собирался уходить то меня по неизвестным причинам заперли в доме со мной особо никто не говорил давали только ходить во дворе клана и всё. Со всеми отношение упали хуже некуда, горничные смотрели на меня как на мусор, а родителей я почти не видел, как это не смешно, но единственным моим другом была их дочь которая постоянно приходила ко мне поиграть, хоть её и ругали за это говорив что не стоит со мной связываться. Почему произошло такое резкое смена отношений я всё ещё гадаю даже спрашивал у Абиса, но тот тоже не понимает. Лоана росла быстро я бы даже сказал слишком, ей только 4 а она уже может спокойно бегать и говорить, хотя возможно это нормально у меня всё же никогда не было младшых братьев и своих детей. Кстати я только что понял что я так и не знаю своё имя приёмных родителей спрашивать бессмысленно, может придумать его себе ? ... да ну его, всё равно редко с кем общаюсь. Думаю подожду когда ей исполниться хотя бы 11 и тогда можно валить отсюда хотя может это и случиться раньше.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.