ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 51 - Всё заново (Мир ???)

Настройки текста
Я медленно начал просыпаться хоть мне этого и не хотелось, я уже понимал что я скорей всего уже умер в том мире и уже переродился. Я потерял многое свою силу и друга и теперь мне начинать всё с начало ? нечего смысл ? чтобы снова всё потерять ? надоело. "Если бы я только мог воспользоваться энергией ..." Я не видел смысла тренироваться, зачем если я всё равно не могу воспользоваться энергией? бессмыслица.Я просто спал, но в какой-то момент мне захотелось есть поэтому я был вынужден открыть глаза. Открыв я увидел деревянный потолок судя по освещению сейчас было утро подвигав телом я понял что стал младенцем. "Класс... Абис ?"

Да?

"Значит ты остался со мной... что можешь сказать ?"

Откройте "Статус

"Статус" [Истинное имя: ██████████ ] [Культивация ☯: Ученик ★X0] [Ускоренное восстановление сил до: Ученик ★X10] [Специализация: Пространство★1] [Магия ✡: Ученик] [Специализация:] [Дух ۞: Ученик:★1] [Специализация:] [Фамильяры] [Инвентарь] [Аукцион]

Не в сети

Внимание вы находитесь там где нет системы или она заблокирована. При случаи блокировки обратитесь админу. Заблокированы функции "Аукцион" "Переход в другой мир"
"Это куда меня закинула на этот раз, что в этой жопе нет системы !?" Начал я мысленно материться, но взяв себя в руки ещё раз посмотрел на статус. "Так сил у меня нема, радует что восстановлю их быстро ... про крайне мере тут так написано, в остальном мне заблокировали доступ к Аукциону и я не могу уйти в другой мир если первое понятно то второе не совсем. К счастью Луна со мной да и Абис тоже кстати, Абис что с твоим телом ?"

Потеряно

"Жаль, твоё тело помогло бы мне быстро восстановиться, ну да ладно." {БРРРрррр} "Я же хавать хочу!, что там дети делают ?" -ААааАа-АааА-АаааААА Я старался кричать как можно громче чтобы меня услышали. Я услышал быстрый топот ног после чего голос. -Ну точно мальчик как что сразу кричит Сказал жёсткий женский голос подходя ко мне. -Он наверное есть хочет Раздался мягкий мужской голос. Так как зрение ещё нормально не сформировалось то увидеть лиц я не смог, зато нащупать грудь запросто. -Глянь какой милый Сказал мужской голос и я почувствовал как меня только что погладили по голове. "Так у меня закрадываются подозрения, а не в гей семью я попал ? ...." Я напрягся и чтобы точно проверить укусил за сосок. -Ай! кусается! Раздался весёлый женский крик. "Да не, вроде всё нормально, вот только почему судя по голосу мужика он больше на женщину похож, чем сама женщина ?" Наевшись я уснул так как детское тело слишком быстро уставало.

***

В тоже время в одном мире стали происходить глобальные изменения, из-за постоянных атак на землю стали появляться секты и культы которые либо боготворили на подавших либо искали их шпионов среди обычного населения и публично убивали, мир медленно уходил в хаос пока 7 существ не объединились тем самым создав альянс семи. Шельма всё не выходила из депрессии не уходя с того места где её спас Норман, а когда её попытались умести насильно столкнулись с силой, что могла за считанные секунды поглощать силы даже Асгардцев, они попытались договориться но всё без толку, тогда глава магов Доктор стрэндж пообещал что даст ей поговорить с Норманом если та успокоиться и это подействовало, использовав ритуал который позволял поговорить с духом умершего глава магов столкнулся с тем что по его мнению не могло произойти, ритуал показал то что душа парня находиться в теле пусть сигнал от неё столь слабый что от одной мысли его можно было сломать. Увидев это Шельма воспряла духом и стала усиленно тренироваться присоединившись к альянсу семи дабы найти способ вернуть Нормана. Но вернёмся к тому самому парню.

***

-Ахх! -Нежней! Почти каждую ночь я слышу шум из соседней комнаты и из-за этого не могу нормально спать. Я думаю мне не нужно объяснять что происходит за стенкой. "Чёртовы кролики!" Пробыв в этом мире я понял что могу спокойно понимать местную речь если до этого я думал что знания о языке мне даёт система то сейчас в месте нет её я затрудняюсь с ответом. Так как сейчас я ребёнок и заняться мне почти нечем я стал развлекать себя самостоятельно, но самое шокирующие для меня стало то окружающая энергия поглощается мной без моего вмешательства к сожалению я не знаю как это скажется на теле ребенка, но не стал прекращать, так как если я при рождении это делал и со мной ничего не произошло, то значит так нужно. Как мне сказал Абис прошёл уже месяц как я переродился в этом мире и ... мне скучно. Чтобы время шло быстрей я старался как можно сильней тратить выносливость чтобы потом уснуть. Прошёл год. Целый год я страдал фигнёй вы не представляете какого это просто лежать и смотреть в потолок, скорей всего меня уже записали в больные так как я был слишком тихим и смирным, но и вы меня поймите каждый день драть глотку чтобы просто тебя считали нормальным ребёнком невозможно!. Конечно же за это время я смог узнать как зовут моих новых приёмных родителей. Да вы не ослышались приёмных, как оказалось Талуана(Мать) и Естол(отец) нашли меня где именно неизвестно, но как они сказали я сын их дальних родственников поэтому они приютили меня. В доме довольно много горничных.... мужчин я правда не понимаю что происходит в этом мире. Прошло два года. Меня начали брать с собой на улицу судя по теплу сейчас лето хотя возможно тут всегда лето. Носил меня отец пока мать была чем-то занята, улицы выглядели смесью китайского или японского стиля в прочем местная одежда напомнила мне одну вроде бы это называлась манга которую я пробовал прочитать ещё в первом мире, сюжета я не знаю так как читать мне не особо понравилось и я успел прочитать буквально пару глав и всё. Меня брали с собой раз в день или два дня, но грех жаловаться так как это хоть как-то разбавляло моё времяпровождение в теле ребёнка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.