ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 54 - В гостях (Мир ???)

Настройки текста
Проснувшись утром меня позвали на завтрак, сам он проходил в достаточно большой комнате там я увидел мужчину и женщину, так же вчерашнею девушку и парня сидящего рядом с ней. Сев за стол я стал ждать вопросы так как не думаю, что они их не зададут. -Прошу кушайте, надеюсь вам понравиться. Добродушно улыбнулась женщина показывая на стол, начав делать вид что я ем, на самом деле как только еда оказывалась у меня во рту то я её убирал в инвентарь я ещё не на столько глуп, чтобы есть еду у неизвестно кого. -Спасибо вам что спасли нашу дочь. Сказала женщина показывая на девушку. -Да нечего просто мне было интересно что там происходит поэтому отправился к ним. Ответил я. -Сестра говорила что вы хорошо обращаетесь не только с мечом, но и голыми руками и благодаря этому смогли победить ту группу. Сказал спокойно парень смотря на меня. -Ну с мечом я не так хорошо обращаюсь, а вот кулаками да хотя мне есть куда расти. -Тогда вы не против устроить спарринг всё же мне интересно на сколько вы сильны. За весь разговор парень не как, не поменял своё лицо. -Брат не надо! Закричала девушка, пытаясь, отговорить брата. -Хорошо когда тебе будет удобно. Дальше разговор с её семьёй у меня не клеился, зато сама девушка устроила мне при людный допрос на некоторые её вопросы я так и не смог ответить типа где я родился или моё имя. Когда завтрак наконец закончился, брат увёл сестру тренироваться и взял меня с собой. -Я начинаю Сказав это он быстро стал бежать ко мне. {Дзинь} {Дзинь} {Дзинь} Блокируя удары я заметил что он превосходит меня в мастерстве, поэтому мне пришлось больше пологаться на свою личную силу, чем дольше мы бились тем больше я полагался больше на своё тело чем на меч. "Парень очень силён, если я не буду использовать всё что умею, то скорей всего проиграю" На протяжении всей битвы у меня было ощущение что он играется со мной из-за чего я злился хоть и пытался сохранить ясность ума. -Брат хватит! Прокричала девушка, но я не слышал что она сказала всё моё тело было покрыто ранами из которых вытекала кровь, а другие болели и чесались. Находясь в таком состоянии и смотря на его лицо я не смог больше сдерживать гнев. Усилив своё тело Ки, а аурой создав давление я стал действовать более агрессивно, взяв в одну руку меч, а другой создав из Ки луч который полетел в парня, я вместе с лучом побежал атаковать парня. Я начал теснить парня люди собрались во круг смотря на нас. В когда я всё же смог зацепить его руку мечом парень создал из ауры меча нить жёлтого цвета что одним лёгким прикосновением отправила меня в стену дома. Собираясь встать я увидел перед глазами наконечник меча, даже если бы я и смог как-то увернуться от меча то вот моё тело вряд ли сможет дальше биться. Все мои запасы были опустошены, и так смотря на наконечник меча я отключился.

***

-Брат! Что ты сделал ! Зачем ты на него напал! ? Кричала девушка пока из стен дома доставали парня покрытого ранами. -Прости увлёкся, не часто встретишь такого сильного бойца. -Но ты же его чуть не убил! -Не переживай за него так, судя по его телу, он проснётся завтра после завтра. И поверь мне если бы я не стал действовать чуть серьёзней, то вместо того парня мог оказаться я -И всё равно ты не должен был его так сильно калечить! Пойдёшь и извинишься иначе я не буду с тобой разговаривать! -Хорошо, хорошо, а я смотрю мой сестрёнке понравился её спаситель ? Вместо ответа девушка ударила брата по ноге и ушла. Посмотрев в след за сестрой парень подошёл к мужчине что стоял дальше всех и тихо тому сказал. -Найдите всё о нём

***

"Мда вот так взять и проиграть ..." Встав с кровати я собирался покинуть этот дом, и нет это не из-за того что меня побили или я обиделся. Просто как я уже говорил мне нужно найти учителя. Так как вещей у меня было немного, уже через 10 минут я был готов уходить. К сожалению меч был сильно деформирован и починить у меня его не выйдет так как у меня нет железа да и кузницы тоже. -Стой! Закричала девушка подбегая ко мне когда я шёл по улице. -Что? Повернувшись я увидел что девушка была немного вспотевшей. -Почему ты ушёл !? -У меня ещё дела есть. -Мои родители тебя ищут -... Ладно надеюсь это не надолго. "Всё же портить отношение с её семьёй мне пока не по силам" Зайдя в комнату меня встретила вся семья девушки, как только я зашёл парень, встал со своего места и стал быстро подходить ко мне, так как я не чувствовал от него угрозы, но всё равно стал более осторожным. -Прости меня, я перестарался. Поклонившись парень стал передо мной извиняться. -Ладно "А что я ещё должен сказать ?" -Раз всё разрешилось то я бы хотела чтобы ты стал охранником Анры. Сказала женщина показав на девушку, та хоть и выглядела удивлённо, но нечего против не сказала. -Простите, но я не могу. -Могу я знать почему ? -Я прибыл в этот город, чтобы найти себе учителя вот и всё. -А! Мой брат может тебе помочь! Как ты сам видел он очень сильный! Крикнула Анра взяв брата за руку. -Охххх, я согласен, если ты станешь охранником моей сестры то я буду учить тебя. Ответил её брат. "Хм, ну вроде он много знает о пути меча почему бы и нет ? Всё равно я смогу уйти если он окажиться не настолько хорошим мастером." -Хорошо, я согласен -Вот и славно, мы надеемся на тебя. Сказал мужчина и родители Анры ушли, а её брат повёл нас на полигон, чтобы начать тренировки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.