ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 55 - Прощаясь с миром (Мир ???)

Настройки текста
10 лет спустя "Статус" [Истинное имя: ██████████ ] [Культивация ☯: Мастер боевых искусств ★X3] [Специализация: Пространство: Ученик ★1, Барьеры: Подмастерье ★3, Путь меча: Подмастерье ★6 ] [Магия ✡: Ученик ★1] [Специализация:] [Дух ۞: Ученик ★1] [Специализация:] [Фамильяры] [Инвентарь] [Аукцион]

Не в сети

Я вполне спокойно жил учился и работал в этом мире в качестве охранника Анры она даже дала мне имя так как у меня его не было Даран. С ней у нас странные отношения, я знаю что я ей нравлюсь и она даже делает первые шаги, чтобы привлечь меня я даже умудрился получить благословение её родителей и брата Ангира будь он не ладен, но ... Да, я скоро покину этот мир, моя родословная Аса полностью пробудилась и сейчас я даже сильней Ангира и могу спокойно победить его не используя даже и половины своих сил поэтому я собираюсь покинуть этот мир, но... мне тоже начала нравиться Анра вот и что делать ? Благодаря Ангиру я смог узнать что моя сестра женилась и стала главой семьи, она выкинула своих родителей из дома сказав что пока они не найдут меня они могу не возвращаться. Как оказалась моя сестрёнка ищет меня и довольно активно недавно я решил связаться с ней, чтобы попрощаться. Встреча выдалась напряжённой она всё пыталась понять я это или нет, но когда я всё же смог доказать что это я она как маленькая девочка накинулась ко мне на руки и стала рассказывать как ей без меня было плохо. Когда мы немного поговорили с ней она сказала что смогла наконец знать из-за чего меня выгнали. Как оказалось мои родители были очень богаты, но так как у них было слишком много дел то они отдали меня тёте и дяде отправившись на другой континент. Там они поссорились с какой-то семьёй. Родители смогли скрыться, но вот та семья была слишком обижена и стала собирать о них информацию, а когда узнала стала давить на нашу узнав что я их сын, и так медленно, но верно они стали всё сильней стали давить на её семью пока меня в итоге не выгнали. Мы очень долго говорили я и честно признаюсь в какой-то момент я захотел остаться. Только вспомнив то что я буду жить очень долго, а моя родня нет, у меня сжалось сердце. Она хотела забрать меня и поставить на высокую должность, но я отказал сказав что мне и тут хорошо. Когда мы выходили из дома на меня напрыгнула Анра с криком "Изменщик" "Почему ты не попросил меня !?" Сестра посмотрев на это посмеялась и сказала что теперь понимает почему я не хочу возвращаться. Перед уходом она сказала что я могу в любой момент вернуться, и чтобы я навещал её. Мне стал этот мир слишком родным и моё сердце, как и разум не могли найти ответ. Взяв несколько сотен кувшинов с вином я сидел на крыше, и смотря на город что успел стать мне родным я думал что делать. -Привет, не помешаю ? Я уже давно почувствовал Ангира не стал обращать на него внимание. -Нет, садись Ангир сел рядом у него тоже был кувшин с вином только более крепким так как он знал что я пью только слабо алкогольное вино которое ему не нравилось. -Ну как ? Есть продвижение с Анрой ? -... -Как маленький ребёнок ты ей нравишься она тебе чего сложного ? -Всё на много сложней чем ты думаешь -Знаешь дайка я тебе расскажу одну историю. Однажды жил мастер боевых искусств которому не было равных он жил битвами и не знал что такое любовь или сострадание. Вскоре его прозвали как багровый дьявол, и однажды все храмы собрались, чтобы очистить мир от этого монстра. Они вступили в бой с багровым дьяволом, но он всё равно был сильней них они решили что раз они не могут убить его, то как минимум заберут его с собой, пожертвовав собой. Они использовали полное забвение и всё же смогли забрать с собой багрового дьявола, как думаешь жил-ли этот монстр счастливо ? -Не знаю, всё зависит от того какой он был человеком может он стал таким не от весёлой жизни, а может он был психопатом которому просто нравилось убивать. -А что если тем монстром был я как ты думаешь? Посмотрев на Ангира и в его багровые как свежая кровь глаза, подумав, ответил. -Наверное первое, но знаешь вот тебе вопрос, мучился бы этот монстр если знал что он снова молод и начал новую жизнь, а его любимая или родные уже мертвы ? -... Не знаю, но скорей всего да. -Тогда он должен меня понять. Тишина и только сверчки играют свою музыку. -Я скоро умру Всё же рано или поздно я уйду из этого мира, я просто не хочу наблюдать как она медленно умирает у меня на руках. И пусть меня ненавидит Анра, но позже она сможет полюбить кого-то ещё и будет жить счастливо. Почему-то о ознаменования того что у её будет обнимать чужой мужик у меня сдавило сердце, а в горле пересохло. -Что! ? В шоке крикнул Ангир -Я скоро умру, скорей всего, завтра. -Почему ты молчал !? Возможно тебя ещё можно спасти пошли! -Ты не понял меня, я сам себя убью -Зачем! ? -Ты же и есть багровый дьявол да? -... Да -Вот и представь что я всем сердцем полюблю Анру, но умерев я заново появлюсь в мире как думаешь как я себе буду чувствовать ? -Значит ты тоже ... -Да, но это её не всё, как ты уже заметил я на много сильней обычных людей, но и также моя продолжительно жизни на много больше, я просто не хочу смотреть как Анра умирает у меня на руках. -.... Понятно значит ты решил сбежать ? -... Да Ангир исчез, а я пытался забить свою вину и убрать боль в сердце. Написав прощально письмо и отправив его сестра я стал собирать свои пожитки так как не знал что может произойти в следующем мире. Мне было больно уходить, я не хотел уходить, но я не могу остаться слишком много боли принесёт мне смерть Анры. Использовав все силы чтобы тихо и не заметно уйти я отправился в путь. Мне понадобилось 5 дней, чтобы добраться до вулкана пробив пол я почувствовал сильный жар, а присмотревшись и саму магму. Выпив снотворное которое ещё и отключает все нервные окончания, убрав всё вещи в Инвентарь я спрыгнул вниз я, решил не оставлять своё тело в этом мире. "Прощай милая Анра" {ПШШШШШ} Сколько бы не было сильным тело Аса но даже ему при длительном нахождении в магме будет плохо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.