ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 60 - Академия Куо (Мир DXD)

Настройки текста
Прошло 2 недели -Удачи! Прокричал я смотря как уезжают родители. "Эх, их выходные так быстро закончились, чем бы мне заняться ?" Закрыв двери я отправился гулять. "Эххх, скоро начнётся учебный период и тогда снова придётся просиживать штаны интересно чем щас заняты два обалдуя ?" После того случая в магазине я их больше не видел конечно я не особо по ним скучаю просто мне довольно скучно. Я пробовал играть в игры или смотреть аниме, но скажем честно игры перестали меня интересовать после того как у меня появились свои "Супер силы" потому смотреть или играть меня не тянет, хотя аниме комедии или просто что нибудь посмотреть и посмеяться ещё можно. В отличии от простых людей я не был ограничен в языке потому-что я могу смотреть что угодно и понимать всё. "Такссс появилось что нибудь новое ?" Зайдя в магазин дисков/манги/ и т.д. Я стал смотреть на ассортимент товаров. Идя в бок и смотря на полки я столкнулся с чем-то прочным и тяжёлым. -Ой! прости. Раздался грубый мужской голос посмотрев на права я увидел ЕГО! Мужчина как скала с воинственным лицом смотрел на меня держа диск с каким-то анима, но не это меня смутило или даже напугало! Этот мужик был одет в весьма открытый розовый костюм. Вот и представьте встречаете вы такого ангела любви на тёмной улице, а вокруг не кого ? Вот и я о-том. -Эй ты в порядке ? Мужик помахал рукой перед моим лицом. -А? Да, всё нормально. -Прости что врезался, я был слишком рад купить новый диск девочек-волшебниц! С воодушевление сказал мужик. -О, тогда не смею вас больше задерживать. Сказал я освободив дорогу. -Ага! Спасибо! Мужик убежал оплачивать диск, я же пошёл в другое отделение с комедиями. "И вот это чудовище обитает рядом с людьми ? Жесть!"

Согласен, у него слишком много энергии которую он умело контролирует, нам нужно быть более осторожными его сил хватит чтобы разнести весь этот город, А чтобы убить нас нужно и того меньше.

"А?"

А?

"Какая ещё энергия ?"

А ты не почувствовал ? Я думал ты о ней

"Ну тут понимаешь редко когда встретишь такого купидона ему только крыльев не хватает с луком.... Так о какой энергии ты говорил?"

Предположительно он специализируется на магии и у него огромное количество магической энергии, скорей всего он даже будет сильней даже того "крылатого" из собора и причём на много.

"Вот эта не хера себе! И что делать ? боюсь что я его не вывезу даже если воспользуюсь всем что у меня есть, хотя если я при помощи маминого подарка усилю себя в 10-крат то думаю что-то и смогу сделать правда после этого я вряд-ли смогу двигаться, нужно уже придумать ему название...

Похоже это не такой слабый мир каким ты его считал, и твой курорт скоро закончиться

"Сплюнь, если мой курорт закончиться значит миру пришла жопа, поэтому будем отдыхать, но готовиться к этой самой жопе. Думаю я смогу не плохо себя усилить если начну пользоваться поглощением, но это довольно опасно." Уже дома я стал практиковать акупунктуру более высокого мастерства и при не удачи я мог навредить себе к счастью я очень быстро восстанавливался. Так как я не мог найти место в котором я смогу тренироваться без лишних глаз то пришлось ограничить себя так как некоторые мои действия могли привлечь внимание что мне не хотелось если в этом ходит такое чудовище то и другие должны быть не хуже, я сейчас просто не в состоянии справиться с такими монстрами. Благодаря метке я могу усилить себя и каждое такое усиление добавляет мне одну звезду я не знаю есть ли ограничения у метки, но во время боя с тем чёрно-крылом я смог усилить себя в 8-крат я чувствовал что если ещё раз усилю себя моё тело просто не выдержит, это первый минус метки нужно иметь достаточно сильное тело, второй это то что после отключения метки идёт откат на твоё тело именно поэтому я умер тогда меня просто добили когда я не мог сопротивляться. Единственный доступный мне сейчас метод усилить себя так это начать культивировать из-за разнообразия в этом мире энергии я должен весьма сильно усилить себя хотя я точно не знаю влияет ли разновидность энергий во время культивирования или нет. Ещё у меня появились мысли на счёт особенности моей души заключается она вот в чём. Если я могу при помощи поглощения местной энергии ослаблять барьеры то получается я так же могу поглотить направлению на меня атаку если она будет заряжена энергией, конечно это не точно, но думаю стоит попробовать ведь тогда такие противники как маги перестанут представлять для меня опасность, хотя я и не уверен что смогу усилить или ускорить своё поглощение. Весь следующий месяц я провёл ставя опыты на себе и поглощение. Если с акупунктурой всё шло гладко то вот с поглощением не всё так гладко. Во первых я могу усилить втягивание энергии и свои барьеры я могу сломать буквально за считанные секунды, но что будет при поглощении направленой на меня атаки, я не знаю возможно мне просто не хватит сил для полного поглощения этой атаки вот и всё. "Так, ну вроде я собрался" Прихватив портфель я пошёл в академию я вышел за 20 минут до церемонии поэтому я должен успеть. "Ох народу тут" Вся академия была переполнена людьми кто-то пришёл с родителями другие же с друзьями я встал в сторону и стал ждать когда начнётся церемония. -Я рад приветсвовать вас в Академии Куо я надеюсь здесь вы найдёте себе много новых друзей и конечно же уйдёте от сюда с багажом знаний. Сейчас я вам представлю Главную по дисциплинарному комитету Сона Ситори. К микрофону подошла миловидно выглядящая девушка с чёрными волосами. "Она..." Достав фотографию я стал смотреть и сверять с лицом девушки прошло не много времени прежде чем я нашёл более взрослую и красивую версию этой девушки. Да и частичка моей ауры схоже с её, теперь я был полностью уверен что она одна из версий моей матери как это было с Хель. Когда я только убрал фото как оказалось она уже закончила говорить и всех по просили пройти в свой класс. Я отправился в класс 3 А По дороге я встретил двух друзей что с счастливым лицом радовались аж до слёз. -Здров -О, Мацуда, а мы думали ты не пришёл. Сказал Мотохама поправив очки. -Почему это ? -Просто ты не особо любишь такие церемонии. -А, ну сегодня я решил придти всё же новая школа кстати вы в какой класс по пали ? -3Б! -3Б! Радостно сказали двое. -Понятно, а я в 3 А -Чёрт! пошли возможно мы сможем у просить учителя ! Сказал Иссей и пошёл таща меня за собой, с самого начала разговора я заметил что у Иссея две ауры, его более слабая, но её много, и внутри его ауры есть маленький клочок, которого почти не видно на фоне ауры Иссея, но всё же аура этого клочка очень сильна что весьма тревожно. Но более странное что эта аура кажется мне знакомой и близкой. -Нет, списки уже заполнены мы не будем их переделывать только ради одного ученика. Сказала учительница, хотя я не уверен услышали ли это мои друзья так как весь разговор они пялились на большую грудь учительницы. -Ладно, я пошёл пока. -Угу Промычали они не сводя глаза с грудей. Когда я чуть отошёл я услышал ругать учительницы что-то про "Извращенцев" и мимо меня пролетели эти двое. "Мда, их нечего не меняет." Зайдя в класс я уселся на заднею парту было довольно тиха пока я не услышал восхищённые возгласы девушек. -С нами будет учиться Киба! -Да! завизжали девушки как в класс вошёл блондинистый паренёк которого моментально окружили девушки. "Хах лох! " Ну как тут не позлорадствуешь? В класс вошла учительница и все расселись, около часа мы знакомились после чего все пошли домой. "Уже завтра начнутся уроки Эх... Абис разузнай всё об Соне Ситори "

Уже занимаюсь этим, когда будут результаты скажу.

Весь оставшийся день я стал готовиться к бою так как заметил слишком большую активность нечисти их энергия похожа на ту что была у чёрно крыла потому я их так и называю. По мимо того что чёрно крылые стали более активными, ну там следят за людьми, но ещё их просто стало больше и обычно более слабые ходят в группе из 3-5 человек. Я бы не паниковал если бы это продолжалось дня 3-5 но это началось около 1 недели назад и их всё также много. "Так, всего мечей у меня 26, а хорошего качества всего 10 брони всего 3 сета и то одна сильно повреждена. Чёрт! если нечисть начнёт войну против себя то скорей всего мир людей тоже пострадает что очень не хорошо. Да и меня всё беспокоит почему у Иссея есть две ауры." Так как я начал жить один то мог спокойно культивировать и не привлекать внимания, но культивация уже не даёт такого укрепляющего эффекта поэтому я почти всё время стараюсь ходить с усиленной версией культивации правда её очень сложно контролировать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.