ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 61 - Срочный вылет (Мир DXD)

Настройки текста
Школьные деньки медленно и не спешно проходили и вот уже прошла неделя с моего учебного года. Вы наверно думаете я сейчас занят тренировками в свободное время или полностью погрузился в учёбу ? Ну как бы... -Это возмутительно! Как вы могли забраться в женскую раздевалку? Родителей в школу! Кричала завуч. Не это надо было умудриться мне пройти рядом когда за ними гнались учиницы так и меня ещё забрали якобы я тоже там был. -Ладно тебе Икарасе, направь их к Соне, она найдёт им занятие при котором они не будут думать об извращениях. Сказала учительница. -М, да так и поступим, пошлите. А что бы смог сделать я сейчас ? Отпираться смысла нет так как девчонки в один голос заявили что я был с ними, а ругаться с ней бессмысленно, только ухудшу и так не очень хорошие отношения. -Вот тебе Сона трое извращенцев, постарайся перевоспитать их. Завуч ушла, а Сона быстро выдала задание подмести всю академию. Когда мы это услышали то от Иссея с Мотохамой прозвучало что типа "Плоскодонка" но их быстро перевоспитали другие члены комитета, не став смотреть на ругань я просто взял веник и пошёл. "Так, аура Иссея становиться всё больше и уже сейчас от него исходит с частицами той красной ауры я всё ещё не понял почему она кажется мне знакомой я проверил и могу точно сказать она не от моих матерей как мне сказала Хель у меня есть частицы аур всех матерей, но та что у Иссея более мужская что ли ? я конечно могу предположить что эта аура отца, но вряд ли." Закончив подметать свою часть я пошёл домой, по дороге купил комплект первой помощи сегодня я собирался о пробовать более сложный метод в акупунктуре и, чтобы не заляпать весь дом своей кровью, я решил купить комплект первой помощи и много тряпок. "Ай! чёрт, как же больно!" Сейчас я пробовал не надолго улучшить показатели своего тела, конечно после этого у нормального человека оно будет болеть, но к моему счастью я могу быстро восстанавливаться, чего говорить если даже оторванную руку я могу отрастить за минуту ? С начало я думал что при каждом изменении тела, не считая хорошие оно или нет, вирус попытается вернуть тело в нормальное состояние, но нет, во первых я могу спокойно контролировать всё в теле да и вирус не предпринимает действий если это наоборот помогает телу. Вообще акупунктура очень болезное умение и в мирных делах может помочь и на войне если такое случилось, только одно не радует и нет не сложность обучения, а то что каждая ошибка может стоить жизни. "Вроде получилось... ну давай проверим что получилось ?" Все показатели немного подросли, но эффект от такого быстро спадает буквально 2-3 минуты и всё, хотя возможно в будущем я смогу увеличить длительность этого эффекта. На следующий день В школе было относительно спокойно да только Мотохама злился что у Иссея появилась девушка, но сам лично я её не видел, но по словам Мотохамы она довольно красивая, ну что можно сказать ? Иссей молодец теперь ему главное не профукать шанс. Пока Мотохама всё ещё рассказывал мне об Иссее мне вдруг позвонили на телефон. -Ало? -Мацуда можешь взять больничный ? Твоей маме стало плохо и сейчас она находиться в больнице в Америке ей сейчас очень сильно нужна поддержка, я куплю тебе билеты через интернет. Из телефона послышался голос отца. -Заказывай. Как только я ответил я не став объяснять что случилось Мотохаме побежал домой собирать вещи. Взять больничный было сложно, но так как сейчас я был очень серьёзный да и оценки у меня хорошие мне дали больничный. Отец заказал мне билет на сегодня на 6:40 вечера. Багажа у меня не было просто закинул всё в инвентарь и полетел. Через 3 часа Была глубокая ночь выйдя из аэропорта меня ждал отец. -Что случилось ? -Врачи пока не знают она в тяжёлом состоянии, завтра поедем в больницу, а сейчас в гостиницу. На следующий день -Привет мам Мать выглядела не очень хоть и пыталась это скрыть. -Всё хорошо, просто я рада что ты пришёл Голос матери был слабым и тихим. "Абис..."

Понял

Мы разговаривали пока мать не уснула я тихо вышел из комнаты где отец общался с доктором с помощью переводчика, их спор был громким и быстрым из-за чего человек просто не успевал переводить обоим. -Так вы не могли бы ответить что с моей матерью ? -А? О так ты говоришь на английском я рад. можешь объяснить своему отцу что мы пока не знаем что с ней ? -Пап успокойся они пока ещё не знают что с ней им нужно больше времени. -Аххх, хорошо, спроси когда придут результаты. -Когда придут результаты ? -Думаю завтра они уже будут, до этого времени пожалуйста не мешайте, у меня много пациентов. Сказал Врач и ушёл. -Он сказал что можем приходить завтра и желательно до этого времени им не мешать, пошли пока что в гостиницу мы всё равно не чем не сможем помочь и только больше будем мешать. -Хорошо. -Раз вам больше не нужны мои услуги то я пойду, малец подумай об работе переводчика. Пока мы ехали в гостиницу я ждал результатов от Абиса. "Ну что есть прогресс ? "

Я полностью проверил организм твоей матери, её организм сильно истощён, а на её шеи были два отверстия который были точно над веной.

"Вампир ? Кроме этого что-то есть ?"

Нет

"Чёрт! Я вряд ли смогу найти одного единственного вампира в этой стране"

Согласен, но на всякий случай я останусь в её теле

"Хорошо, постарайся восстановить её организм как можно быстрей, но тщательно я не хочу чтобы потом обнаружилось что она стала вампиром." Пусть Абис и не мог сильно помочь маме, но всё же это лучше чем ничего. Всё неделю мы приходили к маме она медленно приходила в норму, когда отец узнал что мать всего лишь переутамилась из-за чего ей стало плохо успокоился. Мать отправили на месячный перерыв и уже через несколько дней мы отправились обратно. На следующий день я отправился в академию где меня отругали за слишком долгое отсутствие. -О Привет Мацуда, давно не виделись ты как ? Когда я пришёл в столовую ко мне подошёл Иссей.

Он...

"Я в курсе" От Иссея чувствовалась слабая энергия демонов что означало что он стал демоном так как вторая аура осталась и даже стала немного больше. Мы ещё не много поговорили пока Иссея буквально не утащила девушка с огромными сиськами не сказать что Иссей был против. Как позже я понял Иссей почти перестал общаться с Мотохамой да и со мной он если и общался то так "Привет как дела" и всё сложно сказать из-за чего это из-за внезапной популярности среди грудастых девушек или из-за того что он боиться общаться со мной так как стал демоном короче факт остаётся фактом он перестал со мной общаться. Я не особо беспокоюсь по этому поводу всё же мы слишком разные если я общался с ним потому что хотел просто расслабиться, вот и всё. -Эй ты! Подойти Когда я выходил из школы я услышал как меня позвали. Парень находился в переулке он стал медленно подходить ко мне после чего схватив меня за руку потащил в переулок буквально за пнув меня туда. Там я увидел уже побитого Мотохаму, которого пинали 5 человек, остальные 10 на это всё смотрели и снимали. -Раз наши талисманы школы развлекаются с вашим другом, то мы будем развлекать с вами. Сказал парень -ХАх да что вы ? Дьявольски улыбнулся я

***

-Иссей на Мотохаму и Мацуду напали! В комнату оккультного клуба забежала Акено. -Что? где ? Иссей вскочил с кресла. -За школой в переулке! -Киба идти с Иссем он ещё плохо управляет со своей силой. Сказала Риас положив чашку с чаем. -Хорошо. Иссей и Киба побежали на улицу, а Акено нацепила на Кибу своего питомца чтобы видеть всё что и они. -АА помогите! Из переулка раздавались болезненные стоны и удары как только они забежали в переулок то помрачнели по всюду была кровь и тела у некоторых из которых руки или ноги были выгнуты в другую сторону. -ААА Чуть по дали стоял толстый парень что одной рукой держал парня за голову и бил того об стену. -С них хватит. Киба больше не мог видеть как людей так зверски избивают и положив руку на плечо по требовал остановиться. Парень повернул голову в его сторону и увидел только бездну которая могла бы поглотить всё дай ей только волю. -Да? {БАМ!} Спросил парень с силой ударил голову несчастного в стену. -А я так не думаю Дополнил Мацуда. -Я сказал хватит Киба сжал плечо парню но таму как будто было всё равно. -Может ты за одно с ними ? Сказал Мацуда бросив несчастного на пол и повернувшись к Кибе. От чего Киба сразу же стал готовиться к атаке, но Мацуда как будто почувствовал это и только рассмеялся от его четных попыток. Мацуда с силой убрал руку Кибы после чего прошёл вперёд где стоял Иссей что всё это время просто молчал, а с его лица текли слёзы. -С этого момента я объявляют что мы с тобой не друзья и нас больше ничего не связывает раз ты даже не можешь уберечь своих друзей, а наоборот создаёшь им проблемы. Сказал с холодным и не живым голосом Мацуда после чего толкнув Иссея ушёл. Питомиц Акено попытался проследить за Мацудой, один из падших попытался убить его из-за чего Акене пришлось быстро спасать своего питомца.

***

"К счастью чёрно крылый подумал что слежка за ним и убрал того кто, следил за мной. Хех удачно."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.