ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 63 - Предложение (Мир DXD)

Настройки текста
После ухода Мацуды -Как думаете он знает кто мы ? Спросил Иссей -Да Ответил Киба. -Милликас, а где ты его встретил ? -Ну я заблудился и случайно попал в парк там я и увидел что он лежит в тени дерева во круг него было так спокойно что даже птицы не боялись садиться на него вот я и подумал что он хороший хеловек! -А он что нибудь говорил странного ? -Нет, но сначала он не хотел мне помогать сказал что это помешает его отдыху больше ничего такого. -Хм, и как думаешь он всё ещё хороший ? -Да! -Хорошо сейчас я закончу и мы пойдём гулять выйди не надолго. -Ладно. -Что думаете о нём ? Спросила Риас когда Милликас вышел. -Сильный и быстрый Коротко сказала Конеко. -Согласен. Согласился Киба. -Сильный, но не красивый хотя если похудеет. Мечтательно сказала Акено. -Понятно, а ты что можешь сказать Иссей. -Я подвёл его и нашу дружбу поэтому я не смею говорить. -Что же завтра будет видней. Все свободны.

***

"Блять!" {Бам!} В место куда пришёл удар осталась вмятина в дереве. "Вот знал же что не стоило идти так какого хуя я туда попёрся ? Хуже всего что это напыщенный скорей всего будит мстить, на сколько я знаю у таких "чистокровных" есть кланы они могу просто заказать убийство чтобы самим не заморачиваться. Даже если к моим родителям поставят охрану я не могу им доверять, но и со своими силами я сейчас не смогу 100% их защитить." "И что мне делать ?" Подумал я сидя на лавочке. "Пока есть время стоит его потратить на максимальное усиление себя пусть я и не стану в короткий срок сильней, но хоть немного сильней я стану." Не став терять время и уйдя за деревья так чтобы меня почти не было видно я поставил барьер, и стал активно тренироваться пытаясь как мне лучше всего использовать свои ресурсы и силы. -Не плохо, где такому научился ? Послышался грубый мужской голос из деревьев. -Мил-тан ? А ты что тут делаешь ? "Что и ожидалось от мага обошёл мой барьер и скрыл своё присутствие, что даже я его не почувствовал, пока он сам себя не выдал." -Да вот, смотрю ты тут дай думаю загляну. -Понятно... Мы просто стояли и смотрели на друг друга я пытался понять что он будет делать ? -Я диск новый купил, но смотрю тебе не до него. -Да, конечно хорошо забывать не надолго о проблемах, вот только тебя они не забудут. -Это да, ладно если что заходи. -Конечно. "Если выживу" Мил-тан ушёл, а я перебрался в другое место надеясь что тут меня не заметят. -Пойдём, тебя зовёт госпожа. Придя в школу меня встретил Киба. -Хорошо. Добравшись до комнаты оккультного клуба я встретил там всех кто был вчера конечно же кроме того демона с его девками. -Присаживайся. Риас показала на диван перед ней. -Какие то проблемы с охраной ? Перехватил инициативу и начал говорить первый. -Что? А, нет она прибудет сегодня же. -Тогда не вижу смысла моего здесь присутствия. -Ты уже знаешь кто мы ? -Да -Откуда ? -Почувствовал, давай закончим все этот спектакль у меня ограничено время и я не собираюсь его тратить на тебя. -Хорошо, я предлагаю тебе стать моим слугой. -Хах Детская простота, ты хоть понимаешь что я могу принять это как за оскорбление ? Сказал я выдав немного ауры тяжести и угрозы. -Кхм, прошу простить меня я не хотела тебя обидеть. Как на счёт начать с начала ? Я Риас Гремори, дочь Зиотикус Гремори и Венелана Гремори наследница дома Гремори. -На данный момент я известен Как Мацуда сын Даи и Кена семьи Ито -И так мистер Мацуда я бы хотела видеть вас в своей семье как служащего мне. -Вынужден отказать. -Можно ли узнать причину? -Конечно, гордость это основная причина. -Возможно вы просто не знаете от чего отказываетесь ? Если вы станете служить мне то вы возродитесь как демон вы будите сильней и быстрей обычных людей, а ваша продолжительность жизни увеличиться на сотни раз! А если вы станете высокоранговым то у вам дадут свою землю и слуг. -Мой ответ не измениться. -Что же жаль, но если вы передумаете я всегда буду рада вас принять. -До свидание. Выйдя из комнаты меня ждал парень из дисциплинарного комитета. -Пошли. Сказал парень с раздражением. "Ох, ещё и эти" Зайдя в кабинет я увидел что меня уже ждали. -Присаживайся. -Благодарю. -Я так понимаю что ты уже знаешь кто мы ? -Да. -И твой ответ ? -Нет. -Что и ожидалось. Печально сказала Сона. -На этом всё ? -Да. -Хорошо, До свидание. "Ожидал ли я что меня попытаются за вербовать ? Да. Теперь вопрос другой попытаются ли они устранить меня ? Вообще можно бросить школу или сдать досрочно, так как времени у меня в обрез и тратить его на простое просиживание в школе я не намерен." "Нужно усложнить тренировки иначе я не выстою против целого клана"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.