ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 64 - Иллюзия (Мир DXD)

Настройки текста
Внутри души Я захотел проверить есть ли продвижения в открытии дверей и какие за это время исчезли. Всё это место осталось точно таким же каким я его увидел в первые как будто время не властно над этим местом. Проходя мимо дверей я остановился перед новой дверью на ней было дерево и женщина с 3 глазами, женщина была красива, но меня больше зацепили её глаза я чувствовал в них родство конечно эта дверь вела к одной из моих родословных, но я не об этом. Я чувствовал именно родство с этой женщиной как будто я её уже видел. Достав фото я быстро нашёл её среди моих матерей только там у неё не было 3 глаза. Эта дверь была не обычна потому что на ней было две картинки если на одной стороне моя мать, то на второй ... хаос ? это сложно сказать но когда я прикасаюсь к этой части то я чувствую ненависть и злобу. По мимо этого на ней не было замков. Слегка толкнув дверь она со скрипом открылась. Внутри как почти во всех дверях было пусто но стоило мне немного пройти как пространство стало дрожать, а так же появляться красные глаза которые стали заполнять собой комнату. Было ли мне страшно ? Да эти глаза вселяли в меня первобытный страх неизвестного, но бежать бессмысленно поэтому я пошёл в перёд. Идя по невидимой тропе погружённый красными глаза что то и дело следили за мной я шёл в перёд. "Сколько я уже здесь ? Час или может быть больше ?" "Это уже не смешно! нужно выбираться от сюда!" Не известное время спустя "А ну идите сюда!" Гнался я за глазами но сколько бы не бежал они всегда были далеко. Не известное время спустя " АААА выпустите меня!" Уже перепробовал всё, но я всё ещё не могу покинуть это место. Не известное время спустя Я просто шёл в перёд в надежде что что-то измениться, но нет. Сколько бы я не шёл я не к чему не приду. Иногда мне кажется что эти глаза пытаются что-то со мной сделать, слишком они подозрительно моргают. Не известное время спустя "Может сесть ? Да не, я всё равно не чувствую усталости" Не известное время спустя Всё ещё иду. Не известное время спустя Всё ещё иду. Не известное время спустя Не известное время спустя Не известное время спустя Не известное время спустя Не известное время спустя Не известное время спустя Не известное время спустя.... Зачем я иду ? Почему я должен идти ? Не знаю, но чувствую что если остановлюсь исчезну. Не известное время спустя Вспышка света и я стою в белом пространстве оно не сильно отмечалось от прошлого только цвет поменялся да и глаза исчезли. -Поздравляю ты прошёл испытание. В пространстве появилась женщина из фото -И в чём же оно заключалось ? В том чтобы свести меня с ума ? -Не совсем, как ты уже мог заметить эта дверь не обычна, она хранит в себе сразу две родословные которые пересекаются меж собой. -Да ? И сколько я должен пройти испытаний ? -Всего 3. Когда ты пройдёшь их и получишь родословную то ты отправишься в другой мир. Я буду следить за тобой. Сказала она и меня вышвырнуло из пространства. Оказался я уже в реальности "Что ? как в другой мир если система не работает ? ... " На этом моя проверка дверей и закончилась. Стоило только появиться в реальном мире как я сразу же проверил время. "Фухх, прошёл всего час. Как бы не хотелось отдыхать, но времени слишком мало. Но всё же интересно что это за родословная." Практикуя путь меча меня отвлёк телефонный звонок. -Да? -Мацуда твоих родителей похитили! Из телефона доносился женский голос Риас. -Что? Подробней! -Мы пока не знаем что случилось, просто все охраниики были убиты, а твоих родителей нигде нет, мы сейчас ищем и...... {Пип Пип Пип} "Абис можешь их найти ?"

Попробую

-Хорошо. Выбежав на улицу я побежал в сторону дома родителей я должен был сам увидеть что там и попытаться найти зацепки. Дом был полностью разрушен по всюду была кровь и трупы людей. Осмотрев всё я не смог ничего заметить.

Они на территории школы

Я побежал туда стараясь как можно быстрей добраться до туда. Прибежав я увидел трупы группы Риас и Соны, а в переди было два кола на котором висели мои родители они были в отключите. -АХАХАХ А вот и наш запоздалый гость. Из тени появилось странное существо полу человек, полу зверь болотного цвета, а так же десять отростков одинаковой увеличены. Оно подошло к матери и всего лишь провёл когтем как её кожа тут же была порезана и из раны пошла кровь. -ТВАРЬ! Я побежал на монстра используя все свои силы, но... -Ты слаб! Он остановил мой удар ноготком после чего им же и ударил отчего я отлетел в здание школы пробив собой стену. -20-кратное усиление! Я почувствовал как моё тело налилось силой, но она также медленно стало разрушаться моя регенерация просто не справлялась с уроном. -СДОХНИ! Я в одно мгновение появился у него и ударил, но это не принесло результата. -Ты слаб, ты не достоин жить, я заберу твоё тело и убью всех ! Его отростки ринулись ко мне, сколько бы я не убегал или пытался их отбить они всё равно двигались за мной и в конце концов поймали меня. -Теперь ты будишь смотреть как я медленно и мучительно буду убивать их. Он подошёл к отцу и одним движением отрубил ему ноги. -АААААА Отце кричал из раны хлестала кровь которая и не собиралась останавливаться. -Прекрати! Он не слушал меня, а продолжил их резать. -40-кратное... Как только я начал давать команду метке мне отрубили руку и она не хотела восстанавливаться. -Тварь убей их не только не мучай! -Нет, всё только начинается я заставлю познать весь тот ад в котором ты меня заключил ! А когда я убью тебя я захвачу твоё тело и начну убивать всех до кого смогу дотянуться. Он резал и кромсал их, а я слышал их крики и не мог ничего сделать. Когда на них не осталась не тронутого места он поднял лапу и разрезал их попалам. -НЕЕЕ-ЕЕТ! ГРАААААААА!

***

-ГРАААААААА! Хвосты что удерживали парня были разрушены. -Что? Над ним появилась звезда, а его глаза стали изменяться в них были звёзды. Парень прекрыл глаза как в его лбу появился третий глаз в нём не было звёзд только пустота, все поглощая пустота. -ГААААААААААААААААА Тело парня стало изменяться он взывл нечеловеческим голосом, а в месте с ним загорелась звезда что появилась вместе с глазами. Миг и парень нанёс сокрушительный удар по существу от удара разошлась ударная волна что побила все окна в округе, а на месте удара вмятина на несколько метров. -Ты не можешь быть сильней меня! Существо создало новые хвосты которыми и атаковала парня, но стоило им попасть в поле зрение 3-го глаза как они исчезли в нём. Существо до последнего сопротивлялось силе парня и его глаза, но долго это не продлилось всего миг и он исчез в бескрайней пустоте 3-го глаза. Как только противник исчез существо что совсем недавно было человеком стало крушить всё рядом с собой, как вдруг он увидел останки своих родителей. Он остановился и подошёл к ним. Существо приняло человеческое лицо парня и сказало. -Мама. Папа я отомстил. Он упал на колени и стал плакать у трупов своих родителей. Как в друг всё стало исчезать, парень оказался в просто в белом пространстве где была женщина с тремя глазами. Однако парень не видел этого, он всё ещё плакал не открывая глаза. Женщина увидев это медленно подошла к парню и со спины обняла его. -Прости меня. Но так было нужно, иначе это и правда могло произойти. Парень повернулся к ней и стал плакать обняв её. Пространство изменилось на зелёное поле в котором они лежали на траве.

***

Некоторое время спустя -Зачем это всё ? За что мне такие страдания? -Прости, но по другому было нельзя рано или поздно, но ты мог бы стать и того уже мы просто хотим уберечь тебя. -Хочешь сказать что если бы я сейчас не прошёл всё это то потом сошёл с ума ? -Да -Хорошо, я понимаю. -Спасибо. Как только система начнёт работать то ты отправишься в другой мир где сможешь научиться использовать свою новую силу, конечно ты можешь по практиковаться с ней и в этом мире только будь осторожней. А теперь прости, но мне нужен небольшой отдых. -Хорошо, но можно узнать как тебя зовут ? -Кагуя, Стоило только услышать её имя как меня обхватила невидимая сила и унесла за дверь. Постояв немного, чтобы придти в себя я вышел в реальность. Разница между реальностью и иллюзией в которой я побывал была ощутимой. Да я чувствовал там и силу и боль, но тогда она была смазанной ? Это сложно объяснить это нужно почувствовать, чтобы понять ту почти не видимою грань между реальностью и иллюзией. "Стоит прибраться." Оглядевшись я увидел погром, всё во круг меня было на полу. "Скорей всего когда я был в иллюзии я не осознано стал двигать телом и вот к чему это привело." 1 Час спустя "Ну вот, теперь другое дело." Немного убрав комнату я упал на кресло и стал думать что за новая сила ? В первую очередь я решил проверить "Статус" [Истинное имя: ██████████ ] [Культивация ☯: Мастер боевых искусств:★X2] [Специализация: Пространство:Ученик ★1, Барьеры:Подмастерье ★6, Путь меча:Эксперт ★2 ] [Чакра ☸: ----] [Магия ✡: Ученик ★0] [Специализация:] [Дух ۞: Ученик ★1] [Специализация:] [Фамильяры] [Инвентарь] [Аукцион]

Не в сети

Как только появилась окошко статуса в глаза бросилась новая строка "Чакра" "Я конечно не анимашник, но про наруто слышал и даже видел несколько серий" Я стал думать "Та ли эта чакра ?" чтобы это проверить я сел в привычную позу для культивирования и стал проверять своё тело. К моему удивлению я сразу же увидел точки и каналы по которым перемещалась энергия. "Хорошо я увидел что у меня есть чакра, вот только как ей пользоваться ? Неужели мне как и в аниме придётся строить техники руками ?" По экспериментировав с чакрой и попробовав сделать технику просто делая из рук разные движения у меня ничего не получилось. "Эх, возможно мне не стоит баловаться с чакрой , а стоит дождаться когда Кагуя отправит меня в другой мир, лучше сейчас сосредоточиться на тренировках по Ки и Ци "
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.