ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 70 - (Мир DXD)

Настройки текста
После того случая с Эльмой прошло 2 дня. Я больше не встречал её забрав документы из академии Куо и поговорив с родителями я смог уговорить их переехать в другую страну, но это только на пока. Мой бизнес только начал работать и ещё не принёс доходов мой бизнес сосредоточился на медицине в будущем я буду расширять сферу деятельности, но пока остановлюсь на этом. {Тук, Тук, Тук} Постучав в дверь я стал ждать, когда мне отроют прошло около 10 секунд как в двери за щёлкал замок и дверь открылась. -О, Мацуда я рад что ты пришёл ! В двери появился здоровенный мужчина в уже привычном мне розовом костюме. -Да, привет Мил-тан -Ты заходи, заходи. Меня посадили за стол и налили чая. -Я пришёл сказать что я уезжаю. Начал я говорить причину своего визита. -Да?... Жаль, а куда ? Лицо мужчины выражало тоску от услышанного. -В америку. -О, у меня там сестра живёт! Я вас познакомлю. С воодушевлением сказал Мил-тан. -Мил-тан можно спросить где ты был около 4 дней назад ? -А, на рыбалке, а что ? -Понятно, просто пока тебя не было падшие создали бомбу которая бы уничтожила город. Услышав это мужчина убрал свою улыбку и начал нервно постукивал по столу. -А что с ними стало ? -Главаря я убил, а демоны отвечающие за город добили его приспешников. -Фууух, я уже начал переживать что они разрушали мой любимый магазинчик с аниме ! Сказал мужчина вернув свою улыбку, я понял что он не хочет продолжать этот разговор поэтому я решил перевести тему. -А что за сестра ? -Ах моя Нана-тян как же мы давно не общались, сейчас погоди. Мужчина отошёл к книжному столики и взяв ручку что-то написал на бумаге после чего передал мне. На листке был адрес. -Если у тебя будут проблемы или вопросы обращайся к ней. "Вряд ли я буду впутывать незнакомого человека в мои проблемы, на всё равно..." -Спасибо -Да ладно, всё же ты первый после сестры который принял меня как есть. -Понятно, ладно у меня ещё дела нужно подготовить документы да и вещи собирать, удачи тебе. -Ага, и тебе. Дальше я пошёл к родителям встретив их мы стали думать мне улетать. Сами родители улетят только когда, найдут там работу я уже рассказал что, нашёл хорошую работу поэтому о деньгах они могут не беспокоиться. Насчёт учёбы всё не много сложней мне придётся поступить в институт и проучиться там около 5 лет. Собрав все вещи я лежал на кровати думая о не хватке силы. "Сейчас у меня 8 звёзд интересно что пойдёт после мастера ?" За всё это время я так и не смог вызвать ту силу что я чувствовал и использовал когда, проходил испытание Кагуи что весьма расстраивает. Находясь в аэропорту меня провожали родители. -Ну всё я пошёл, деньги у вас есть, если что возьмёте мои, пароль вы знаете. -Будь там осторожен, может нам лучше нанять тебе переводчика хотя бы на первое время ? -Не нужно я безупречно говорю на английском. Ну всё я пошёл, как только смогу обосноваться там позвоню и вы тоже не медлите прилетать ко мне. Зайдя в самолёт я стал ждать, когда мы взлетим. Полёт прошёл спокойно, по прилёту как только забрал багаж я вышел на улицу. Сейчас я находился в Нью-йорке первая проблема которую я встретил так это наглые таксисты, увидев что я не местный, стали завышать цены. Решил я проблему довольно просто послал их на 3 языках, а после вызвал такси. Мда, после того как я начал материть их на русском они довольно сильно струхнули, зато пока ждал такси пару русских повстречал. Когда же такси приехало я попрощался с Витей и его женой Алёной и поехал в заранее снятый дом. Дом я выбирал тщательно в итоге после пары дней поисков я нашёл 2 этажный дом с большим подвалом и гаражом, вообще-то всё. Сейчас моя компания заработала около 200 тысяч $ за ней следит Абис причём мне кажется ему это нравиться ... В компании мне конечно же придётся появляться хотя бы пару раз в неделю к счастью она находиться в 20 минутах от моего дома, но вот постоянно изменять себе внешность я уже запарился, но нечего не поделать если бы я сказал родителям что у меня своя компания они бы не поверили, а вот в что я буду работать в этой самой компании запросто, ну я по сути я некого не обманул, видь я работаю там. Сейчас на меня работают около тысячи сотрудников, хоть прибыль только начнёт поступать в конце месяца, но если всё сложиться удачно то моя компания может заработать пол миллиона. Завтра у меня первый учебный день в институте. Утром я решил добираться пешком, чтобы рассмотреть город. Пока ходил, понял города почти во всех мирах одинаковы что весьма меня расстроило всё же я уже привык к большим городам и хотелось бы увидеть что-нибудь новое. Зайдя на территорию института я увидел пред собой огроменное здание мимо меня проезжали молодые люди на дорогих машинах. Зайдя в здание я стал думать куда мне собственно идти ? Помотавшись по зданию я каким то чудом забрёл в общежитие. "Таааак, и как отсюда выйти ?" Осмотревшись я увидел парочку что воркует рядом с выходом откуда я пришёл. -Я конечно искренне извиняюсь что помешал вам, но как попасть в 65 кабинет ? -А? Не знаю сам поищи. Сказал парень отмахиваясь показывая чтобы я ушёл. -Я знаю тебе нужно выйти от сюда и пойти через парадную дверь после чего поворачиваешь на лево и идёшь к лестнице поднимаешься там и найдёшь. Сказала девушка. -Ага, спасибо. Благодаря этой девушке я быстро добрался до 65 кабинета на сколько я знаю мне нужно спросить там где мне идти дальше. - А это вы недавно к нам поступили, заходи. Дверь открыла молодая девушка. -Да это я, меня зовут Мацуда я бы хотел узнать возможно ли мне пере идти на заочное обучение ? -Да, но тебе нужно будет сдавать экзамены каждый месяц и если ты не наберёшь 70 балов то ты будешь исключён ты точно этого хочешь ? -Да. -Хорошо нужно подписать вот эти документы и внести плату за этот месяц. -Хорошо. Заполнив нужные документы и переведя нужную суму с помощью телефона я отправился домой. Я собирался добиться следующей ступени как можно раньше если до этого моей силы хватало, чтобы держать в страхе странны то сейчас есть существа такие как тот красно власый что может меня размазать сражаясь даже не всерьёз. Прошло несколько недель с того момента как я начал жить на новом месте мои родители уже в скором переедут ко мне так как нашли подходящею работу. Сам же я сейчас находился в обустроенном подвале, я хотел себе подвал так как это место очень удобно как для допросов, так и для тренировок. Сейчас я, как всегда, собирал окружающею энергию поглощая её, я сейчас на пороге перед следующей ступенью моя чиста физическая сила достигла момента когда я могу разрушать небольшие дома голыми руками. Когда я начинал культивацию то всё было как обычно, но спустя несколько часов я почувствовал изменения в поглощении энергии. Энергия стала впитываться в каналы чакры насыщая ту я не знал что мне делать потому продолжил. Я начал чувствовать как чакра внутри меня начала двигаться всё быстрее и быстрей моё тело начало болеть, а объём поглощаемой энергии становился только больше! Боль была адской как будто само тело распадалось на множество фрагментов когда объём впитываемой энергии превышал всякий здравый смысл, а уровень боли был таким что тебе просто хотелось умереть, я терпел и продолжал поглощать казалось что даже если я остановлю то энергия будет вбираться в меня даже без моего участия. Спустя некоторое время Когда я даже уже не чувствовал что поглощаю энергию, а боль глушила собой все желания проверить себя, я просто улёгся прямо там желая только уснуть чтобы хоть на некоторое время прервать боль.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.