ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 71 - (Мир DXD)

Настройки текста
Всё это вермя я висел в пустоте пытаясь понять что происходит с моим тело я не мог попасть не к центру своей души не к своим родословным поэтому единственное что остовалось так это ждать и надеяться что я всё не испортил. На самом деле всё это время я пытался понять что же произошло ? Я сломал барьер на следующею ступень, но оказался слишком слаб, чтобы принять, всё ту мощь что она даёт ? Не знаю, но то что я уже столько времени нахожусь в этой пустоте меня настораживает. Проблема была в том что я остался один сам с собой один в этой бескрайней пустоте. На меня давила не известность она была слабей той что я чувствую когда, боюсь будущего. Здесь нет времени или каких либо ориентиров, закройте глаза и уши и вы поймёте о чём я. Возможно ли что я уже умер и просто жду когда моя душа вселиться в ещё одного бедолагу ? Не знаю, вообще я не когда не чувствовал угрызений совести что я забираю чужое тело. Ведь если они мертвы то какая им разница что случится с их телом ? Вот и я думаю что не какая интересно, а как проходит процесс перерождения ? Наверное душа очищаться от воспоминаний либо что весьма вероятно душа сама запоминает всё воспоминания, но после смерти тела почти вся память теряется и остаётся только одна частичка, тогда это можно объяснить почему в одинаковых мирах разные люди хоть они и могу выглядеть одинаково. Несколько дней спустя Я перестал переживать и просто нежился в это пустоте, но и этому пришёл конец, я почувствовал что пора и начал неспешно пытаться вернуться в своё тело. Всё шло гладко всего секунда и вот я уже чувствую своё тело открыв глаза я увидел белоснежную стену. "Хех рай ты ли это ?" Повернув голову я увидел что лежу в постель, а рядом люди. -Эм... Здрасте ? -И тебе привет паренёк, ну ты и соня целую неделю проспал. Ответил мне мужчина который лёжа читал газету. -Ого! Целую неделю ? Мдааа. "Абис ты как?"

Я то в норме. А вот про тебя такого не скажешь

"А что со мной ?"

Видишь маленькое нечем не примечательно восклицательный знак ? Найдя восклицательный знак я мысленно нажал на него. Ци - известно как дыхание жизни, дарующие или забирающие её Ки - известно как сосуд жизни что даёт возможность даже смертным жить сотни лет и силу полу богов. Во время практики вы объединили "Дыханием жизни" и "Сосуд жизни" для получения "Искры жизни" Вы получили "Искру жизни" одну из бесконечных энергий. Ваше тело прошло преобразование. Ваша сила изменилась. Вы хуже поглощаете другие энергии. Негативный эффект снят, из-за особенности души хозяина. Вам становиться хуже от энергии смерти в плоть до летального исхода. Негативный эффект снят, из-за особенности души хозяина. Отправка запроса на получение подходящих техник..... [ОШИБКА] Из-за отсутствия подключения к ядру системы техника будет взята из хранилища. Вы получаете технику высокой сложности: Вознесение.

[Истинное имя: ██████████ ] [Культивация☯] [------] [Специализация: Пространство:Ученик ★1, Барьеры:Подмастерье ★8, Путь меча:Эксперт ★5 ] [Чакра ☸] [----] [Магия ✡] [Ученик: ★0] [Специализация:] [Дух ۞] [Ученик: ★5] [Специализация: Искра жизни-MAX] [Фамильяры] [Инвентарь] [Аукцион]

Не в сети

"...... У меня нет слов." К сожалению прочитать всё я не успел, так как ко мне подошла медсестра поэтому я решил прочитать всё позже. -Здравствуйте, мы рады что вы пришли в себя, к сожалению мы так и не смогли понять что с вами так как ваша кожа слишком жёсткая и не дала взять у вас анализы. Сказала девушка смотря в документы. -А, да я знаю у меня с рождения такая аномалия. -Понятно, по тем анализам что у нас есть с вами всё в порядке если у вас нет жалоб то вас выпишут завтра же. -Хорошо, спасибо что присмотрели за мной. -Это наша работа. Сказала девушка улыбнувшись, помахав рукой она ушла. -А ты я смотрю ей понравился. Сказал мужик смотря, как уходит медсестра. -Может быть, всё может быть. Сказал я повернувшись набок и начал читать системное окно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.