ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 77 - (Мир DXD)

Настройки текста
Тихо лежа на кровати я думал как работает "Искра жизни" и как с ней взаимодействовать ? Когда она активировалась были ощущения легкости и теплоты как будто тебя нежно обвернули в теплое одеяло. Я довольно давно задумался о последствиях после поглощения того чёрно крылого, мой характер и нрав немного изменились точно сказать не могу, но увидев многое плохое из его жизни я стал немного хуже относиться ко всем. Возможно это временно и мне стоит ещё раз прокрутить свою жизнь, чтобы отследить что во мне конкретного изменилось, но я думаю что не стоит все существа взрослеют и изменяться поэтому рано или поздно я могу как оставить эту привычку или изменить её. Перейдя в пространство души я посмотрел на всё туже бескрайнею чёрно-серую пустоту и только ядра разных энергий как звёзды делали из этого пространство не такое тёмным. Я подлетел к каждому из ядер. Ядро от демона стало немного больше и поменяло цвет теперь он почти полностью красный хоть и есть в некоторых местах чёрные пятна. Когда я в первые увидел ядро чёрно крылого оно было почти полностью чёрным и только маленькие пробелы из которого вырывался свет теперь света стало немного больше, мне даже интересно что случится дальше. Позже я перешёл к зелёному ядру я чувствовал родство с ним, прикаснувшись к нему я был паражён, он передал мне частичку энергии я сразу же почувствовал себя немного лучше. Я понимал что сейчас мне нужно понять как защетить ядра от влеяния чёрноый дыры, тоесть моей души что всё это время безпрырывно поглощает их энергию. Главным вопросом было как это сделать ? Я не знал этого мне просто не хватало знаний чтобы это сделать. После посещения моих матерей и Луны, я вернулся обратно в реальность, после чего уснул. Утром перед уходом я попрощался с девочкой пообещав навещать её как можно чаще. Выйдя за линию я появился в переулке оглядевшись я не увидел людей поэтому вызвав такси я поехал к родителям. Сейчас отец усердно доучил английский, он нашёл работу не далеко от их нового дома, но я всё равно беспокоился так как я чувствовал большое скопление странной энергии. Когда я приехал домой я, получил нагоняй. -Мам прости, просто были дела, а телефон разредился. -Ладно, я надеюсь такого больше не повториться ? -Я постараюсь. -Ладно, пойдём кушать. Сейчас дома были только мы вдвоём. После завтрака я отправился в свой подвал так как мне нужно продолжить практиковать акупунктуру и читать книжки по типу строение человеческого тела и медицинских книг так как часто встречаю не понятные мне слова или термины, а также продолжить изучения своей силы. К сожалению подвал был обнаружен на второй день после приезда родителей. Узнал я это довольно просто, подвал был тщательно убран. У меня было несколько идей насчёт моей компании, во первых мне нужно купить больше заводов и переделать их. Благодаря тому что Абис в мире Marvel взломал интернет и скопировал более 20% нужной информации я знаю как делать многие лекарства которые были не доступны обычным людям. Конечно же кроме данных по медицины у него храниться и другие знания, жаль только что Старк почти все свои знания хранил в голове поэтому мы имеем только фальшивый чертёж мини ядерного реактора. На следующий день я отправился к той девочке там я и узнал как её зовут Амели. -Амели, я тебе привёз немного игрушек и одежды. Сказал я передовая пакеты. -Ва! Спасибо дядя ! Амели подбежала и стала смотреть что в пакетах. -Ну иди поиграй, мы с дядей поговорим. Сказал мужчина. Как только Амели побежала показывать свои подарки другим детям мы пошли в зал где было всё для тренировок, а также довольно много молодёжи. -Не против размяться ? Спросил он показывая на круглую арену. -Давай. Согласился я снимая с себя лишнию одежду. -Начнём ? Спросил мужик встав в позу. -Да. Как только я произнёс согласие я даже не успел закрыть рот как в туже секунду в моё лицо устремился кулак. {БАМ} -Не плохо. Сказал мужчина отходя. "Чёрт!" Я успел поставить блок, но сила удара была слишком велика потому моя рука онемела. "Хватит играть" Я активировал своё Ки и почувствовал отклик от "Искры жизни" моё тело стало легче, а боль пропала. Ту частичку что мне дала "Искра жизни" могла только немного усилить моё тело примерно на 7% Но! Если раньше я только успевал поставить блок в последний момент, то сейчас мне хватало времени уклониться. Глаза мужика сверкнули как будто он увидел что-то интересно и сразу же атаковал. Уклоняясь от удара я понял что мне просто не хватит сил, чтобы контратаковать, поэтому усилил своё Ки. И как в прошлый раз я снова почувствовал отклик, я стал сильней на 16%. {БАМ!} Контратаковав в челюсть я приблизился, пока тот был дезориентировав и ударил в солнечное сплетение теперь наша скорость была относительно равной. -Кха! Мужик сплюнул комок крови, но на его лица была улыбка. -Да! Именно так и нужно ни какой пощады ! Мужик быстро приблизился ко мне и начал наносить серию ударов некоторые из ударов я пропустил так как его стиль мне был не известен. "Да как такое возможно ! ?" Пусть моя сила и упала примерно на 30% после совмещения "Ки" и "Ци" Но даже так я был довольно силён, чтобы пробить стену другую, но сейчас мне казалось что я обычный человек. -Хо-Ха-хо Наше дыхание было тяжёлым и длительным мы чертовски устали хоть времени с начала боя прошло от силы 10 минут, но мы не могли остановиться пока не определиться победитель. Рывок! {БАМ!} Двое получили удар они не двигались и только мужчина после не долгого молчания спросил. -Как тебя говоришь звать ? -Муцуда -Хах. Кхп. Я запомню. А меня Алекс. На последние сказал мужик своё имя после чего упал. -ЭЙ! отнесите его. Крикнул я смотря на толпу зрителей. Троя быстро подбежало и взяв Алекса потащили, я тоже медленно побрёл обратно в комнату мне нужно было передохнуть. Как только я добрался до кравати я улёгся и уснув в медитации.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.