ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 76 - (Мир DXD)

Настройки текста
-М? Когда я открыл глаза я, увидел просторную и довольно хорошо выстроенную комнату. Рядом я увидел новую одежду сам же я был голым, а половина моего тела была перебинтована я чувствовал что бинты были чём-то смазаны. Я проверил своё состояние и заметил что вирус не мог нормально регенерировать ту часть тела, где были бинты. На сколько я помнил туда больше всего пришёл урон от тёмной энергии лича. Сняв бинты я увидел что мои раны были безобразны сухая чёрная кожа которая начала стремительно распространяться после того как я снял бинты, закрыв глаза я начал культивировать попутно поглощая всё энергии в теле. Всё было хорошо первые 10 секунд после я почувствовал жуткую боль, а перед глазами появилась табличка.

Энергия смерти и Тьмы конфликтуют с "Иской жизни" "Искра жизни" - активна

Я почувствовал как Искра жизни начала подавать энергию в моё тело после чего я увидел что моё тело засветилось светло-зелёным светом. {ШШШШ} Раны начали изменяться кожа возвращалась в нормальный цвет и быстро регенерировала. Пока я был занят своим лечением я услышал звук открывающейся двери и взгляды направленные на меня, по моим ощущениям их было пятеро. Не став отрываться от процедуры регенерации я открыл глаза и увидел трёх молодых девушке в наряде горничных и двух мужчин который не отводили от меня взгляды. -Кто вы и где я ? Мой голос был хриплым, комната была некоторое время в тишине после моего вопроса, после чего ко мне подошли девушки и начали проверять раны. -Вы были найдены у трупа лича лежите вы были заражены тёмной энергией лежите нас отправели чтобы присмотреть за вами. Сказал один из мужчин он бы не рескнул сказать что они обезательно ему помогут ведь заражение тёмной энергией довольно серёзно и мало кто выживал после этого, но горничные покачали головой. -Нет мы уже нечего не сможем ему помочь -А? Все посмотрели на девушку намекая на объяснения. -Господин уже позаботился о себе сам, тёмная энергия с его ран стремительно убывает и скоро она совсем исчезнет. Простите что мы вам не смогли помочь. Сказала девушка, пока две оставшийся девушки ушли из комнаты. -Ничиго всё в порядке, но вы так и не ответили на мои вопросы. Сказал я намекая что хотелось бы услышать ответы. -Вы в храме богини Анахаэль мы её служители в этом мире. -Понятно, а что с девочкой ? Так как это были не враги (наверное) мне хотелось услышать что стала с той девочкой. -Не беспокойтесь она цела и даже бодрствует благодаря вашим стараниям она была целой и невредимой. -Что же, это прекрасно. Сказал я выдохнув. -Через два часа будет обед желаете посмотреть на храм до этого времени ? -Да конечно. Сказал я вставая, чтобы одеться. -Ой! Я не обратил внимание что, был голым так как они там скорей всего уже всё видели, но девушка пискнула и закрыла рукой глаза после чего повернулась и выбежала из комнаты. -Хм? Я посмотрел на дверь из которой выглядывала одежда девушки и на мужчину который не чего не сказал, а просто развернулся и вышел из комнаты. -Я готов. Сказал я выходя из комнаты поправляя штаны так как они были слишком тесные для моего дружка. -оЙ! Девушка смотрела на выпирающею часть штанов после чего снова пискнула и повернулась в другую сторону. -Ну что идём ? Спросил мужчина, когда я наконец решил проблемы со штанами. -Да пойдёмте. Здание оказалось на много больше чем я предполагал когда мы вышли на улицу я увидел много не больших зданий, а также множество людей который были заняты своими делами. Мне стали показывать местность не сказать что тут было на что смотреть, но просто прогуляться можно. Когда время подошло меня повели обратно в здание открыв дверь я увидел небольшую комнату с девочкой которая играла с горничной и охрану. -Дядя! Увидев меня она подбежала ко мне. -Как же ты меня узнала ? Я ведь выглядел по другому. Спросил я обняв её. -Запах ? Сомневаясь сказала она смотря на меня. -Запах значит... Ну ладно, пойдём кушать ? -Да! Когда мы обедали я заметил странный кристалл у которого было немного ауры, но даже так она была чистой и довольно сильной. Девочка быстро поела, а она стала тихой и не энергичной её клонило в сон. Когда я хотел сказать об этом её отвели на диван который стоял в стороне. Я уже хотел уходить как меня остановили. -Сейчас самое лучше время, с вами хочет поговорить наша госпожа. Сказал мужчина что, показывал мне их мини городок. -ЭМ, ну ладно. Ответил я, мужчина подошёл к тому странному кристаллу и положил в руки девочки. Я увидел как аура из кристалла стала плавно переходить в тело девочки, но не до конца. Глаза девочки открылись и я увидел что они были абсолютно другими, девочка села на стул держа кристалл и показала мне на соседний стул. Я и не заметил что все те кто был в комнате упали на колени. -Спасибо что спас мою внучку. -Кто ты ? -Ох, прости не часто я говорю с посторонними. Я Анахаэль здесь меня почитают как богиню. Сказала она, но я не был уверен что у неё есть хоть капля божественности. -Понятно, хоть я всё ещё не понимаю почему они хотели схватить девочку если у неё нет кристалла. -Ах, ты заметил. Всё просто, кристалл что я держу в руках хранилище моей души, а девочка являться проводником, они хотели провести ритуал через который они могли бы поглотить мою душу. -Но им для этого всё равно нужен твой кристалл разве нет ? -Нет, раньше я бы смогла противостоять влиянию из вне, но моей силы уже почти не осталось, раньше я могла самостоятельно появляться в мире в виде призрака, а потом всё становилось хуже, и хуже. Печально сказала она, смотря в никуда. -Я бы хотела попросить тебя навещать девочку, она уже давно так не веселилась. -Хорошо, но я бы хотел попросить тогда, место где я мог бы тренироваться. -Хорошо. -Кстати, она говорила про маму что с ней стало ? -... Она не ответила, а посмотрела на мужчину что стоял у меня за спиной. Я этого не видел, но почувствовал что тот печально покачал головой. -Как жаль. Сказала она печально. -Моё время истекло, я покину тебя. Сказала она после чего легла на диван и аура вернулась в кристалл. -Я проведу вас в комнату. Сказал он положив кристалл на место. -Хорошо. Ответил я выходя из комнаты и направляясь к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.