ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 84 - (Мир DXD)

Настройки текста
Прошла неделя После того как я убедился что с Амели всё в порядке, я решил отправиться к сестре Мил-тана. Судя по адресу который он мне дал, Нана живёт в не города в уединении. Я не смог что-либо о ней узнать потому отправился в компанию, чтобы завершить всё работу, которая появилась и отправился к ней, предварительно получив права на машину. Подъехав к её дому я был весьма шокирован, по сути кроме её дома в ближайший километр, нет ни души. Внешний вид дома тоже оставлял желать лучшего, я бы даже подумал что это заброшенный дом если бы не переполненный почтальоны ящик. "Вод видь бедный почтальоны, им приходиться ехать в такую глушь, чтобы доставить письмо..." Я не мог понять туда ли я приехал ? Судя по карте да, да и местные жители говорят что да. Но как бы я не в сматривался в местность, я не мог почувствовать хоть малейших изменений, точно так же как и Абис. Подойдя к двери я сделал 3 коротких стука. {Тук, Тук, Тук} Когда прошло секунд 15 и не послышалось каких либо выкриков или шума я решил повторить, вот только как только я уже заносил руку дверь открылась. За ней была молодая девушка которая смотрела на мой кулак. -Ой, простите. Сказал я быстро опуская кулак. -Нечего, вы что-то хотели ? -Да, мой хороший друг посоветовал обратиться к вам. -И как его зовут ? -Ми.... "Чёрт ! А как его зовут !? Или его реально зовут Мил-тан ???" Видя что я остановился на полу слове и нахожусь в раздумиях она меня не торопила, но когда дело пошло на минуты, она спросила.. -Какие-то проблемы ? -М... Простите, я точно не знаю как его зовут, но он представился как Мил-тан. Сказал я и девушка сразу поменяла своё выражения лица, с холодного, на заинтересованное. -О, тогда проходите. Дом внутри выглядел на много лучше, чем снаружи. Пусть дом и был маленьким всего 4 комнаты, но он самое главное уютным. Мы пришли в зал где меня посадили на диван. -Как там Мил-тан ? Спросила она смотря мне в глаза. -Если честно мы уже давно не виделись, но когда я последний раз у него был, то нормально. -Ах, он скорей всего вам все уши про жужжал про свой футбол. -А?... Он некогда про него не говорил, хотя может это было раньше. Мы с ним знакомы всего около 5 месяцев, поэтому нечего утверждать не буду. -Да? И чем же он сейчас занимается ? -..... Смотрит аниме ? Сомневаясь сказал я. -Что?! Вы не против если я сейчас позвоню ему ? Выкрикнула девушка достав телефон. -Нет конечно. -Ох уж сейчас я этому балбесу устрою. {Пип, пип, пип, Гудки.} Девушка быстро набрала номер и появились гудки. "Она что проверяет меня ?" Такие мысли появились из-за того что она то и дело поворачивалась ко мне и смотрела на меня после чего поворачивалась обратно. -АХАХХА! Неужели это моя сестрёнка решила позвонить мне ! -Не переводи тему! Ты опять фигнёй занимаешься ?! Сколько я раз тебе говорила чтобы нашёл себе работу, а после и девушку на которой женишься ! -Ну Нана-тян! Мне и так хорошо ! Я познакомился с людьми которые принимают меня такими, какой я есть ! -Ладно, потом поговорим, я тут как раз с одним твоим другом сижу. -О! Ну-ка дай передай ему телефон. Девушка передала мне телефон, которой я уверено взял. -Мил-тан привет ! Давно с тобой не говорили. -АХах Да давненько, как сам ? -Ну, врать не буду, появились маленькие проблемы, вот я и решил обратиться к твоей сестре, в добавок ты вроде говорил что она даже лучше тебя. -Конечно! Моя Нана-тян самая лучшая сестра на свете ! -Ххах, ну ладно давай, а то мы так все деньги твоей сестры проговорим, когда приеду в японию обязательно навещу. -Хорошо, я пока диски подготовлю ! Уже вышло целых 5 сезонов! Ну ладно давай пока ! "Эх вот ведь жизнерадостный, даже как-то завидно" Подумал я передавая телефон. -А я смотрю вы хорошо ладите ? Спросила она убирая телефон. -А почему бы и нет ? Он хороший мужик, а то что у него такие вкусы не мне их судить. У всех свои радости в жизни. -Понятно, может быть я поставлю пока чаю ? -Если вам не сложно. -Давай на ты, если ты не против. -Хорошо. Нана быстро вскипятила чайник и поставила на стол вместе с чаем тарелку сладостей. -Ну так, какая у тебя проблема ? -Прости что спрашиваю, но ты действительно сестра Мил-тана ? -Да, а что ? -Просто от твоего брата я прям таки чувствовал силу, а вот от тебя нет. -А. А так пойдёт ? Спросила она, как меня пробил озноб, сила давления была нереальной, да что там давление! Тот объём и силу потока что она выпускает из себя хватило бы, чтобы убить меня 10 тысяч раз ! -Да пойдёт, ещё раз прости что спросил. -Нечего. -Вообщем, у меня проблема в защите от магии. Я бы хотел попросить тебя научить меня защищаться от магии. -Хм, я не чувствую от тебя даже капли маны. Но при этом я вижу что вся окружающая энергия впитываться в тебя как губка, не расскажешь почему ? Конечно ты можешь не говорить просто мне будет тяжелей тебе помочь. -Ну... Я не хотел ей это рассказывать всё же нас даже знакомыми тяжело назвать. Сейчас я для неё просто друг её брата и всё, как и она для меня. И что может произойти в будущем я не знаю. Вдруг мы станем врагами, и из-за того что она знает обо мне всё меня просто убьёт причём с концами ?. -Прости, но пока я тебе не на столько доверяю. -Понимаю и даже одобряю. Что же давай пока начнём с основ. Например с книги теория построений заклинаний. Как говориться знай своего врага в лицо. Сказала она и стала толстую книгу. "Что же, я конечно пред полагал что это на долго, но по всей видимости я здесь задержусь как минимум на год."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.