ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 85 - (Мир DXD)

Настройки текста
-Так, давай начнём с основ. Например можешь ли ты увидеть ману ? Спросила Нана зачем-то надев очки изображая учительницу с книгой в руке. -Нет, могу почувствовать окружающею энергию, но не увидеть. -Понятно, пока пойдёт и это, но в будущем тебе нужно будет пробудить зрение маны. Хорошо поговорим об этом потом, если ты можешь почувствовать её то сможешь ли ты почувствовать сотворение заклинания ? -Да Уверено сказал я. -Тогда почему ты не почувствовал этого ? Спросила она и в мгновение рядом со мной появилось несколько огненных стрел. -Что?! -Возможно против обычных магов твоё чутьё и помогло бы, но вот против мастеров у тебя не будет и шанса. Обычные маги берут под контроль частицы и перемещают их, чтобы составить само заклинание, а вот мастера могут просто посмотреть, где мана уже приняла нужною форму и осталось просто запустить процесс который может длиться от 0.1 секунды до дней или больше. Всё зависят от массивности и сложности заклинания. Также есть ещё один тип магов это те что имеют ядро маны или какое-либо ещё хранилище маны. Такие маги при правильном обучении на много могущественнее обычных, они могут выпустить ману для создания заклинания или усилить само заклинание. Правда такие на свет появляются очень редко даже в семье потомственных магов. -Хммм -Поэтому я и спросила, можешь ли ты видеть ману. Это самый главный инструмент при борьбе с магом. -Хорошо, я тебя понял, и как же мне увидеть ману ? -Есть множество способов, но я выделю только 3. Первый, ты учишься управлять маной из окружения, а после направляешь её в глаза. "Не получиться, я не могу управлять окружающей энергией, да и даже если получиться, если направлю её в глаза то моя душа просто поглотит её." -Второй это артефакты способные сделать это вместо хозяина. Только стоит учитывать что они в 90% уступают магическому зрению. "Эх, я уже начал надеяться" -И третий, Раз уж ты хороший друг моего брата то я могу направить свою ману в твои глаза чтобы они были пробудили способность магического зрения. Правда это будет ужасно больно и процесс нельзя прерывать иначе твои глаза потеряют возможность видеть. -Если ты не против то я выберу 3-тий врянт. -Хорошо, повернись ко мне спиной и закрой глаза, запомни не в коем случаи не открывай их ! -Я постараюсь. Повернувшись к зеркалу и закрыв глаза я стал ждать. Девушка спокойно подошла к мужчине и прижавшись к его спине накрыла глаза своими руками. С начала она думала что мужчина хоть как-то отреагирует на это, или не он, но его тело точно. Но девушка ошибалась! Прикоснувшись к телу мужчины он не как не отреагировал, но самое главное что даже его тело не шелохнулось. Она поразилась его стойкости, пусть она и не могла себя назвать красавицей, но вот мужчины всегда пытались за ней при ударить или хотя бы сделать комплимент, а тут 0 реакции. Пусть она и не была обиженна, но нотка грусти кольнуло её сердце. " Неужели я уже не на столько красива ?" Подумала Нана, но решила отложить такие мысли и начать работать. В её ядре маны было целый океан маны что долгое время был не активен. Она уже и позабыла это чудесное чувство. Если бы это был обычный маг, то он не смог бы хорошо контролировать свою ману. Но Нана уж кем, но обычной её назвать было нельзя. Из её ядра маны стала выходить капли маны которые стали напитывать её тело. Направив поток в руки, она резким движением усилила себя и насильно держала глаза мужчины чтобы от их не открыл от резкой боли. Но и тут он смог её удивить он не кричал, а его тело не как не реагировало на боль как будто нечего и не происходит. Нана подумала что её навыки уже заржавели, но нет она чувствовала что поток маны исчезает в глазах мужчины тогда почему нечего не происходит ? "Хорошо, усилю напор" Ядро маны стало выпускать уже маленькую струю маны, но даже это было бесследно поглощено мужчиной. После нескольких попыток Нана ещё сильней усилила поток, но и это не помогло. Тогда она решила увеличивать поток маны до тех пор, пока это не даст эффекта. И вот её поток маны был сравним с большим быстро текущем озером который исчезал в мужчине, но на этот раз она начала чувствовать скопление маны в галазах которое очень быстро стало пропадать. "ААА К ЧЁРТУ ! " Нана усилила поток до максимума как будто прокрутив вентиль до конца. Теперь поток маны представлял собой бешено несущий поток ! Попав в глаза парня поток маны был быстро впитан им но даже так нечего не произошло. Нана уже стала беспокоиться за мужчину. Она не знала что весь тот океан маны был поглощён душой мужчины и только мизерная её часть осталась в его теле. Как только маны в глазах хватило процесс был запушен. Мацуда сжал руки и пытался отвлечь себя от колющей и режущей боли в глазах. Прошло примерно 10. Боль стала потихоньку стихать и когда от неё не осталось и следа. Мацуда нежно убрал руки Наны, и открыл глаза повернувшись к ней. -О боже ! Выкрикнула Нана увидев глаза мужчины. На неё смотрели глаза словно бездна и только несколько огоньков разного цвета было в ней видны. Она хотела убежать да только её ноги не слушались, она начала падать назад как её подхватил мужчина и посмотрев на неё спросил. -Ты как ? Может мне отнести тебя на диван ? -А? Нана всё ещё смотрела в глаза мужчины которые стали принимать нормальный вид. -... Мужчина стал спокойно её нести и дойдя до зала, где был диван, уложил туда Нану, после чего принёс ей стакан воды предварительно добавив туда созданное в его компании лекарство. Нана была слишком шокирована увиденным, да и её запас маны был опустошён из-за чего выпев воды она моментально уснула. -Мдааа Сказал Мацуда почесав голову. Сев на кресло я открыл появившиеся системное окно которое было свёрнуто дабы не мешалось.

Поздравляем ! Вы успешно пробудили "Зрение маны" Зрение маны - Способно увидеть или почувствовать окружающею ману

[Истинное имя: ██████████ ] [Культивация☯] [Вознесение: Плоть★8] [Специализация: Пространство:Ученик ★1, Барьеры:Мастер, Путь меча:Мастер ] [Чакра ☸] [----] [Магия ✡] [Ученик: ★0] [Специализация: Зрение маны-МАХ] [Дух ۞] [Ученик: ★5] [Специализация: Искра жизни-MAX] [Фамильяры] [Инвентарь] [Аукцион]

Не в сети

Так вот как выглядит мана ? Посмотрев в разные стороны я видел скопление маны которые неспешно перемещались. "Так, "Зрение маны" это конечно хорошо, но теперь нужно позаботиться об Нане, всё же она помогла мне пробудить эту способность, да и вообще много чего нового рассказала"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.