ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 92 - (Мир DXD)

Настройки текста
Спустившись вниз они увидели огромное пространство, величественное как у королей и с аурой как у древних существ. Пусть само пространство и пыльным и тёмным, но даже увиденные 5% помещения давали невероятные чувства. Нана и Мацуда стали проверять каждый угол, пусть Мацуда и не мог особо помочь, из-за не хватки сил способов и навыков, он пытался поддержать её морально иногда разговаривая с ней когда это было нужно. В этом месте было не возможно следить за временем поэтому даже пройден час казался лишь мгновением. В помещении были колоны в виде драконов разной формы и видов. Некоторые из них были воплощением уже известных драконов типа "Белый император драконов" или "Красный император драконов". К сожалению Мацуда не знал их, но Нана была очень удивлена увидев их статуи, так как обличие этих драконов затерянно временем. Они изучали всё не забывая об опасностях, поэтому обязательно проверяли куда они, ставили ноги. Так не спеша они двигались к огромным дверям. На дверях были выгравирован дракон с величественной мордой на столько сколько это вообще возможно. Дойдя до них, они пытались понять как их открыть, ведь они не нашли рычагов или скрытых механизмов. Пока Нана обдумывала этот момент Мацуда покрутил головой в разные стороны после чего просто положил руки на дверь и стал медленно давить на двери. Нана увидев это попыталась сдержать смех, она как маг понимала что эти двери просто так не открыть, а чтобы разобраться в его механизме и магических схем понадобиться не один десяток дней. {СКРИИИИИИИИИИП ..... ПУФ!} Дверь медленно и со скрипом стали открываться, Мацуда прилагал все доступные силы, чтобы открыть их и когда процесс пошёл то, сделал последний рывок чтобы окончательно открыть их. -.... Нана с рассеянным взглядом смотрела то на Мацуду, то на дверь. С начала она хотела отругать его за то что он мог подвергнуть их опасности. Ведь им не известно что будет если их открыть и какие ловушки могут сработать ! Но обдумав это она поняла что в этом не было смысла. Мацуда уже говорил ей во время пути сюда что вообще нечего не смыслит в археологии и размещении гробниц поэтому даже не знает чем ей он сможет помочь. Нана же сказала что будет рада любой его помощи. Она не стала его ругать, ведь он делал всё это от чистого сердца. Они пошли дальше, сквозь занавес пыли они разглядели пьедестал на котором был странный предмет похожий на коготь. -Постой здесь. Нана стражу остановила Мацуду, так как заподозрила не ладное. Она медленно подходила к пьедесталу пытаясь понять, где ловушка. Но даже подойдя прямо к предмету, нечего не случилось. Она стала рассматривать предмет, который был похож на коготь неизвестного существа, но он был явно больше чем обычный, а от него так и веяло сильной звериной маной и аурой величия. Проверив его она попыталась взаимодействовать на него с помощью магией, чтобы поднять его, но магия была просто разорвана маной из предмета. Тяжело вздохнув она положила на него руку и подождав несколько секунд, чтобы убедиться что всё в порядке попыталась поднять его. Как только она потянула за предмет то почувствовала сильное жжение в руке. Она сразу же попыталась выкинуть его, но рука не хотела разжиматься, она помогала свободной рукой, но даже это не помогло. Увидев это Мацуда подбежал к ней и стал помогать. Нана почувствовала, как чужеродная энергия стала проникать в её ядро маны от чего почувствовала дикую боль. -АААААААААААААААА Её крик был наполнены отчаяньем и болью. Мацуда от неожиданности остановившись на мгновение, но быстро собрался с мыслями и стал сдвоенной силой пытаться разжать её руку. Наконец выхватив предмет Нана перестала кричать и упала на пол с закрытыми глазами, Мацуда хотел подбежать к ней, но его остановила боль появившийся в руке. Боль была не сравнима с тем что он чувствовал при продвижении в культивации, она была на много сильней! -АААА Его крик был не долгим, Уже через несколько секунд его тело перестало отвечать, а сам он почувствовал как его затягивает в его внутренний мир. Он появился в пустоте, он не понимал что или кто его сюда направил. Мацуда стал проверять свои владения и первую очередь отправился к дверям, но там было, как и всегда спокойно. "Что же это было ?" Подумал он и переместился к душе. Как только он там появился то, услышал крики. Посмотрев внимательней, он увидел огромную остров наполненный странными вещами. Но среди них выделялся чёрно фиолетовый дракон из китайских легенд. У этого дракона были щупальца которые выходили из его огромного кристалла находящиеся ближе к голове. Он злобно рычал отбивая нити что шли от его души. Конда он увидел Мацуду то, зарычал ещё сильней. -Человек! Не знаю куда ты меня засунул, но как только я закончу с этой чертовщиной я займусь тобой ! -.. А я то что ? Оно само, я этим даже не управляю Объяснил он, не отрываясь от битвы дракона с нитями которых появлялось всё больше и больше ! Мацуда просто стоял и смотрел как нити пытаются схватить дракона, что с каждым разом становилось всё успешней. -ГРРРРРР! Человек ! Давай заключим сделку ! Я дам тебе могущество и власть ! А ты отпустишь меня ! С рыком сказал он, но Мацуда лишь печально покачал головой. -Я не чем не могу тебе помочь, да и мне не нужна власть, а силу я и так получу. На самом деле Мацуда мог бы попытаться, но зачем ? Он понимал что радужных отношений с этим драконом у него не будит, а тот в свою очередь ещё будет выжидать момент когда ударить в спину, так зачем ему такое сотрудничество ? А бой всё продолжал. Нитей стало так много что они стали медленно, но верно обхватывать тело дракона и тащить к его душе. -ААА Хорошо я согласен подчиняться тебе ! Закричал он когда он уже проиграл и его тянуло к его душе. -Прости, но я нечем не могу помо..... Он хотел отказаться так как и сам не знал чем ему помочь, да и не особо он верил этому существу. Как в друг перед ним появилось системное окно. Существо пожелало стать вашем рабом Согласно ли вы принять его ? ДА/НЕТ -... Да? Как только, он согласился, от тела дракона стало не произвольно моргать и когда он был почти поглощён его душой тело дракона пропало. Посмотрев вокруг он заметил что от острова осталось только название, его быстро разрушали нити которые в сою очередь поглощали его частички. Увидев это Мацуда задумался, а куда делся дракон ? "Только не говорите мне..." Он вспомнил что для фамильяров есть своё пространство не ужели он появился рядом с Луной !? Если он что-то с ней сделает он само лично будет отрывать от него куски и скармливать его душе ! Появившись в лесу он побежал к Луне, но как оказалось он зря переживал, так как в лесу кроме неё больше некого не было. "Тогда куда он делся ?" Мацуда подумал что раз это работает от его желаний то он просто пожелает появиться в месте, где находиться дракон. И как только он об этом пожелал то, появился на точной копией острова который он уже видел. Перед ним была явно разгневанного дракона который так и говорил " Я буду жрать тебя медленно смакуя вкус! "
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.