ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 91 - (Мир DXD)

Настройки текста
Хоть Мацуда и не понимал кем, был тот парень, но судя по его объёму маны он был всего лишь магом 3 круга. Конечно не стоит думать что это все его силы, ведь Нана способна спрятать свои силы даже от него, так почему этого не смогут сделать другие ? Спустившись в низ, Мацуда заметил что подвал, был прибран и стал походить на нормальную комнату. С боку стоял книжный шкаф, а рядом с ним диван стол и два кресла. На столе лежало несколько книг. Первое было под названием "Управление внутренней энергией" Второй же было немного сложней "Создание кругов" И наконец "Комбинированные заклинания" Открыв первую книгу, Мацуда погрузился в чтение, пусть некоторые термины он не понимал, но в целом ему всё было понятно. В этот же момент внутри дома двое спорили и ругались. -Обьясни мне ! Почему ты не хочешь взять меня !? Закричал парень с негодованием, он как юный гений который добился силы мага 3 круга был очень известным, но ему посмели отказать! -Я ещё раз повторяю, что ты слишком слаб, да и я уже нашла кого позвать. -Дай угадаю это тот парень !? -Да, это он. -Но почему !? Он слабей меня и даже не маг ! Я понял бы если бы это был сын высокопоставленного человека, но тогда бы я его знал ! -Ты прав, он не маг, но ему не чего не помешает чтобы им стать. Да и он уже сильней тебя. Сказала Нана. -НО!... -Хватит ! Я сказал что нет! И точка ! -ХКМ! Фыркнув парень ушёл из дома хлопнув дверью, за ним побежали его горе телохранители и сев по машинам они быстро исчезли в дали. Нана тяжело вздохнула и поставив чайник отправилась вниз. Она хотела позвать Мацуду, но заметила что тот был полностью поглощён книгой поэтому улыбнулась и не стала мешать. Время пролетело не заметно, и вот уже наступил вечер. Мацуда всё ещё был поглощён книгой, Нана не хотела его тревожить, но ей нужно было с ним поговорить. -Мацуда Слегка толкнула она его. Мацуда оторвался от книги и перевёл взгляд на неё и спросил. -Да, ты уже закончила ? -Уже давно, пойдём я приготовила поесть. -Хорошо. Положив книгу, и потянувшись они отправились на кухню. Поднявшись Мацуда заметил что с наружи уже было темно. "Неужели я столько просидел за книгой ?" Мацуда и Нана стали ужинать, иногда разговаривая. Когда они закончили то Нана отвела его в зал и попросила того сесть. -Мацуда, мне придётся не на долго покинуть тебя. -...Хорошо. Некоторое время, обдумав, ответил он. -И даже не спросишь зачем ? Печально спросила она, хоть и понимала почему он не спросил. -Ну… мы не настолько хорошо знакомы, поэтому тебе не стоит рассказывать если ты не хочешь или не имеешь право. Мацуде хоть и было немного интересно куда направляется Нана, но он не станет расспрашивать, если только она сама не расскажет. -Я расскажу. Недавно был найден разрушенный храм и я хотела отправиться туда, чтобы исследовать его.... И я хотела бы пригласить тебя с собой, вот только там может быть опасно поэтому если ты не хочешь то я не буду настаивать. Нане было тяжело пригласить Мацуду. Он был прав, они знают друг друга совсем нечего, чтобы доверить свою спину друг другу. Но у неё больше не осталось выбора. Да она знала много довольно сильных людей, но имели ли они столько же её доверия как у Мацуды ? Точно нет. Она знала этих людей и понимала что они либо бросят её в случаи любой опасности, либо попытаются убить её если они найдут ценность. -Хм... Понятно, ну я не против. Только с одним условием. -Каким ? -Ты будешь мне должна услугу. -Хорошо, но если цена за эту услугу будет превышать нормы, я откажусь. -Хорошо, когда отправляемся ? -Через два дня. Дальше когда серьёзный разговор был позади, они стали разговаривать не о-чём. Дни шли мирно и тихо. Мацуда продолжал учиться, и с этим ему помогала Нана, рассказывая всё медленно и доходчиво. Пусть Мацуда и не знал причин ограничивающие его силу, но теперь он хоть немного мог противостоять магам, не только полагаясь на свою скорость и силу, но и теперь новых знаний. Через несколько дней, Мацуда вместе с Наной отправились в аэропорт, сев на самолёт они полетели в африку. Полёт прошёл относительно спокойно, если только не считать пару пьяных людей которые тревожили пассажиров, а так всё прошло нормально. Люди в африке были, довольно странными, Мацуда скинул на менталитет и не схожесть привычных ему правил. Уйдя на достаточно расстояние от города, Нана подхватила Мацуду взмыв в верх и наложив на них скрытность отправились искать тот самый храм. Пролетая болота и деревья я смотрел вниз и пытался понять, а как мы собственно найдём храм ? Но как оказалось я зря пережевал, Нана могла его найти при помощи магии. Они летели на протяжении нескольких часов. В скором времени Нана начала снижаться, Мацуда подумал что Нана просто устала, но она сказала что они на месте. Мацуда огляделся пытаясь найти хоть что-то не обычное или не естественное, но нет. Место было обычным и даже скучным, просто не большая болотистая местность. Его больше бесили комары чем тот факт что он не смог нечего обнаружить. Нана отошла от него чуть в перёд и сосредоточилась. Перед ней стали проявляться магические круги которые стали кружить и менять форму сливаясь в одно целое. В скоре над Наной висел огромный ключ созданный из нескольких магических схем. Она направила его в землю и как только ключ зашёл в землю на половину, повернула его. В момент прокручивания был слышан звук механизмов и цепей. Как только ключ исчез земля начала дрожать, и буквально через несколько мгновений из земли появился проход ведущий вниз. Обалдев от такого поворота событий Мацуда просто начал смотреть на проход не зная что сказать. Увидев его реакцию Нана рассмеялась и подойдя к проходу сказала поманив рукой. -Ты идёшь ? -Ээээ ДА! Подбежав к ней в руке Наны появилось маленькое пламя которое освещало их путь, так медленно проверяя каждый свой шаг они стали спускаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.