ID работы: 9118958

Дерзкий Энди

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
386 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. "До завтра"

Настройки текста
В школе мы могли лишь переглядываться на переменах, а поболтать удалось только в обеденный перерыв. - Сегодня у меня затусим? – спросил Энди, когда мы сели за столик для фриков со своими подносами с едой. - А родители? – сразу поинтересовался я, потому что не собирался больше быть таким беспечным, пора было уже думать о последствиях и вести себя осторожнее, ведь мы не в Лос-Анджелесе. - Если честно, я не знаю, дома ли они, но, если и дома, то просто порубимся в Guitar Hero. Ну, или на великах покатаемся? - Супер. – улыбнулся я, будучи и впрямь довольным таким раскладом. Неважно, чем мы с ним будем заниматься, главное, что мы будем вместе. После окончания уроков мы неслись к нему домой, как угорелые, в тайне, конечно, надеясь, что у нас всё же будет шанс немного пообжиматься. Ну, я-то уж точно на это надеялся. Даже если его родители будут дома, и мы не сможем делать ничего такого, пару раз поцеловать его я смогу найти возможность. Но нам не повезло – его родители были дома, так что мы отправились на задний двор покидать мяч. Может, это было и к лучшему, потому что в пять вечера у меня был назначен сеанс с психологом, и я знаю, с каким трудом мне пришлось бы отлеплять себя от Энди, чтобы успеть туда, и велика вероятность, что я бы вообще забил на это, если бы снова оказался с ним в постели. Поэтому мы, как обычные друзья, кидали друг другу бейсбольный мяч и ловили его, меняясь ролями. У Энди была бейсбольная перчатка, так что мы претворялись известными игроками и пародировали их, смеясь друг над другом. Это продолжалось около часа, пока вдруг Энди не замер на одном месте, глядя куда-то позади меня. Я как раз кинул ему мяч, но он попал ему в плечо, потому что ловить его Бирсак не собирался. - Эй, ты чего? – спросил я, не понимая, что так привлекло его внимание. - Иди за мной. – сказал он и быстрым шагом прошел мимо меня, сбросив перчатку на землю. Я, естественно, пошел, и мы подошли к маленькой хозяйственной постройке типа сарая. Энди открыл узкую дверь, и я вошел внутрь. В крохотном помещении все было завалено какими-то коробками и всякими садовыми принадлежностями, места почти не было, тем более для двоих. С трудом протиснувшись внутрь вслед за мной, Энди захлопнул дверь и повернулся ко мне. Дальше вглубь я пройти не мог – уперся в лопаты и вилы, старую стремянку, но это было и ненужно. Его руки уже обвились вокруг моей талии, а губы потянулись к моим. Понятно, зачем он привел меня сюда, хитрюга. Я сразу же обнял его в ответ, и мы поцеловались так отчаянно и страстно, будто не виделись целый год. Зарывшись руками в его волосы на затылке, я сделал шажок вперед и прижал его к двери своим телом. Руки Энди блуждали по моему торсу, уже забравшись под футболку, а я жался своим пахом к его, чтобы ощутить своим уже вставшим органом такой же возбужденный и твердый его, пусть даже только через джинсы. Я целовал его невероятно мягкие и податливые губы, наслаждался его неповторимым вкусом – что-то сладкое вперемешку с привкусом сигарет. Сам я не курил, но вкус и запах сигарет Энди не казался мне противным, наоборот, он был дурманящим, словно созданным для того, чтобы наслаждаться им. Что я и делал, теряя голову. На минутку мы прервались и посмотрели друг на друга, тяжело дыша. «Джей…» - прошептал он, но я не дал ему продолжить, снова накрывая его губы своими, и в ответ он крепко-крепко прижался ко мне, будто пытаясь стать со мной единым целым, да я и сам об этом мечтал. Подхватив его под бедра, я заставил его скрестить ноги у меня за спиной, и сильнее прижал его к двери, а ладонями сжал столь желанные ягодицы. - Смотри, на гвоздь меня не насади, - хихикнул он, когда я стал сильнее вжимать его в деревянную поверхность. - Единственное, на что я насажу тебя – это на себя. – с придыханием ответил я, едва соображая, что вылетает из моего похабного рта. Энди закусил губу, и мы снова посмотрели друг на друга. Я аккуратно поставил его обратно на землю и опустился перед ним на колени, спешно расстегивая ремень и пуговицу его джинсов. Мне просто сорвало крышу, я даже не могу сейчас объяснить, как страсть затмевала мой разум, и я хотел лишь одного – доставить ему удовольствие. - Что ты делаешь, Джей? – ахнул Энди, но к тому времени я уже обхватил его член ладонью, а головку накрыл губами. Из его рта вырвался стон, но он тут же прикрыл его рукой, приглушая все звуки, что рвались из него, пока я ласкал его член языком и губами, полностью вбирая его в себя, скользя вдоль всей его длины. Потребовалось совсем немного времени, как его тело вздрогнуло, и мой рот наполнился его семенем. Энди закрыл глаза и обмяк, едва удерживаясь на ногах, а я натянул обратно на его узкие бедра трусы и джинсы. Отдышавшись, он снова прильнул ко мне и поцеловал, а рукой накрыл мой член поверх джинсов, и я легонько толкнулся в его ладошку, тоже желая разрядки. Но у меня уже совсем не оставалось времени, поэтому нехотя я убрал его руку со своего причинного места и просто обнял его за талию. - Ты не хочешь, Джей? – испуганно спросил он. - Безумно хочу. – ответил я и посмотрел в его невероятные голубые глаза. – Но мне уже пора идти, иначе мы никогда не выйдем отсюда. - Так нечестно… - разочарованно сказал он и опустил взгляд. Я улыбнулся, глядя на его такое по-детски невинное лицо, которое выглядело так, будто у него только что отобрали конфету. - Брось, Ди, ты чего? – я нежно поднял его голову за подбородок и заставил посмотреть на меня. – У нас еще будет время. Обещаю, в следующий раз будешь делать со мной всё, что захочешь, идёт? - Обещаешь? – лукаво улыбнулся он. Вместо ответа я снова поцеловал его, и через минуту мы вышли из этого теперь уже невероятно романтичного сарая. И наткнулись на его маму. - Вы что там делали? – взволнованно спросила она. Я открыл рот, не зная, что сказать, и думал о том, окажется ли мама этого Энди такой же тактичной, как мама Дерзкого Энди. Но Мой Бирсак уже, видимо, знал, что ответить на этот случай. - Искали вторую перчатку для бейсбола, а что? – невозмутимо ответил он. - Там же черт ногу сломит, Энди, сколько раз говорила, чтобы ты не лазил туда без отца, - запричитала миссис Бирсак. – Ну и что, нашли? - Да ни хрена мы не нашли. - Ну, папа придет, посмотрит еще. – а потом она повернулась ко мне. – Джорел, останешься на ужин? - Я бы с радостью, миссис Бирсак, но мне уже пора идти. Она кивнула и улыбнулась мне на прощание. Мы с Энди вошли в дом и прошли в прихожую. Я безумно хотел хотя бы чмокнуть его перед уходом, но мы не могли позволить себе этого, поэтому Энди лишь легонько коснулся моей руки и сказал «До завтра». Мой пенис все еще стоял, не желая успокаиваться, потому что в голове до сих пор мелькали картинки произошедшего в сарае, а во рту я все еще ощущал его привкус. И, неосознанно причмокивая, я улыбался, вспоминая каждый вздох, каждый стон и каждое движение, что совершал мой Энди, пока я доставлял ему удовольствие. Я действительно кайфовал от того, что ему было хорошо, может, не физически, но эмоционально точно, мне просто реально нравилось это, и собственное удовольствие для меня впервые отошло на второй план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.