ID работы: 9118958

Дерзкий Энди

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
386 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. Другая пациентка

Настройки текста
По мере моего приближения к пункту назначения – скромному офису местного психолога, я успокаивался, и грязные мыслишки потихоньку выветривались из моей головы. И вдруг в моей голове всплыл образ Дерзкого Энди. Мимо проехала машина, и звук мотора напомнил мне рокот его черного Мустанга. Я вспомнил, как он выходил из своего авто с гордо поднятой головой, вечно вздернутой правой бровью и взглядом тотального превосходства. Ветер шевелил его тщательно уложенные длинные черные волосы, а густая челка прикрывала левую половину лица. Длинные тонкие ноги и узкие бедра обтягивали черные джинсы с дырами на коленях, нарочито подчеркивая внушительное достоинство и острые тазовые косточки. До умопомрачения сексуальный, наглый чертенок. Я почувствовал тоску и тревогу в груди, мне вдруг безумно захотелось увидеть его, узнать, как он… поговорить с ним, поцеловать его… Боже… я потер ладонью глаза. Что со мной происходит? Почему я думаю о нем? Я так мечтал вернуться к Своему Энди, и вот я здесь, я счастлив с ним, схожу по нему с ума… Но по-прежнему продолжаю думать о другой, более грубой его версии. Почему? Та реальность была просто фантазией, очень правдоподобной, но всё же фантазией, и, надеюсь, больше я туда не попаду. А есть ли возможность попасть туда? Мысли сменяли одна другую, и я сам перестал понимать, чего я хочу. Растерянный и расстроенный я явился в офис психолога. - Как твои дела, Джорел? – спросила мисс Вандервудсен, когда мы заняли свои привычные положения – я на диване, а она в кресле напротив. Мисс Вандервудсен была милой женщиной средних лет с добрым взглядом из-под стильных тонких очков. Она всегда была одета в строгую неприметную одежду, а темные волосы убирала в тугой пучок. Ее внешность вызывала доверие, но лично мне казалось, что за пределами этого офиса она та еще «штучка». Но я не воспринимал ее ни как своего врача, ни тем более как друга, она была лишь моим обратным билетом в Лос-Анджелес. - Да как обычно. – ответил я. – Ничего нового. - Что произошло за последнюю неделю? Ох, бля… для нее прошла всего неделя, а для меня будто уже целая вечность, я с трудом мог вспомнить, о чем мы с ней говорили на прошлом сеансе. Я поджал губы и отрицательно помотал головой: - Да вроде ничего такого. - В прошлый раз ты был сильно расстроен своим одиночеством в этом городке. Как теперь себя чувствуешь? - Мисс Вандервудсен, можно задать вам вопрос? – вместо ответа спросил я. - Конечно. – кивнула она и развела рукой, подтверждая свое согласие. - Как называется расстройство, когда человек придумывает для себя некую другую реальность и иногда пропадает в ней? Она удивленно вскинула брови, но все же ответила: - В зависимости от характера данного побега от собственной реальности, это может быть биполярное расстройство, раздвоение личности и даже кататония – полный переход в выдуманный мир. - И как бы вы стали лечить такого пациента? - Джорел, может, все же поговорим о тебе, а не о моих профессиональных знаниях? - Насколько я знаю, мы здесь для того, чтобы говорить о том, что меня беспокоит. А меня сейчас беспокоит это. – настоял я, потому что мне надо было понять, что же все-таки со мной происходит. - Хорошо. – вежливо согласилась она. – Первым делом надо выяснить причину создания иного мира, почему человек стремится туда? Что в том мире лучше, чем в этом? Какие чувства и эмоции он испытывает, находясь там. А затем сравнить их с реальной жизнью и пошагово разобрать каждый аспект. - А если тот мир не лучше, чем этот? А наоборот? Если человек не хочет там находиться, но всё равно по каким-то причинам попадает туда и думает лишь о том, как вернуться обратно? - В таком случае создание иной более мрачной реальности – это способ наказать себя за что-то. Это может быть чувство вины, синдром выжившего, комплекс недостойного быть счастливым и многое другое. - Способ наказать себя за что-то… - повторил я и задумался. Мог ли я выдумать ту реальность, чтобы наказать себя за свое поведение, которое привело меня в этот сраный городишко? Вдруг я заметил, что она улыбнулась, глядя в свой блокнот. - Я сказал что-то смешное? – моментально окрысился я. - Нет-нет, вовсе нет, извини, пожалуйста. – тут же собралась она. – Просто на этой неделе другая пациентка тоже спрашивала меня о параллельных реальностях. Это довольно необычно. - Другая пациентка? – встрепенулся я. – И что она спрашивала? Кто она? - Джорел, ну ты же понимаешь, что я не могу тебе это рассказать. Даже то, что я уже сказала, является нарушением профессиональной этики, но просто я хотела, чтобы ты знал, что я совершенно не смеюсь над тобой. Наоборот, меня заинтересовал твой интерес к этому вопросу. «Пациентка» - повторил я про себя. Кто это может быть? И тут я вспомнил про Мию. Эта девчонка совершенно вылетела у меня из головы! Но, надо заметить, я не встречал ее в этом мире. Ни раньше, когда только приехал, ни сейчас. Странно. Могла ли мисс Вандервудсен говорить о ней? И где вообще она? Дальнейший разговор я плохо запомнил, потому что особо не слушал и отвечал на отъебись. Мне стало любопытно разыскать Мию в этой реальности. Если я найду ее, это означает, что тот мир не выдумка, иначе, откуда еще я мог узнать о ней?

***

В обеденный перерыв следующего дня я осматривал всю столовку, ища Мию, пока мы с Энди ели свой ланч, но так и не увидел ее. Когда я шел по коридорам, я пялился на всех баб с рыжими волосами и в черной одежде, как полоумный, некоторые даже бросали мне вслед что-то типа «Шизик» или «Че уставился, больной?», но мне было наплевать. Странно. Мне не нравилось то, что я не мог найти ее, по двум причинам: первая – это бы означало, что я и впрямь шизик, у которого съехала крыша, и всё, что произошло с Дерзким Энди, я выдумал. И вторая – эта реальность слишком отличалась от той, и Мия могла просто не учиться в нашей школе, да черт, она вообще могла быть мертва или никогда не рождаться, как, например, сын мистера и миссис Хойт. Блин. Хотелось бы мне всё рассказать Энди… А еще больше хотелось бы, чтобы он мне поверил и помог бы разобраться во всём. Чтобы мы вместе решали проблему, чтобы я не чувствовал себя одиноким и чокнутым. Но я понимал, что вся эта история больше смахивала на сюжет для третьесортного сериала на NBC, ни один нормальный человек не поверил бы мне. - Ты выглядишь грустным, Джей, у тебя что-то случилось? – спросил меня Бирсак в конце недели, когда мы катались на великах и приехали на ту поляну, где заночевали около месяца назад. Конечно, ни о какой ночевке не могло быть и речи, на улице уже стало слишком холодно, а по ночам даже были заморозки. Выезжая с утра в школу, я уже не раз останавливался где-то в поле, чтобы посмотреть на траву, покрытую изморозью. Такого в L.А. не увидишь, и для меня это было ново. Мне, конечно, было тяжело адаптироваться к холоду, но не могу не признать, что вдохнуть утром или вечером чистый морозный воздух не было приятно. Мы сидели на бревне и просто смотрели на водопад, держа в руках по банке пива. Последние несколько дней, мы лишь недолго тусили после школы, а потом мне либо надо было на работу, либо Энди шел на тренировку по хоккею, либо Хойт не выпускал меня из дома, пока я не доделаю все дела на ферме. Я помнил о предупреждении Маргарет и не хотел играть с огнем. Конечно, каждую ночь я представлял, как Энди пробирается ко мне в спальню, залезает ко мне под одеяло, и я снова целую его и его прекрасное тело, сжимаю его в объятиях, мы засыпаем и просыпаемся вместе, наслаждаясь каждым мигом друг с другом. Но нет. Если, не дай бог, старик застукает нас, я даже не представляю, что он сделает. Не удивлюсь, если он позвонит родителям Энди или еще что-то в этом роде. Я не хотел рисковать, потому что меня стало преследовать какое-то внутреннее беспокойство. Будто что-то должно было случиться, но я не знал, что или с кем. - Нет, - ответил я после некоторого молчания. – Просто… Я соскучился по тебе. - Мы с тобой каждый день видимся. – ответил он и перекинул ногу через бревно, развернувшись ко мне всем корпусом. - Ты понимаешь, о чем я. - Конечно, понимаю. – отставив банку пива на землю, он взял мои ладошки в свои и притянул меня для того, чтобы поцеловать. Я так же развернулся к нему, как и он ко мне, отвечая на поцелуй, а потом стал притягивать его ближе к себе. Вскоре Энди ничего не оставалось, кроме как встать и сесть ко мне на колени, и я смог обнимать его за спину и прижимать его бедра к своим, схватив за задницу. Толстые пуховые куртки разделяли наши горячие возбужденные тела, и пробраться под них было не так просто. Ведь под курткой были еще свитера, а под ними футболки, и вскоре я запутался во всей этой одежде, пытаясь прикоснуться к обнаженному телу Энди. Мы засмеялись, не прекращая целоваться, и я оставил свои попытки, застегнув обратно его одежду. Он сидел на мне, и даже через все это я чувствовал его стояк, как и он мой, на котором он неспеша елозил. Просто целовать его и чувствовать тяжесть его тела было и так неимоверно приятно. - В субботу родители собираются в гости, пробудут там допоздна. – вдруг сказал он, глядя мне в глаза. – Заглянешь? - И ты молчал всё это время? – я крепче обнял его и снова поцеловал. - Хотел добавить интриги. - Интриган хренов. – усмехнулся я. Вдруг я заметил, как Энди нахмурился, глядя на мои волосы. - Странно… - протянул он и погладил пряди рукой. - Что? - Готов поклясться, что неделю назад твои волосы были намного короче. Неделю назад – это как раз перед тем, как я пропал на месяц в другой реальности. Ясен пень, у меня отросли волосы и не только на голове. Хорошо, что он еще не сильно удивился синякам и ссадинам, оставшимся от драк с Дерзким Энди. Без понятия, как бы я смог объяснить ему это. - Надо постричься. – ответил я, стараясь не развивать эту тему. - А мне и так нравится, такая забавная челка у тебя отросла. – он захихикал и запустил пятерню мне в волосы, убирая челку с лица, и снова поцеловал, обняв обеими руками за затылок. В этот момент у меня едва сердце не выскочило из груди. Не знаю, что на меня нашло, дыхание перехватило, и в животе всё сжалось от непреодолимого желания обнять Энди и никогда не отпускать его, быть всегда рядом, чтобы видеть его лучезарную улыбку на прекрасном лице, смотреть в самые добрые и невинные голубые глаза, слышать его заразительный смех, от которого хотелось смеяться самому, чувствовать его рядом каждой клеточкой своего тела… Просто быть с ним. Всегда. Продолжая пить, целоваться и болтать обо всем на свете, мы, как обычно, увлеклись, теряя счет времени, и покидали лес уже в полной темноте. Алкоголь притупил странное чувство, что настигло меня не так давно, и слава богу. Ведь по каким бы там реальностям меня не мотало, факт моего отъезда в следующем году никуда не исчез. И, если раньше эта мысль придавала мне сил и надежды, то сейчас я чувствовал лишь боль предстоящей разлуки. Прекрасно, Джей Дог, у тебя отлично получилось ни к кому не привязываться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.