ID работы: 9118958

Дерзкий Энди

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
386 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

22. Забавная игрушка

Настройки текста
Проснулся я в той же позе, что и отрубился, только уже один. Шаря под одеялом, я пытался найти свои боксеры, которые Энди так предусмотрительно снял с меня прямо перед тем, как – О, Боже! – воспоминания нахлынули на меня, и я схватился за голову. Чувства стыда и стеснения пришли первыми, чувство обиды на Энди вторым, и чувство злости на самого себя за то, что мне было так хорошо, замкнуло этот круг. Я сел и тут же дернулся от боли в заднем проходе, окончательно убедившись в том, что всё это не плод моих больных фантазий. Трусы висели на нижней спинке кровати, я схватил их и поплелся в душ смывать сперму и кровь со своих ягодиц. Да, не таким я представлял себе свой первый раз, но я совру, если скажу, что жалею об этом. Каждое движение отзывалось болью в заднице, но, вместе с ней в сознании вспыхивали воспоминания наслаждения, которого раньше я никогда не испытывал. И от них одних низ живота будоражило, вызывая неосознанное желание это повторить. Одевшись, я спустился вниз в поисках Энди. Он был на кухне и резал сэндвичи. Уже весь «при параде»: черная драная футболка, узкачи с клепаным ремнем, волосы блестели чистотой и укладкой, а глаза густо подведены черным карандашом. Не смотря на обиду, лишь чувство умиления возникало у меня внутри при одном только взгляде на него. И восхищения. Он напевал что-то себе под нос, слегка виляя бедрами, и выглядел довольно счастливым. Еще бы – отымел меня, как какую-то сучку, почему бы и не поплясать теперь, очко-то не ему порвали. - Привет! – воскликнул он, завидев меня. – Кофе? Сэндвич? - Кофе. – пробормотал я и взял предложенную чашку из его руки. Поняв, что я не разделяю его бодрого настроя, он спросил: - Как ты? Я заметил кровь на простыне… Я долго не отвечал, избегая с ним зрительного контакта, но все же, отпив вкусного горячего напитка, сказал: - Ну… Ты мог бы быть и понежнее. Он вздохнул и недовольно сложил руки на груди. - Ты ведь знаешь, нежность – это не моё. - Это называется изнасилование, Энди. - О, да неужели? – его лицо расплылось в улыбке. – А что ж ты так стонал от удовольствия тогда? Я от одних твоих криков чуть не кончил… Я не видел своего лица в тот момент, но готов поклясться, оно стало пурпурным от стыда. Я ведь и впрямь стонал, как похотливая шлюшка, двигая задом ему навстречу. Не услышав ответа, он подошел ко мне и заставил посмотреть на него. - Скажи, что тебе не понравилось. И я извинюсь. Ну вот как можно быть таким дерзким и самоуверенным, и одновременно таким сексуальным и притягательным? Как бы мне ни хотелось, я не мог сказать ему это. Хоть мне было больно и обидно, что всё произошло так резко и грязно, но мне понравилось, и уже сейчас, находясь так близко к нему, мое тело трепетало от желания это повторить. - Отвези меня домой. – сказал я и отошел от него от греха подальше. - Да брось, Джорел, поешь хотя бы. - Не хочу я есть! – сорвался я. – Просто отвези меня домой, хоть это ты можешь для меня сделать?! Едва ли не швырнув недопитую чашку кофе в раковину, он схватил ключи от машины и рявкнул: - Поехали! Мы долго ехали молча, даже музыка не играла, из-за чего атмосфера становилась все более напряженной и гнетущей. Не так должно выглядеть утро после первого секса – в этом я был уверен. Но Энди не шел на контакт, да и я полез в залупу. Я просто хотел, чтобы он поцеловал меня и сказал, что ему жаль, что он потерял контроль, и что в следующий раз всё будет по-другому. Но он лишь грозно смотрел вперед, не желая проявлять ко мне хоть каплю эмоций. Сидеть было некомфортно, и я старался перенести свой вес только на одно полушарие, из-за чего постоянно ёрзал. Как ни странно, Энди заметил это. - Извини. – выдавил он. Я повернул к нему голову, сначала подумав, что я ослышался. - Извини за то, что сделал тебе больно. – повторил он. – Но я так хотел тебя, что трахнул бы тебя при любом раскладе, даже если бы ты стал сопротивляться по-настоящему. Охуеть он извиняется! Это вот просто врожденный талант в любой ситуации выставить себя властным тираном, действия которого глупо даже пытаться оспаривать. Но, тем не менее, я улыбнулся, потому что, как бы это ни было сказано, это было признание того, насколько сильно я ему нравился. - Как ты там сказал вчера? «С ума по мне сходишь»? – решил я подстебать его и разрядить эту угнетающую обстановку. - Заткнись! – рассмеялся он и пихнул меня в плечо. Я пихнул его в ответ, он шлепнул меня по колену, и мы стали дурачиться, как первоклашки, не думая о том, что надо бы следить за дорогой. - Здесь направо, - указал я ему направление. И неожиданно Энди резко ударил по тормозам, нас швырнуло вперед, а машина завиляла. - Ты, что, живешь на ферме Хойтов?! – каким-то испуганным тоном воскликнул он. - Ну да, ты что, не знал? - Да я твое имя узнал только потому, что директор назвал его, когда отчитывал нас! - И в чем проблема? Он сжал руль с такой силой, что перчатки без пальцев на его руках заскрипели от трения. - Я туда не поеду. – заявил Бирсак. - Чтоооо??? – обескуражено протянул я. - Я туда не поеду, Джей. Извини. - Ты совсем ёбу дался, Энди?! Мне топать отсюда черт знает сколько! Он поджал губы и опустил свой виноватый взгляд в пол. Я смотрел на него и просто охреневал. Что может быть за причина просто бросить меня посреди дороги? Мы ведь только помирились… - Объяснить не хочешь? – поинтересовался я. - Я не могу. - Пошел ты хер, мудак гребаный! – выпалил я и вылез из машины, хлопнув дверцей со всей силы. Бирсак рванул с места, визжа покрышками и взметая в воздух клубы пыли. Развернув авто на 360°, он с ревом мотора скрылся из вида. Моим негодованию, злости и обиде не было предела! Я ненавидел его в тот момент, хотел врезать и кричать ему в лицо, какой он конченый ублюдок! Но всё, что мне оставалось, это отряхнуться от облака грязи, которым окатил меня Дерзкий Энди, и плестись домой.

***

Я не пошел в школу на следующий день. Я был разбит и морально и физически, я устал от переживаний, от событий, которые с каждым днем становились всё более загадочными и непредсказуемыми, мне просто нужен был перерыв от всего этого. Всё, что я мог, это просто лежать на своей неудобной кровати, слушать музыку и думать о том, почему все это дерьмо случилось со мной. Если бы я знал, во что вляпаюсь, когда ехал сюда, я бы на коленях умолял родителей не отправлять меня сюда, я был бы готов на любые условия, даже стать наидобрейшим и наиспокойнейшим подростком, лишь бы не обрекать себя на мучения, что свалились на меня в этом злосчастном Цинциннати. Маргарет было до фонаря, хожу я в школу или нет, а Джерри видел по моему лицу, что мне нужен был отдых, хоть я и не рассказывал о том, что со мной произошло. Он лишь предлагал мне отеческое плечо, но разве я мог рассказать ему весь этот нездоровый бред сивой кобылы? Мне было так больно от того, как Дерзкий Энди поступил со мной. Да чего уж там «поступил»! Как он постуПАЛ со мной всё это время. Будто я какая-то забавная игрушка, которая до смерти ему нравилась, и он старался выжать из нее максимум развлечений, а когда надоест – выкинет и глазом не моргнет. Я старался искать в нем лучшее, думал, что всё это скотское поведение – просто маска, за которой скрывается ранимый подросток, у которого слишком рано система отобрала отца. Но с каждым его новым поступком, моя вера в него угасала, и я понимал, что ищу в нем лучшее, потому что хочу видеть в нем Моего Энди. Доброго и невинного мальчика, в которого я влюбился с первого взгляда. Я так скучал по нему, сердце просто разрывалось на части, мне физически было больно ощущать его отсутствие. Я так хотел вернуться домой, но я просто не знал, как. Каждую ночь я засыпал с надеждой проснуться в своей вселенной, и каждое утро меня ждало разочарование. И я так запутался в своих чувствах. Я был влюблен и в Дерзкого Энди, я чувствовал это, когда был с ним. Мне нравились его дерзость, его властность, и весь его сексуальный образ, но он так сильно обидел меня, что сейчас, валяясь в кровати, я ненавидел его. И от этого желание вернуться к Моему Энди, который никогда бы не причинил мне боль, ни физическую, ни моральную, становилось просто душераздирающим. Я бил подушку от злости и собственного бессилия, пока не уставала рука, и я проваливался в тяжелый и беспокойный сон. Зад болел еще несколько дней. А про походы в туалет я вообще молчу, это была просто пытка. И через это я собирался заставить пройти Моего Энди? Боже… Этого хрупкого мальчика, который по своей наивности хотел доверить мне свое тело, хотел испытать свой первый раз со мной? Хотел, чтобы это был наш первый раз? Нашего первого раза уже никогда не будет. Чувствовал ли я, что изменил ему? Еще как. Пусть Дерзкий Энди был тем же Энди, но это был совершенно другой человек, то есть, по сути, я позволил другому парню трахнуть себя, да еще и стонал под ним, как шлюха. Я ненавидел себя, хотел провалиться сквозь землю. Лучше уж мне никогда не возвращаться обратно, потому что я не представляю, как смогу посмотреть Моему Энди в глаза. Он доверял мне и отдавался с каждым разом всё больше, а меня ебал другой, пока я проваливался черти куда, а Мой Энди даже не подозревал об этом. Чувство вины перед одним Энди, ненависть к другому – всё это просто сводило меня с ума, и я старался воплотить это в творчество, в песни или стихи. Вот только сильно не хватало гитары, потому что я часто придумывал различные мелодии, и их приходилось просто напевать на диктофон в телефоне, иначе они так и останутся похороненными на задворках моего сознания. К концу недели мне стало лучше. Ну, как лучше… Просто я понимал, что всё это дерьмо само себя не разгребет. Надо было возвращаться в школу и первым делом найти Мию и узнать всё, что ей известно о параллельных мирах. Я не намерен был больше общаться с Дерзким Энди, он лишь ранил меня и отвлекал от главной моей задачи – разобраться, что за мистическое дерьмо со мной творится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.