ID работы: 9118958

Дерзкий Энди

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
386 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

21. Неубедительные мольбы

Настройки текста
Проснулся я от того, что кто-то настойчиво целовал меня в губы и гладил рукой мой член. Открыв глаза, я сначала ничего не увидел, так как чужие черные волосы полностью покрывали мое лицо, но тело сразу же отозвалось на ласки, и возбуждение приятной волной растеклось внутри. Волосы приятно пахли мылом и были местами влажными. И когда он успел сходить в душ? Я даже не почувствовал, как он выбрался из кровати, мой сексуальный ненасытный чертёнок. Увидев, что я проснулся, Энди взобрался на меня, зажав наши твердые органы между наших бедер, и стал целовать меня более напористо. - Я так хочу тебя, Джорел… - прошептал он между поцелуями и покусываниями. Он задвигался на мне, заставляя наши члены тереться друг о друга, и я обхватил его спину, пытаясь перекатиться и уложить его под себя. Но не тут-то было. Коленом он раздвинул мои ноги и протиснулся бедрами между ними, скользя головкой между мошонкой и анусом. Я так завелся, что едва мог соображать, лишь обнимал его плечи и тонкую спину. Он целовал мою грудь, пощипывая и покусывая соски, а руками удерживал меня за плечи, будто предотвращая попытки встать или дернуться. Я выгибался от каждого укуса, член пульсировал, и я уже представил, как моя головка скользнет между его шикарных губ, но я сильно ошибся в намерениях Дерзкого Энди. Сам не понимаю, как ловко у него это получилось, но, просунув одну руку мне под ногу, а вторую под плечо, он резко перевернул меня на живот и навалился сверху. Своими ногами он прижал мои, а руками схватил запястья и прижал их к постели по обе стороны от моего лица. Я не знаю, как так могло получиться, но пошевелиться я не мог, он полностью блокировал все мои попытки даже слегка попытаться вывернуться. Его горячий член скользнул между моими ягодицами, а губы прижались к моему уху. - Я тебя хочу, Джей, - повторил он, щекоча и возбуждая меня сильнее своим теплым дыханием. – Не могу больше терпеть. И тут до меня дошло. Я заёрзал, пытаясь выползти из-под него, но мои жалкие попытки лишь спровоцировали еще большее применение силы. Он схватил мою правую руку и закрутил мне ее за спину, не больно, но лишь до тех пор, пока я не начну выворачиваться. Это был мой приём, тот самый, который я тогда применил на нем, когда мы дрались в коридоре школы. А локтем другой руки прижал к кровати мои плечи. - Пожалуйста, не сопротивляйся, - продолжил он, целуя и кусая изгиб моего плеча. – Хочу, чтобы и тебе было хорошо. Все еще держа мою скрученную руку одной рукой, другой он сжал ягодицу, массируя ее и отодвигая в сторону, и головка его члена с силой уперлась в моё совершенно не готовое к такому вторжению отверстие. Я был так возбужден, я безумно хотел секса, но я совершенно не ожидал ощутить себя в пассивной роли. Я не был готов к этому ни морально, ни физически. Мне стало страшно, потому что по действиям Энди я понимал, что это произойдет так или иначе. Сейчас, конечно, я понимаю, что я мог бы выкрутиться и скинуть его с себя, но мое тело дрожало от возбуждения, оно не слушалось меня. Головой я понимал, что не готов к этому, но зад, будто обладая своим собственным, не подвластным мне мозгом, жаждал этого властного проникновения, жаждал почувствовать Энди внутри себя. Я делал одно, а говорил совершенно другое. Зазывающе прогибался в пояснице, подставляя пятую точку своему пленителю, и умоляюще скулил, прося его остановиться. - Чшшшш…. – он снова склонился к моему уху. – Просто расслабься. Чем сильнее ты сопротивляешься, тем сложнее будет нам обоим. И словно в подтверждение своим словам, Энди приставил два пальца, обильно смоченные слюной, к моему входу и с силой ввел их внутрь. Покусывая мою шею и прерывисто дыша у моего уха, он двигал ими внутри, пока я шипел от боли, зажмуривая глаза. - Энди, пожалуйста, перестань, мне больно… - снова взмолился я. Но то ли мои мольбы не казались ему убедительными, то ли он настолько вошел в раж, что уже ничто не могло его остановить, он резко вытащил пальцы и просунул руку мне под бедра, приподнимая их, тем самым заставляя меня встать на колени. Он продолжал держать мою руку, и при малейшем сопротивлении давил на нее, лишая желания выделываться. - Энди, пожалуйста… - снова проскулил я. – Я еще никогда не… Он раздвинул мои ягодицы и вогнал в меня свой член сразу на всю длину. Невыносимая резкая боль ослепила меня, наверное, я даже закричал. Знаете, люди часто придумывают различные аллегории, чтобы описать боль, которую они ощутили, типа «это было похоже на раскаленную арматуру, вошедшую мне под ребро» и так далее. Но я не могу придумать ничего, что хоть каплю было бы похоже на то, что я почувствовал. Эта боль была именно тем, чем она являлась – твердый, 18-сантиметровый член врывается в ваше совершенно не подготовленное для этого тело, разрывая внешние стенки и резко расталкивая внутренние мышцы, заполняя всё внутри вас и насаживая на себя в буквальном смысле. Просто боль разрыва нежных тканей и мышц. Возможно, я даже отключился на несколько секунд, потому что следующее, что я помню, это как мое лицо толкается в подушку от жестких толчков Энди в мой зад. Моя рука уже была свободна, да и не за чем уже было ее держать, я просто лежал, выпятив зад и принимая всего Энди в себя. Он трахал меня, крепко сжимая мой зад и насаживая меня на себя со всей страстью и силой, что кипели в нем. По началу я просто терпел и мечтал об одном – скорее бы это кончилось. Но с каждым толчком, боль отступала, и стали появляться новые ощущения. Новая волна возбуждения внезапно прокатилась по всему моему телу, и я застонал. Развратно и умоляюще я еще сильнее прогнулся в спине, меняя угол вхождения, и головка члена Энди заскользила по простате. В глазах замерцало, и всё задрожало внутри, это было несравненное удовольствие. И хотя я до сих пор чувствовал легкую боль на внешних стенках, я насаживался на него, стремясь к этому новому удовольствию. Член затвердел, выступила смазка, и я стонал в унисон со шлепками бедер Энди о мои ягодицы. Бирсак то рычал, то кричал, выгнув спину и трахая меня с полным размахом, а я обхватил свой член, уже не в силах терпеть. Сперма выстрелила из меня мощным потоком, а оргазм ослепил, оглушил и просто отключил от реальности. А следом последовал громкий стон, и Энди обрушился на мою спину, тяжело дыша. Через пару минут он перекатился и лег на спину рядом, влажный от пота и довольный. Он повернулся и посмотрел на меня взглядом, затуманенным страстью и удовлетворением. - Ты мой, Деккер. Теперь навсегда. – заявил он и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.