ID работы: 9118958

Дерзкий Энди

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
386 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Не у всех тут каменное сердце

Настройки текста
В школе мы естественно не общались, я ведь был чмошником, а он рок-звездой. Мы не тусили и вне школы, почти не пересекались. Тот просмотр игры был явно исключением, на которое пошел Энди, чтобы я перестал обижаться на него. Но раз в несколько дней Бирсак стабильно находил способ и место затащить меня куда-нибудь и трахнуть. Сначала он был очень осторожен: либо увозил меня на своем Мустанге подальше в лес и там имел в свое, да и моё тоже, удовольствие, либо я приходил к нему домой, когда его мама была на смене, и он не тусил со своими прихвостнями, но со временем… я не знаю… Он становился всё более ненасытным. Я видел, как он смотрел на меня своим раздевающим меня взглядом прямо в коридоре школы, закусывая свое колечко в губе, и внизу моего живота всё тут же закручивалось в тугой узел возбуждения. Я хотел его не меньше, чем он меня, и стоило нам оказаться наедине, как мы остервенело начинали срывать друг с друга одежду, иногда в буквальном смысле это сопровождалось оторванными пуговицами, порванными рукавами, сорванными собачками с молний и так далее. Страсть, что была между нами, о которой тогда сказал Энди, была не эфемерным понятием, нам буквально сносило башни, стоило только коснуться друг друга. Я подстроился под его темперамент и стал так же агрессивен с ним, как и он со мной. Я кусал его, сжимал его руки и тело за то недолгое время прелюдии пока не оказывался под ним или спиной к нему, полностью обездвиженным и жаждущим его жесткого и болезненного вторжения в мое тело. Ну а дальше следовали охи и крики, шипение и стоны, перемешанные со шлепками бедер, приводившие к ошеломительной кульминации. Время шло, но поведение Энди не сильно менялось. Иногда он, будучи пьяным, мог взять меня за руку или ткнуться носом в мои волосы, крепко обняв при этом обеими руками, но это длилось недолго. Он словно вспоминал, что это «не в его стиле» и отстранялся. Я начинал уставать от этого. Я скучал по нему и при встрече в очередном темном уголке хотел получить хотя бы приветственный поцелуй, а не сразу же упираться носом в стенку и выпячивать зад. Мы никогда не трахались лицом к лицу. И это тоже сильно бесило меня, ведь мне хотелось смотреть на его прекрасное лицо и сексуальное тело в процессе, а не разглядывать очередную стену или подушку. Но он всегда разворачивал меня, даже если я пытался намекнуть ему на другую позу. И вскоре я, конечно же, сорвался. Мы были у него дома и целовались на диване, и я подумал, что это хорошая возможность наконец-то заняться сексом, глядя друг на друга. Я лежал на спине, а он елозил пахом у меня между ног, сжимая запястья у меня за головой и кусая губы в жестком поцелуе. Затем он отпустил меня и стал переворачивать, но я схватился за его ремень, обхватив его бедра своими ногами. Он улыбнулся и позволил мне стянуть с него джинсы, а затем снова попытался перевернуть меня, но я обхватил его поясницу, настаивая на нынешней позе. - Ну брось, Джей… - прошептал он, прикусив мочку моего уха. – Опять в «недотрогу» решил поиграть? - Мы можем делать это и так. – ответил я. - Перестань. Ты ведь знаешь, я всё равно переверну тебя. И тут я взбесился: - Тебе что, неприятно смотреть на меня?! Он отстранился и поморщился, усевшись на колени у меня в ногах: - Что ты несёшь? Стал бы я тебя трахать тогда. - И в чем проблема тогда? Он поджал губы и вздернул бровь: - Проблема в том, что мы не парочка, и «заниматься любовью» я с тобой не собираюсь! По-моему, мы уже обсуждали это, и ты согласился! - Что, развалишься, если сменишь позу? Или боишься, что я влюблюсь в тебя, если ты станешь хоть чуть-чуть понежнее? Он опустил глаза и недовольно скривил лицо, тем самым подтверждая моё последнее предположение. - Так вот поздно уже, идиот слепой! Разуй глаза хоть раз, мать твою… Может, если бы хоть раз посмотрел на меня, то уже понял бы всё давно, придурок гребаный. – я вылез из-под него и отпихнул, вставая с дивана. - Джорел. – он посмотрел на меня снизу вверх своими взволнованными голубыми глазами. – Этого не должно было случиться. - Ну извини! – я саркастично взмахнул руками. – Не у всех тут каменное сердце! Я прошел в прихожую и начал одеваться. - И что теперь? – крикнул мне он. - Ни хуя теперь! – рявкнул я. – Это у тебя проблемы с этим, а не у меня. Условия нашего договора я менять не собирался, но и ощущать себя шалавой под тобой я уже заебался. Сними шлюху – это тебе больше подходит! – выпалил напоследок я и ушел, громко хлопнув дверью. Пока я шел до автобусной остановки, меня всего трясло от злости, но потом, конечно, я начал думать, что вёл себя, как истеричка. Как настоящая баба, которой не хватает внимания. Ну что, блядь, со мной не так?! Трахались столько времени и ничего, но нет, надо вот было всё испортить! Но бляяядь… Я вздохнул и уселся на холодную лавку. Я был так влюблен в него, я просто хотел большего, хотел ощущать нас вместе, хотел видеть его лицо, когда он кончает, когда он стонет, хотел целовать его, а не просто отдаваться в его рабство, хотя мне это и нравилось… А теперь пизда, Джорел, ни соплей, ни рабства, браво!

***

На следующий день в школе между нами, естественно, ничего не изменилось. Энди вел себя так же, как и всегда, ходил по коридорам со своей свитой и смотрел на всех остальных, как на говно. Даже мельком на меня не взглянул. Ну и пожалуйста. Тоже мне, пуп земли. Если он и впрямь относился ко мне, как к вещи, то это было и к лучшему. А если даже он и чувствовал что-то ко мне, но его образ «плохого парня» даже при мне, когда мы были лишь вдвоем, был для него важнее, чем наше общее удовольствие, то… Да и пошел он на хуй тогда! Я шел по улице к автобусной остановке, время было уже под вечер, и на улице стемнело. Сраные внеклассные занятия сегодня затянулись и пришлось торчать там, пока все не выскажут своё мнение, а теперь переться по дубаку и темени домой. Я шел и бычился, злясь то на Энди, то на школу и учителя, из-за которого я задержался, то на весь мир, не замечая ничего вокруг. Например, трех человек, что увязались за мной с самой школы. Остановка была довольно пустынным местом, ведь она стояла практически на выезде из города, а вокруг только заправка да магазинчик «7-11» на другой стороне. Не успел я дойти до остановки, которую хоть как-то подсвечивал фонарь, как услышал позади себя: - Эй, пидрила! Я обернулся, готовый врезать, я не чувствовал страха на тот момент, ведь я привык, что все тут ссыкуны и лишь на слова горазды. Но не успел я даже оценить своих противников, как получил четкий и сильный удар в нос. В глазах тут же потемнело, я потерял равновесие от боли, ослепившей всё мое лицо, чуть не упал, но с двух сторон меня подхватили чужие руки, лишая возможности оказать хоть малейшее сопротивление. - Так-так-так! – раздался рядом с моим лицом противный голос, сопровождаемый зловонным дыханием. – А Мистер L.А. не такой уж и крутой оказался! Когда звезды в глазах поугасли, я открыл их и посмотрел на урода, который стоял ко мне впритык и держал за грудки, хотя в этом не было необходимости – ведь его дружки и так крепко вцепились в меня с обеих сторон. Ебало у него, скажу я вам, было на редкость омерзительное. Прям очередное клише, как и весь этот затхлый городишко. Редкие темные волосы, естественно, сальные и немытые, обрамляли его тонкое угловатое лицо с длинным кривым носом, тонкими губами и впалыми глазами. Но глаза у него были жуткие. Сразу стало понятно, что он отбитый на всю голову, взгляд отпетого психа, и церемониться со мной он точно не будет, если я начну выделываться, как обычно. Кровь хлестала из моего носа, а голова до сих пор болела от удара, и я понимал, что я попал. - Ну что, сучара, - продолжил он, брызгая слюной. – Говорят, любишь говно месить? Жопой торгуешь, шлюха малолетняя? Я мог лишь молчать и скалиться на него в ответ, отвечать на всё это было просто глупо – этому я еще в Лос-Анджелесе научился. Не услышав ответа, он схватил меня за волосы и еще раз врезал по лицу. Я пытался вырваться, честное слово, но я просто не мог. Эти парни были далеко не школьники, и они прекрасно знали, что делали. - Может, у вас там, в вашем засранном L.А, это нормально, и вы все там друг друга в жопу долбите, но в моём городе этого говна не будет! «В моем городе» - ну ни хуя загнул! Неосознанно я усмехнулся. Да, я больной на голову, я знаю, мы же помним, как и почему я тут оказался. - Хуй ли ты лыбишься, гомосек поганый?! – он снова ударил меня и еще раз, в глазах замерцали звезды и круги, рот наполнился кровью. – Нехуй тебе здесь делать, урод! Так что собирай манатки и вали обратно, понял?! А иначе я вставлю тебе в жопу кое-что поинтереснее, чем хуй… - он снова схватил меня за волосы, запрокинул мне голову, а к шее приставил огромный охотничий нож. И в этот момент я по-настоящему испугался. Он порезал мне шею, и это был не ссаный перочинный ножик, выскакивающий при нажатии кнопки, это был здоровенный охотничий тесак, которым уже неоднократно пользовались по назначению, судя по состоянию его лезвия. - Я тебе харакири с другой стороны сделаю, понятно, недоносок? – выплюнул он мне в лицо, вдавливая лезвие мне в шею. Затем он, наконец-то, отошел и дернул за молнию моего пуховика, а его дружки стащили вещь с моих рук и отдали ему. Он начал шарить по карманам, нашел мой телефон и 5 баксов, что остались от того, что давал мне как-то старик Хойт. Слава богу, больше я ничего с собой не носил. - Это всё я, пожалуй, заберу в качестве залога, в твоем сраном L.А. тебе ведь куртка все равно не понадобится. Телефон и деньги он сунул в карман джинс, а пуховик перекинул через плечо, держа пальцем за вешалку. Его дружки повалили меня на землю, намереваясь отпинать ногами, но внезапно всех нас ослепил яркий свет фар, а через минуту с визгом покрышек и едва не уперевшись бампером мне в лицо, к нам подкатил черный Мустанг. Водитель выскочил со своего сидения и низким грозным басом заорал: - Отошли от него, уроды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.