ID работы: 9118958

Дерзкий Энди

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
386 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. 1. Противостояние

Настройки текста
Вдохнуть запах Дерзкого Энди на своей подушке было чертовски приятно. Я улыбался и вдыхал, и вдыхал, как можно глубже, представляя себе, что это он. Не смотря на то, что я был одинок, и находился в заложниках у сумасшедшей колдуньи, у меня было хорошее настроение. Я больше не боялся того, что внезапно перемещусь в другой мир, потому что теперь я мог контролировать это. И у меня впереди было много работы. Мне нужно было придумать план, или даже стратегию, как не позволить ей трахнуть меня против моей воли, а также усыпить ее бдительность, чтобы найти книгу заклинаний и попытаться снять проклятие с двух реальностей. Мне захотелось записать всё это и на автомате я потянулся за дневником, но вспомнил, что он был у Дерзкого Энди. Ох, блин… Там было всё. И все гадости, что я думал и говорил о нем, и все мои чувства, что я испытывал к нему. Мне и до этого казалось, что он читал мои мысли и знал мои потребности и желания лучше меня самого, а теперь это так и было. Всё самое сокровенное и тайное поступило в его полное распоряжение. Но, делать нечего, я сам виноват. Пускай теперь распоряжается этой информацией так, как посчитает нужным, потому что всё равно я знал, что он знал, что я любил его. Я достал новую тетрадь и стал записывать туда всё, что произошло за последние сутки, а также свои идеи по реализации новых целей. Не то, чтобы у меня был вагон вариантов, но кое-какие мыслишки были. Энди, понятное дело, ненавидел меня, и, не смотря на то, как сильно мне хотелось прийти к нему и всё объяснить, я понимал, что так даже лучше. Всё равно мне нельзя было быть с ним, а теперь он хотя бы успокоится и не будет мучиться догадками и заниматься саморазрушением. Ненависть лучше обиды и неизвестности – так я считал. На следующий день я вернулся в школу, потому что Мия заставляла меня ходить на занятия, чтобы нашими сюсюканиями, как она думала, причинять Энди боль. Посещение школы бесило меня, потому что я сильно отстал и ни хера не понимал на уроках, и для себя я уже решил, что останусь на второй год, или вообще брошу школу и пойду работать. Но из-за чокнутой ведьмы приходилось ходить и навлекать на себя гнев учителей за очередное невыполненное домашнее задание. Конечно, они знали, что я пропустил несколько месяцев из-за серьезной травмы, но, как известно, всем было глубоко насрать на это. Поэтому я бесил их своей «тупизной», а они бесили меня своими придирками и угрозами оставить меня на второй год. А то я, дебил, сам этого не понимал! Ну, вобщем, пришел я в школу и буквально на второй же перемене наткнулся на Дерзкого Энди в холле, и он так посмотрел на меня… словно мне было запрещено посещать школу, а я, наглец такой, взял и пришёл ему на зло. Но я прошел мимо, решив, что это просто взгляд ненависти. Я уже говорил, что эмоции Энди трудно было понять по его выражению лица. Его мимика часто расходилась с его чувствами, потому что очень многое было наиграно, дабы не терять образ «плохого парня», и все эти маски и притворство давно уже превратились в его безусловные рефлексы, которые он сам уже не мог контролировать. Пососавшись со змиюкой в очередной раз, я пошел в туалет, чтобы помыть руки и рот. Вот чесслово, настолько мне было неприятно прикасаться к ней. Вот клянусь, если эта сука всё-таки вынудит меня заняться с ней сексом, надену на член штук десять презервативов, чтобы максимально не чувствовать ее ведьминское очерненное влагалище. Фуууу… буээээ… Меня аж передернуло, когда я снова подумал об этом. Я вытер руки, развернулся, чтобы уйти, и вдруг из ниоткуда передо мной нарисовался Энди, схватил меня за грудки и со всей силы впечатал в стену. - Ты что здесь делаешь?! – прорычал он, практически испепеляя меня своим злостным взглядом. Я охуел от этого натиска, но, если честно, он меня взбесил. Я с силой отцепил его руки от себя и оттолкнул. - Вообще-то, я учусь здесь, ёб твою мать! Или на это мне твое разрешение нужно? - Я отправил тебя обратно, тебя не должно здесь быть! Или подожди-ка… - он снова схватил меня за рубашку и прижал к стене, а глазами стал буквально рассматривать мои волосы и моё лицо. – Ты сколько там пробыл? - Отвали, мать твою! – я снова отпихнул его, так и не понимая, что его удивляет. – Не твое дело! Но если уж так интересно, то один день! Тебя забыл спросить… - За каким хреном ты вернулся сюда?! – снова прошипел он. – Или что, трахнул его, а сюда явился, чтобы я трахнул тебя? Такие у тебя предпочтения теперь? Я не знаю, в какой именно момент произнесенной им этой фразы у меня перемкнуло в мозгу, но это так задело меня… что я даже сам не заметил, как размахнулся и резко ударил его кулаком в косточку под глазом. Не самый удачный мой удар, потому что, хоть ему было очень больно, но мне было еще больней, и я замахал кистью в воздухе в то время, как Энди отлетел и чуть не упал, вовремя ухватившись за раковину. - Ублюдок гребаный! – рявкнул я и повернулся, чтобы уйти. - Джорел, зачем ты вернулся? – уже более спокойным тоном спросил он, и я снова повернулся к нему. - Энди! – я вздохнул и взмахнул руками. – Ты дебил совсем? У тебя мой гребаный дневник! Любой твой дебильный вопрос, который ты мне задаешь, уже прекрасно описан там! Но, если у тебя не хватает мозгов, чтобы самому это понять, то, что бы я тебе не ответил, уже не имеет значения. Катись ко всем чертям и перестань зажимать меня в туалетах, пока вся школа не узнала о нас с тобой. - Ты что, опять мне угрожаешь? – озлобленно поморщился он. И тут я понял, что он не дочитал до конца и не знал о том, в какое дерьмо мы оба с ним влипли. - Ебать, ты дебил. – горько усмехнулся я и вышел из туалета, потому что стоять и объяснять ему что-то у меня уже не было сил. Он спер мой дневник и даже не удосужился прочитать его до конца. Да и пошел он на хуй тогда, пусть думает, что хочет, заебал уже. Главное, я знал, что происходит, и мне нельзя было рисковать тем, что Змиюка застукает нас наедине в туалете. Поэтому я просто ушел.

***

Завтра к вечеру ведьма ждала меня у себя дома с ночевкой. Я знал, что она собиралась претворить в жизнь свой жуткий план, и, вот чесслово, я готов был член себе отрезать, лишь избежать этого. Я думал о том, что попытаюсь ее переубедить, скажу, чтобы дала мне чуть больше времени, и мы с ней сделаем «это» без всяких колдовских виагр, или же притворюсь, что пью, а сам попытаюсь выплюнуть, когда она отвернется. Множество вариантов я перебирал у себя в голове, пока ехал к ней, но всё же понимал, что шансов у меня чертовски мало. Мне бы не помешало бы какое-нибудь чудо. Я не верил в сверхъестественное и к религии относился скептически, но мне было так тошно, что я готов был просить помощи хоть у Посейдона. И мысленно я обратился ко Вселенной, которая считала, что мы с Энди непременно должны быть вместе. «Пожалуйста, Вселенная» - думал я. – «Не дай этому случиться, я тебя умоляю. Я готов на всё, что угодно, только, пожалуйста, помоги мне. Я люблю Энди больше всего на свете, да ты и сама знаешь, и это омерзительное соитие навсегда встанет между нами. Пожалуйста, дай мне хоть какой-то знак, как можно избежать этого!» Во у меня крышняк поехал… Но мне не на кого было больше рассчитывать, я был совсем один, и я понятия не имел, как выкрутиться из этой передряги. Я оглядел полупустой автобус, в котором ехал, и разочарованно вздохнул. Хер мне в сумку, а не знак. Дома у Мии в этой приторно-готической спальне она дала мне кубок (заметьте, именно кубок, а не чашку или бокал, как нормальные люди), в котором была жидкость бордового цвета, похожая на вино. - Слушай, Мия, может, ты проявишь немного человечности и дашь мне время? – умоляюще сказал я. - На что? - Ну чтобы пережить расставание с Энди, прийти в себя, и мы сделаем это без всякого колдовства, по-натуральному? - И сколько тебе нужно времени? - Ну, пару недель хотя бы… Разве тебе не будет приятнее, если я сам буду хотеть тебя? - Хм… - она прищурилась и задумалась, и у меня вспыхнула надежда, что я смог убедить ее и оттянуть это бесчеловечное варварство над моим телом. - Неа. – отрезала она мои надежды, как яйца серпом. – Не хочу я ждать. Отвар тебе поможет быстрее прийти к этому состоянию. Ты захочешь меня, а потом будешь хотеть всё время, и всё у нас будет хорошо. И твои вселенски предопределённые чувства к этому ублюдку нам не помешают. - Ну, пожалуйста, я просто хочу, чтобы всё было естественно. – попробовал я еще раз. - Да заебал скулить, пей давай, время только тянешь. «О, боже…» - я чуть не заплакал, честное слово. Я начал смотреть по сторонам, ища, куда бы можно было сплюнуть, но Змиюка стояла прямо передо мной и следила, чтобы я выпил всё. Я понимал, что попал в безвыходную ситуацию, у меня просто не было вариантов. Ладно, подумал я, меня избили, чуть не поимели расколотой бутылкой, уж секс под кайфом с бабой я перетерплю как-нибудь. Я выпил то, что она дала мне, и лег на кровать. - Раздевайся давай, че улёгся? – приказала она. Я стал нарочито медленно стягивать с себя толстовку, потом футболку и джинсы, непрерывно повторяя про себя как мантру «Пожалуйста, пожалуйста, кто-нибудь помогите мне». Затем я почувствовал эффект. Меня повело, голова стала как в вакууме, всё вокруг окрасилось в красно-розовые блики, и жар стал растекаться по телу. Член затвердел, оттопырив мои трусы, и я чувствовал возбуждение, но только в физическом плане. В мыслях мне было всё также отвратно и горько. Я лег на кровать и стал смотреть, как Змиюка начала раздеваться. Визуально это выглядело как эротическая сцена в низко-бюджетном кино, когда ты не видишь страсти между героями, но все цвета и музыка вокруг говорят о том, что сейчас будет секс. Она стянула с меня трусы, и мой собственный член показался мне кроваво-красным предателем, который собирался совершить акт вопреки моему несогласию с этим. Она забралась на меня верхом и привстала, обхватив мой пенис рукой, чтобы направить его в себя, и я зажмурил глаза, чтобы хотябы не видеть этого… Как вдруг внизу раздался громкий звонок в дверь, а вслед за этим мощные удары по двери вперемешку с трезвоном звонка. - Да ёб твою мать… - огрызнулась она и откинула мой член мне на живот. – Кого еще черти принесли… Мия вскочила, накинула халат и вышла из комнаты. «Господи-господи, спасибо!» - мысленно захныкал я и попытался встать, чтобы найти свою одежду, но комната закружилась, я попытался взять свои трусы с пола, но не мог дотянуться до них. Казалось бы, вот же они, но координация подводила меня, и я плюхнулся обратно на кровать. Сердце колотилось, член чуть ли не разрывало изнутри, и вдруг я услышал крики внизу. «Куда ты прешься, ублюдок! Убирайся!» - кричала Змиюка. Потом послышались удары и возня. «Отвали! Уйди с дороги, сука! Джорел!!!» - я аж вздрогнул. Это был голос Дерзкого Энди. Затем снова послышались глухие удары и вскрики, будто что-то упало с лестницы. «Джорел!!!» - снова раздалось из глубины дома, и Энди ворвался в комнату. Представляю картину, которая ему предстала…. Я лежу голый на кровати с торчащим членом и не способный двигаться. Он резко захлопнул дверь, запер ее, еще и придвинул тяжелый комод к ней. - Давай быстрее! – он подбежал ко мне, схватил трусы и начал натягивать их на меня, а я лишь беспомощно махал граблями, стараясь втиснуться в них. - Быстрее в окно! – снова скомандовал он. - Чтоо? – промямлил я ватным языком. - В окно пиздуй, ёб твою мать!!! – повторил он и кинул в меня толстовку и джинсы. В дверь начали колотить и бить, скрипя ручкой. Змиюка орала, что мы сукины дети, и она нас убьет, что нам пиздец и хана и всё такое… Энди схватил ее телефон и какой-то камень с комода тёмно-зеленого цвета размером чуть больше кулака и с размаху ударил им по устройству, разбив его вдребезги. Я кое-как натянул на себя толстовку, и понял, что с джинсами не справлюсь, так что я подхватил их и метнулся к окну. А Энди тем временем с такой же агрессией расхерачил ее ноутбук и стал помогать мне спуститься за подоконник. Удары с другой стороны стали сильнее, комод стал отъезжать, гремя всем, что было в нем и на нем. Я спрыгнул из окна, больно рухнув на землю, рядом приземлился Энди и подхватив меня под руки, потащил по газону, крича: «Быстрее! Быстрее! Валим!». Затем он запихнул меня в машину, и мы рванули с места, визжа покрышками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.