ID работы: 9119002

Лето в пионер-лагере

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Прибытие в лагерь.

Настройки текста
Это было жаркое лето 80-го.Наши страны очень хотели поехать в пионер-лагерь,но их отец СССР был категорично против.Но им всё-таки удалось его уговорить поехать в лагерь.И вот,они стоят на остановке,где должен был приехать за ним автобус в лагерь.У всех были большые рюкзаки,которые были набитыми всякой всячиной.Росс,Укра и Мир стояли и ждали автобуса,а отец их провожал. -Ну что,рады что едете в лагерь?)-Сказал союз и устало усмехнулся. -Мы-то очень рады,но зачем нам такие большые рюкзаки?Там же сталовая есть!!-Сказала Мир. -Да!Зачем?!-Возмутилась Укра. -Так!А ну,тихо будьте!Мне лучше знать брать рюкзаки или нет!-Сказал СССР как командир. -Эээхх...-Вздохнули страны с усталым лицом,но через мгновение их усталый фейс прокал и появилась радостная улыбка,когда они увидели в далеке автобус. -Это он!Автобус!-Вскрикнул радостно Росс. -Урррааа!-Закричала Мир.-Я даже одела красную футболку с твоим именем,папа!-Не успокатвалась Мир.Она была самой младшей,но была как какая-то выскочка. Союз же просто улыбнулся.Вот,настал этот торжественый момент.Автобус подъехал к остоновке. -Ну чтож,удачи!-Сказал Союз и обнял своих детей. Тройца с тенерпением зашли в автобус,а затем уже и сели.Двери автобуса закрылись,а сам автобус двинул с места.На улице их отец махал им рукой,а также сделали в ответ.В автобусе было куча пионеров.Наши страны были последними кого надо было забрать.В автобусе Раша и Украина уже узнали некоторых своих знакомых и общались с ними.Мир же просто сидела и смотрела в окно.Не смотря на её характер,ей было тяжело подружится с кем либо.Ей больше нравилось быть самой.Она могла дружить только с Россом и Укрой.Ах да!Вспомнила!У неё была ещё подруга детства Япония.Они в детстве проводили много времени вместе.Япония была из богатой семьи,а Мир была из обычной советской семьи.Но тем не менее,родителям Японии не нравилось то,что Мир с ней дружила.Они ей куча раз говорили,что Мир слишком бедная для неё.Япония их не слушала и продолжала дружить с ней.Вскоре родителям это надоело и они с Японией переехали как можно подальше от дома Миры и её семьи. Вспоминав всё это, у Миры розтянулась улыбка на лице и потекли слёзы.Она не хотела показывать свою слабую сторону,и она отвела взгляд в окно и быстро вытерла слёзы.Через 3 часа все уже были усталыми.Был уже вечер,и тут... Все начали громко кричать от радости.Наконец-то они приехали в лагерь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.