ID работы: 9119002

Лето в пионер-лагере

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Заселение и знакомство с лагерем.

Настройки текста
Все пионеры радостно выходили из автобуса и толкаясь,что бы первым прийти в лагерь.Ну естественно!Наша Мира всех начала толкать и прыгать пионерам с шеи на шею(В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ).Укра и Росс не толкали всех,но были одними из первых.Возле ворот в лагерь стоял вожатый Великобритания(не спрашивайте почему он,мне нечего было придумать:Р). -Так!Всем встать смирно!-Закомандовал он. -Я всех приветствую в этом чудном лагере "Совёнок".-Начал говорить Велик довольно так официальной реччю.-Но перед тем,как ступить за порог вам нужно послушать некоторые правила.Пионеры закатили глаза,потому что,они уже згорали от нетерпения. -И так, 1.Уважать вожатого не при каких обстоятельствах. 2.Не выходить без разрешения вожатого за пределы лагеря. 3.Соблюдать правила гигиены и принимать водные процедуры утром и вечером. 4.Ложиться спать после 10 часов вечера. 5.Самое главное правило.Никогда не ходить в заброшеный корпус...-Ответил Велик,а пионеры которые его не слушали замолчали. -*А вот это идея*-Подумала Мир и подозрительно улыбнулась.-^- -Ну что ж,сейчас вас поселят по домикам)-Сказал Великобритания вздохнув. Пионеров начали розселять по домикам.Украину и Мир поселили в один домик,а Россию в другой.Просто он был пацаном,а они девочки и...вообщем...вы поняли.Но зато ему повезло и он сам живет в домике.Вскоре всех и в пионеры посвятили.И потом все разошлись по домикам отдыхать после тяжелой дороги. -Арх!!-Вскрикнула Мирка. -Шо такое??._.-Спросила хохлушка. -ЧТО ЭТО ЗА СТРАННАЯ ОДЕЖДА??!!-Продолжая не унимаясь бомбить Мира. -Одежда как одежда...-Удивлённо ответила Укра рассматривая свою,а потом Мирину пионер-форму. -Она не удобная!А юбка какая...Ну неее я лучше буду ходить в шортах и в красной футболке *СССР*.(Одежда ни на кого не напоменает?)) )-сказала Мира и быстро начала снимать одежду.И ТУТ,В ЭТОТ МОМЕНТ БЕЗ СТУКА В ДВЕРЬ ВРЫВАЕТСЯ РОСС. -Ядрённый пельмень !Сваливай от сюда к чёртовой бабушке!!-Заорала Мир краснея от злости и от стыда. -Ааа...ПРОСТИТЕ Я НЕ ДУМАЛ,ЧТО ТУТ ТАКОЕ!!-Нервно но быстро ответил Раша скрывая двери.(вы думаете,что между ними что-то будет?а фигушки!:>Это просто случайный случай!Единственый шип,который тут будет,то это Россия/Украина.Но так как я тут новенькая,я что-то понаклацивала и не написала в пейрингах этот шип🤦‍♀️.И фанфик вообще должен был быть гетом,но так как я тут новенькая...и...В ОБЩЕМ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!). -Капец!Он вообще умеет стучаться?!-Вскрикнула Мира одевая футболку. -Да ладно тебе!Ты была в топе,к тому же нечего там у тебя смотреть))-Подшучила Укра и засмеялась.Но через секунду к ней в лицо прилетела подушка. -ДУРА!!!-Заявила Мира ещё больше смущаясь повязывая пионерскую повязку на шею. -Да остынь ты!Пошли лучше отмотрим лагерь? -Пошли...-Пробурмотала под нос Мира,но вспомнив про заброшеный корпус сразу засияла хитрой ухмылкой на лице. -Слуууушааай))))А знаешь куда мы сейчас сходим?) -Куда??-Ответила с недоумением Укра. - пойдём в.... Прода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.