ID работы: 9119002

Лето в пионер-лагере

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Силуэты в корпусе

Настройки текста
Дверь заскрепела,а там были силуэты маленьких детей,которые пробегали в лучах фонаря,которых з-за угла поворачивал в комнату,в которой собствено и были наши девАчки.Они не на шутку испугались. -Ляя...Мы вляпались...Ну,хотя бы умрем вместе))-Сказала Мира. -У ТЕБЯ НЕ ВСЕ ДОМА?!ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КТО УГОДНО!А ТЫ ТАКАЯ СПОКОЙНАЯ?!-Заорала Украина. Вот,они встретились с этим неизвестным типом.Его лица не было видно,така как он был одет в черном балахоне,а на голове капюшен большой.У него в одной руке был фонарик,а во второй нож.Он подходит...всё ближе...и ближе...Вот он уже поднимает нож над ними но тут...Но тут сзади этого маньяка появился Росс у которого была большая палка и он шандарахнул по бошке и маньяк вырубился. -БЫСТРО!ВЫБЕГАЕМ!-Начал быстро говорить Росс. Оз. Все по его команде выбегли из заброшеного корпуса.Украина была настолько напугана,что расплакалась когда они выбегли.Она обняла русского и продолжала плакать. -Я так напугалась!Так напугалась!Я думала,что я умру!-Начала говорить через слёзы Украинка. -Тихо,тихо...Я тут!Пошли в лагерь.-Сказал Раша успокаивая Укропа. Они пришли в лагерь.На удивление их Великобритания не заметил.(Конечно не заметил!1 час ночи в лагере все блет спать должны!)Украина и Мирон зашли в домик и начали раздеватся.А Мелкая смотрела на свою старшую сестру,а она вопросительно смотрела в ответ. -Чего тебе?-Наконец решилась спросить Украина и Мир. -Не придуревайся!Я знаю,ты в него влюбилась))-Ответила Мира с ехидной улыбкой. -Ч-Чего?!Н-нет!!Я...Я...я в него влюбилась...-Ответила Украинка краснея. -Так признайся ему!-Ответила с удивлением Мир. -Ты что?!А если чуства будут не взаимны?!-Сказала Украина. -А если нет?)Если чуства будут взаимны?)-Сказала Мирка настаивая. -Я не знаю...-Ответила Укра и лягла под одеяло. -Обязательно признайся!-Не теряла надежду на положительный ответ Мирон. -Ай!Да спи ты уже!-Сказала Украинка и выключила свет. *** Наступило утро.Мира уже успела встать и одется.Вскоре и Укранушка проснулась и оделась.Они вместе пошли умыватся.Взяв пакетики порошка для чистки зубов и щетку пошли к умывальникам.После водных процедур прозвучала труба объявляя что пора завтракать.Они пошли в сторону столовой.Мира шла вспоминая те теплые воспоминания с Японией и тут... Прода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.