ID работы: 9119002

Лето в пионер-лагере

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Заброшеный корпус

Настройки текста
Мира и Укра вышли из домика.Тогда уже вечерело. -Ну и куда мы пойдем??-Спросила хохолка. -Помнишь нам вожатый рассказывал про заброшеный корпус?))-Спросила с намеком Мир. -Помню,и что??-Спросила Украина не понимая намека. -Давай туда пойдем?))-Спросила Мирка и после того у неё появилась на лице улыбка. -Ч-Что?!Ты слышала Великобританию?!В заброшеный корпус ни ногой!!-Ответила так правильно и послушно Украинка,что Мира закатила глаза. -Да Боже!Ты такая правильная и послушная,что меня выворачивает!!-Ответила Мирон. -Но...Но...Ай!Ладно!-Ответила нерешительно Укра. -Уррррааа!!Но надо посмотреть карту лагеря!)-Сказала радосто мелкая. -Угу,пошли...-Промолвила Укроп после чего они двинулись в дорогу. Они посмотрели карту и пошли в заброшку.Лагерь был большой,поэтому пришлось идти довольно-таки долго.А пока они шли на улице окончательно стемнело.И когда прозвучал звук трубы,то это означало,что нужно идти по домикам и готовиться ко сну.В лесу было темно и это ещё больше надавало атмосферы.(Просто в лагере есть большой лес) -Слушай...Может пойдем домой??Великобритания разозлится,если узнает,что мы тут гуляем...-Ответила Укра. -А мы ему ничего не скажем))-Сказала Мирка,а после чего Укропушка успокоилась. Вскоре они дошли до заброшеного корпуса.Он выглядил очень страшно,но наши отважные пионеры не отступали.Они зашли внутрь...Они зашли в одну из комнат.Там были поломаные кровати а также...Кресло-качалка,на котором была старая книжечка на которей была надпись "Сказки на ночь для детей".А также плюшевый мишка,у которого не было лапы,а также глаза.Само кресло-качалка покашивалося туда-сюда от ветра,который проходил через открытое окошко.А на старых койках лежали маленькие драные пионер-формы,которые все были выпачканы кровью...Эта форма была видимо по размеру 7-летних детей. -Я уже успела познакомится с пионерами.Они говорили про этот корпус...Ходят слухи,что все маленькие дети,которые тут находились погибали по неизвестной причине или пропадали безвести...А призраки этих детей до сих пор тут обитают.-Ответила Украина подсвечивая снизу в верх фонариком в лицо,что бы было страшнее. -Ва-ха-ха))Не думала,что ты интересуешься мистикой.-Сказала Мира и похлопала Украинке,но тут двери в комнату открылись а там были... Прода слеееедуееет))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.