ID работы: 9119002

Лето в пионер-лагере

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Поход на пляж

Настройки текста
После завтрака все пионеры разошлись по своим делам.Россия,Украина,Мир и Япония вышли вместе. -Я так давно тебя не видел,Япония.-Промолвил первый Росс. -Угу)Я тоже)Как же хорошо,что мы встретились.-Ответила радостно Япония. -А как там родители?-Спросила Украина. -Родители нормально...А кстати,я уговорила родителей приехать назад в наш первый дом)-Сказала радостно Япоша. -Значит,мы снова будем видется?!)-Радостно спросила Мира. -Выходит,что да)-Сказала Анимешница. -Урррааа!!!-Закричала радостно Мирка. -Друзья так прошли к своим домикам,но тогда... -О ребята,а пошли на пляж?) Но тогда Япошка предложила сходить на пляж.На територии лагеря был даже пляж и море,но там была граница,за которою заплывать нельзя. -Неплохая идея!-Сказала Мира. -Да,хорошая идея)-Сказал Росс. -А ты Укра?Идешь с нами?-Спросила Японка. В это время Украинка представила Рашу только в плавках и очень покраснела. -Эм...Украина?-Спросила с недоумением Россия. -А?Что?ДА!КОНЕЧНО!-Ответила наконец запинаясь Укроп. -Чудно!Тогда встречаемся возле памятнитка Генды)-Сказала Япония.(Те,кто играли в "бесконечное лето" должны знать про какого Генду идёт речь;>). Все разошлись по домикам собиратся на пляж. -И что это было?)-Спросила мелкая. -НИЧЕГО!-Сразу ответила Украина. -Как это,"ничего"?)-Спросила Мира итак понимая,что у Укры тогда включилась фантазия по поводу пляжа и Раши. -А вот так!Иди он лучше одевайся!-Ответила Украинка пытаясь перевести тему. -Хм...Ну ладно)-Сказала задумчиво Мирон. После 3 минуты Мира уже успела надеть купальник,а на верх назад шорты и красную футболку "СССР". -Ну ты скоро?-Спросила Мирка закатывая глаза. -Да-да!Я уже! -Ну,тогда пошли!)-Сказала радостно Мир. Все друзья уже стояли возле памятника Генды. -Ну что,пошли?)-Позитивно спросила Япония. -Агась)-Ответил Росс,а за ним все остальные. И пионеры направились к пляжу.У Японии был розовый цельный купальник,панамка и розовые солнечные очки с оправой в виде котиков(Надеюсь,вы поняли как выглядят эти очки.)У Мир был купальник такой:Плавки и топ типо спортывный(Ну,вы надеюсь поняли как именно выглядит купальник.Если но поняли,то он типо не цельный,а верх просто выглядит как спортивный топ).Россия был одет в обычные плавки.А Украина...Она была одета в купальнике,который завязывался на верёвочках(Оууу мааай).Япония и Мир первыми забежали в воду,а за ними Росс и Укра. Они хорошо проводили время,Япония и Мира отплыли подальше от Украины и России.И Раша и Укра остались одни.И тут...Украина оказывается не хорошо завязала купальник и он... Прода следует)))0)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.