ID работы: 9119002

Лето в пионер-лагере

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.И такое бывает)

Настройки текста
Украина не надёжно завязала купальник и он розвязался.Мира и Япония сразу же поняли после того,как он всплыл но верх.Хорошо,что Украина была в воде по плечи. -Ох ёмаё...-Прифигела Мира. -Укра,ты ещё не заметила?!-Спросила удивлёно Анимешница. -А что я должн...Ааааааа!!!!-Прокричала Украинка. Россия просто очень сильно покраснел и отвёл взгляд.А сам купальник уже набрал вес от воды и начал уплывать на дно.(Я прекрасно знаю,что такого в жизни не бывает,но я так написала,что бы было интересней -^-) -КУДА ОН УПЛЫЛ?!-Спросила встривожено Укра. -На дно к моей самооценке))-Ответила Мира но поняла,что сейчас не самый лучший момент для шуток. -А чего ты завис?!Иди и поймай его!-Ответила Япошка подталкивая Россию. -Я?!Можеет,кто-то другой??-Спросил афигевши Росс. -А кто же ещё??))-Спросила Мирон и продолжила. -Просто Укра тебя лю...-Не успела договорить Мира,как Украинка заткнула ей рот и чуть-ли не погрузила на дно(К Миреной самооценке°^°). -Ладно!-Ответил Раша и погрузился на дно задержа дыхание. Через 15 секунд Россия уже выплыл и протянул руку с бикини Украине отводя взгляд краснея.Украинка покраснела и выхватила купальник пытаясь завязать бикини в воде.Она его завязала,но еогда решила выйти насушу и уже когда вода была по колена,то купальник вновь развязался на глазах у всех(ну,точнее на глазах у Японии,Миры и Раши). Мирон прикрыла своей рукой глаза Японии,а Япония прикрыла своей рукой глаза Мире.Русский же очень покраснел,но не стал закрывать в глаза.(Ооооуу мааай).Украинка сразу же села в воду не по колена,а по плечи.Она была не меньше смущена.-Ну что я могу сказать?)И такое бывает)).-Ответила Мира нагло улыбнувшись.Украина опять завязала бикини и пошла загорать бутто ничего и небыло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.