ID работы: 9119002

Лето в пионер-лагере

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Приключение на жопу.

Настройки текста
После пляжа все разошлись по домикам.Япония в свой,Россия в свой,ну и Украина и Мир в свой.Когда Укра и Мира пришли в домик Укроп завела диалог. -Ну и зачем ты тогда чуть-ли не сказала Россу,что я его люблю?!-Спросила сердито Хохолка. -Не,ну а шо?)Не стестняйся своих чуств к человеку,ктому же взаимных)-Ответила Мира с намёком. -ТЫ СЕРЬЁЗНО ДУМАЕШЬ,ЧТО Я ЕМУ НРААЛЮСЬ?!-Удивилась Украинка. -Агась)Когда у тебя во второй раз слетел купальник,то он не отводил взгляд,но ты стояла задом,и не видела смотрит он,или нет)-Сказала Мирон. -ДА?!-Спросила Украина моментально краснее. -Уже 4 день лагеря.Ещё 3 дня до конца!Ты должна признатся ему в своих чуствах максимум на 3 день.-Начала тарабанить быстро Мирка. -Ну...Я даже не знаю))-Ответила Укроп отводя взгляд от смущения. -ПРИЗНАЙСЯ!!!-Настаивала Мира. -Я ещё подумаю...-Ответила Украина. -Лллааадно!-Промолвила мелкая закатывая глаза. -Скоро будет обед.Так что,давай переодеватся!-Сказала Укра и начала снимать бикини,которое её предавало.Но Мира не стала переодеватся.А знаете почему?Она увидела в окне Росса,который наближался к ихнему домику,а она то прекрасно знает его вредную привычку вламыватся в двери без стука.Оооо да))Она ещё та хитрая жопа)Вообщем,дверь отрывается.Входит Раша.И тогда именно в тот момент Укра уже была полностью голая.Хы))Вы думаете,что я сейчас напишу "Прода следует"?НЕТ))Я пытаюсь загладить свою вину за то,что вчера не было главы.И вот Мира поняла,что её план удался.Она сидела и улыбалась смотря на реакции её брата и сестры. -У-Украина?!-Прифигел Росс краснея. -Р-Росс?!ЗАКРОЙ ДВЕРИ И ВЫЙДИ ИЗ ДОМИКА!!СТУЧАТСЯ НАДО!!-Начала паниковать Украинушка прикрывая себя. -И-ИЗВИНИТЕ!!Я НЕ ЗНАЛ!! В который раз этот ответ слышит Мира)Ещё тогда,когда она переодевалась он вошёл без стука в домик. Росс быстро закрыл за собой двери и выбежал. -Пхе~Мой план удался))-Промолвила Мира победно улыбаясь. -ТЫ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПЕРЕОДЕВАЛАСЬ,ЧТО БЫ ОН ЗАШЁЛ ИМЕННО ТОГДА,КОГДА Я БЫЛА ГОЛАЯ?!-Украина такой была злой... -Ага))Именно так.-Нагло улыбаясь ответила мелкая. -Ах ты собака блохастая!-Прокричала старшая медленно подходя к своей сестричке с подушкой. -Э-эй!Ты чего??-Начала отходить Мира,но упёрлась об свою кровать и тогда Укра толкнула её на кровать и начала душить её подушками(Не в серьёз конечно!). -Пхе!Пусти!Пусти!Пусти!-Начала брыкатся Мирон. -Ага!Щас!-С сарказмом ответила Укроп. Всё же Украинка пощадила виновницу и отпустила её. -Пошли в столовую!-Начала говорить Мирка,бутто ничего и небыло. -Ещё звука трубы не было!-Ответила Украинка. -Просто возле столовки постоим и подождём.Как раз за то время расскажу план действий на сегодня)-Продолжила Мир. -В заброшеный корпусс я не пойду!-Сразу предупредила Укра. -Та не!Не туда!-Закатив глаза ответила Мира. -А куда?-С удивлением спросила Укра. -Вот тогда и расскажу!-Сказала Мир и начала выходить из домика,а за ней уже Укроп. Уже они стоят возле столовой.И Мирон начала говорить план. -Значит так!План таков:После обеда,когда все пионеры разойдутся,а столовую закроют,то окна столовки будут открыты. -Ну,и?-С нетерпением спросила Хохолка. -Так вот!Россия подсадит меня и Японию к окну,а мы залезем в помещение.Повары тогда пойдут в свои домики,а мы зайдем на кухню и наберём булок с повидлом,а каким именно,то мы у вас спросим.Мы возьмём большую бутылку сока и ещё яблок 4. -Зачем?-Спросила не понимая Украинка. -А за тем!Мы собираемся заместь того,что бы лечь спать пойти в лес и там потусить до 2 часов ночи,потому что,в 2:30 вожатый проверяет,спим мы или нет. -Идея конечно неплохая,но куда мы всё это добро будем складывать??-Не успокаивалась хохолка. -Так нам папа дал большую авоську на всякий случай!Забыла?!-Удивилась Мира. -А,точно!-Ударила себя по лбу старшая. -Ага! -А остальные знают?-Спросила Укра. -Ещё с пляжа)-Ответила Мира. И вот,труба оповещала всех,что пора обедать.После обеда,друзья решили,что лучше пробиратся после ужина.Ну вот,ужин уже прошёл(мне лень писать детально)И пионеры начали приводить свой план в действия.Япония и Мир набрали всё в авоську и вместе со старшими пошли в лес(так как Япоше и Мирке было по 14.Да,я поменяла возраст!).Они зашли значит в лес и обустроились возле большого пенька,где они и будут есть как за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.