ID работы: 9119002

Лето в пионер-лагере

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.Взаимные чуства.

Настройки текста
Друзья хорошо разположились позле пенька.Так как лес находится в лагере,то они могли слышать звук трубы,который означал,что пора ити по домикам,но не наши страны.Они постелили на пенёк то,что смогли взять и разставили туда все продукты.Они поели булок и запили соком.Когда Раша пытался раззжечь костёр,то девАчки сидели возле пенька,но не все!Возле пенька сидели Мира и Укра,а возле не доделаного костра сидели Япония и Росс.Уже был 6 день лагеря(извините,что перескочила на 6 день.Просто хочу уже закончить этот фик),и по идее все пионеры должны были уехать домой. -Ты должна сегодня признатся Россу в своих чуствах!-Настаивала до сех пор Мирон. -Ты уверена?Ладно,но только после этой прогулки.-Ответила Укра. Про что же Япоша говорила с Россом??Сейчас всё узнаите! -Да не прикидывайся!Ты в неё влюбился!-Начала подталкивать локтём Япония Русского. -Ну да...Но она наверное меня не любит...-Грустно ответил Росс. -Хочешь секрет?Ты ей тоже нравишься))Она сама лично в этом призналась Мире.-Продолжила Япошка. -Ну хорошо!Я попытаюсь признатся,но после прогулки. -То то же! Затем Мира и Япония отошли не далеко от них. -Ну что?-Первая спросила Мирон. -Он сказал,что признается после нашей прогулки. -Она тоже самое сказала!-Ответила довольно Мир. -Мисия выполнена!-Весёло сказала анимешница после чего дала пять Мирке. Вот,их прогулка подошла к концу.Они начали идти к домикам и Украина и Росс прежде чем расходится встали и смотрели друг другу в глаза... Прода следует... ДА ШУЧУ Я!ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ВЫ ДОЖДАЛИСЬ!! -Слушай...Россия...-Начала первая Украинка. -Я...Я тебя люблю...-Наконец сказала это Укроп. -Украина....Я думал...Что чуства не взаимные,но оказалось наоборот...Я...Я тоже люблю тебя...-Ответил Росс улыбнувшись,после чего затянув Украину в нежный поцелуй,а она ответила взаимно. Но в кустах всё это время сидели мелкие,тоесть Япония и Мира и они победно улыбнувшись пошли к домикам. -Ладно...Спокойной ночи!)-Сказал Росс. -Угу)И тебе))-Ответила Укра. Утро.Все пионеры уже заходили в автобус.Великобритания попрощался с ними и ушёл ждать следующих пионеров.Мира и Япония сидели вместе,а сзади них сидели Росс и Укра.Украина начала засыпать и её голова лягла на плечё Росса,а Росс только мило улыбнулся и тоже вскоре заснул.Вот так вот и прошла эта неделя в лагере... The end...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.