ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17 « Ресторанные следуны и разборки влюблённых »

Настройки текста
POV Автор — Аполис, как ты думаешь как там девочки? — спросила Лера, пока они спокойно сидели и пили кофе в небольшом кафе. Они уже несколько дней по обмену находятся в России. — Даже предположить не могу, — ответила Аполис допивая свой кофе. Выходя из кафе их встретило солнце, спокойно идя до своего маленького общежития они зашли в свою комнату. — Да, домашки тут больше, чем у нас, — выдохнула Лера читая учебник по биологиию. — Согласна с тобой! — одобрила Аполис, что-то списывая из учебника. — Мы должны будем вернутся, где-то к лету, — сказала Лера смотря на календарь. — Угу! — согласилась Аполис продолжая списывать с учебника. POV Ностя Меня разбудил лай. С горем пополам, встав я пошла на звук лая, заходя я увидела как Беата играла с Ватсоном, пройдя мимо их, я пошла заваривать себе чай. Уже с чаем я пошла в гостиную. Когда я пила чай, как гром средь ясного появилась Беата с щенком в руках:  — Можешь с Ватсоном погулять? — — Это твой пёс, так что нет, — произнесла я допивая чай.  — Ну, пожалуйста! — вымолвила Беата. Спустя пять минут, я всё-таки согласилась с ним погулять. Спускаясь по лестнице и выходя из дома. Я решила пойти в парк. Осмотрев его, я поняла что людей вообще нет, посмотрев на время я увидела 5:30.  — Чего?! — ошарашела я, когда увидела время. Пока я гуляла с Ватсоном, я с кем то столкнулась. — Ой, простите! — извинился молодой человек. — Ничего страшного— сказала я. Осмотрев паренька и фыркнув пошла дальше, не заостряя на этом своё внимание. Прогулявшись с щенком я пошла обратно. Подходя к дому, я увидела несколько людей и чемоданы. (Эта школа совмещёна с университетом, поэтому Хван тоже учится в университете). С лицом: аля вы кто? Я пошла обратно в комнату. POV Саша Пока я рисовала, я слышала как Эми разговаривала. По разговору я узнала, что из-за учёбы и работы Хвана, они отдалились, я услышала, что сейчас Хван преподаёт у нас временно математику и у них очень мало времени видеться. Я подслушала частично их ссору, но мне было немного плевать. Вырисовывая глаз я резко дёрнулась, услышав как хлопнула дверь, повернувшись я увидела как заплакавшая Эми сжимая свой телефон пыталась произнести: — Мы можем... поговорить? — Я одобрительно кивнула.Побеседовав я отпросилась сходить на кухню заварить чай. Пока я заваривала чай, я думала как можно любить и одновременно делать себе больно. Как же я прекрасно знала, что Эми очень привязывается к людям. Мне это всегда не нравилось, так как из-за этого она часто страдает. — Почему, ты, вечно обо мне волнуешься?— спросила она, а мне захотелось ей дать пощёчину. — Мы с тобой давно дружим и я о тебе забочусь, — ответила я. — Может тебе нужно спокойно поговорить с Хванам? — Видя, как она задумалась над моими словамии, я хотела, чтобы меня услышали.  — Да, ты права, нам надо нормально поговорить с ним, — сказала она улыбнувшись— Спасибо за этот разговор, я пожалуй пойду. — Проводив её взглядом я продолжила рисовать. POV Беата Услышав знакомый лай я поняла, что Ностя вернулась. Подойдя к прихожей, я увидела Ватсона, увидев меня, щенок сразу побежал ко мне. — Но, тебе сначал нужно лапы умыть,— заявила я неся Ватсона в ванну. Помыв грязные лапы, я отпустила Ватсона, на что тот пошёл играть со своим любимым мячиком. —Походу, в части универа будут новенькие, — сказала Ностя, на что я хмыкнула не придав этим словам значение. И тут резкий звонок в дверь. — Эми собирается в кафе, на встречу с Хваном. А давайте проследим! — произнесла Настя. За её спиной я увидела Катю и Сашу. — Ну ладно, — согласилась я идя в комнату, чтобы переодеться. Спустя некоторое время мы были уже на месте, Катю пришлось оставить с Ватсоном. Подходя к кафе, которое находилось очень близко с нашей школой-университетом. Пройдя несколько столов, мы сели за круглый стол, так чтобы их было видно, из двоих был только Хван. — Надеюсь, у них всё будет хорошо, — сказала Ностя смотря куда-то вдаль. Спустя время Эми подошла к учителю, и мы видели как она присела. Они начали разговаривать, тихо и спокойно. — Мне надо отойти, — сказала я выходя из стола и идя в направление туалета. Подходя к туалету я мня кто-то пихнул. — Даже не извинился, — сказала я довольно громко. — А что, должен? — Повернувшись я увидела довольно красивого парня. У него была довольно светлая кожа, один глаз был, более болотного цвета, а второй более салатового, губы были пухлые, волосы были пепельного цвета, а на лице красовались веснушки, по телосложению он был довольно накачен, одет был в футболку кофейного цвета и в чёрные джинсы. Также от плеча до кисти руки у него было тату в виде завитушек. — Долго будешь пялится?— спросил он, от чего я опешилась и быстро скрылась за дверью туалета. — Вот чёрт, какого этот придурок возомнил о себе! — прошептала я сама себе смотря в зеркало на своё собственное отражение. Выходя, я увидела довольные лица подруг, которые смотрели уже на пустой стол. — Что произошло? — спросила я, на что получила ответ. — Они ушли, наверное помирится полностью,— сказала довольная Настя. — За это надо выпить! — Но в ответ получила строгие взгляды. Спустя время мы все разошлись. Придя домой, я проводила Катю и пошла в ванну.Пока я мылась, я думала об этом парне, он и вправду был очень красив и залез в мою голову надолго. Сделав все дела я спокойно легла спать не о чём не думая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.