ID работы: 9119339

Супер 4 и новые приключения.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Темно. Ночь. Сверкают звёзды. Светит луна. Джин сидит на улице,ему не спится. Руби спала на своём месте, Алекс заснул на сиденье,рядом с водительским,а Твинкл, вообще, уснула,когда играла с Пришельцем. Джин смотрит на звёзды и чувствует их холод. Парень прикрыл глаза и тихо вздохнул. Он аккуратно дотронулся до левого глаза и провёл по шраму рукой. Откуда шрам? Сегодня ребята спасали от Форшизака замок. Форшизак сбежал,но перед этим,что бы отвлечь ребят, швырнул магией в Джина. Теперь у парня был не маленький шрам на лице. Шрам шёл от середины лба,такой извилистой линией, до конца щеки,через глаз. Парень встал,отряхнул костюм и зашёл обратно в "Хамелион". Уже начинало светать и парень подумал,что подождёт когда ребята проснуться. Наступило утро, 9:40, и ребята проснулись. Джин дремал на своём сиденьи. Но через пару минут он открыл глаза и огляделся. -Доброе утро,ребята- произнёс парень. -Доброе,Джин. -Агась.- произнесла Руби и посмотрела на Джина- ты как? -Нормально. -Шрам не болит?- поинтерисоваламь фея. Парень просто помотал головой. Через некоторое время,разобравшись куда им ехать,ребята поехали в Технополис. По пути всё было как всегда, пиратка начала спорить с рыцарем,а феечка играла с Пришельцем. Тут они услышали вой и Джину пришлось очень резко дать тормоз,чтобы не сбить вылетевшую на них волчицу и двух рыцарей. Волчица увидев "Хамелион" резко запрыгнула на крышу машиныи притаилась. Ребята вышли из транспорта и Алекс пошёл разбираться в чём дело. Рыцари ушли,а Алекс подошёл к ребятам. -Алекс,чё это такое?- спросила пиратка. -Эта волчица ,как говорят рыцари,напала на кого-то и отец сказал,что бы её отловили или убили. -Ясно,но теперь она напугана и не хочет слизать с нашего "Хамелиона"!- произнесла Руби,смотря на трясущуюся волчицу. -Мгх... это точно,её сильно напугали. - сказал Джин- Твинкл,может ты спустишь её? Феечка подоетела к волчице. Примерно через 2 минуты волчица всё же слезла,но она очень сильно хромала. -Ребят,может она с нами будет? -Твинк, зачем она нам? Тебе Пришельца не хватает? -Алекс,ну... ну она ранена. -Она может напасть. -Она обещала не наподать на нас,если мы её приютим. Ну ,пожалуйста, хотя бы пока она не поправится. Ребята переглянулись. -Ладно. Пусть остаётся.- сказал Джин. Ребята зашли обратно в машину,Твинкл пошла перевязывать лапу волчицы,а остальные расселись по своим местам и продолжили свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.